Mazatrucker, у Вас личка уже переполнена!
Как провёл день...
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78221 Окт 2012 16:22:07
Владимир , я только недавно залечил руку . Очень поогли мне вот эти повязки http://paulhartmann.ru/index.php?id=112 . Там бальзам на сетке- к ране не прилипает , заживляет очень хорошо . А еще понравился бинт из этой же фирмы- эластичный , самозакрепляющийся . Я и в рейс сходил и так по мелочи доступные вещи делал ...
За ссылку спасибо огромное дружище!!!! А какой именно повязкой пользовался из этой линейки?
Поделиться78321 Окт 2012 16:26:37
Я отредактировал ссылку . там на сайте есть список аптек по стране - глянь , что к тебе поближе - http://paulhartmann.ru/index.php?table= … amp;id=537 .
Отредактировано Mazatrucker (21 Окт 2012 16:33:10)
Поделиться78421 Окт 2012 16:31:43
Я отредактировал ссылку . там на сайте есть список аптек по стране - глянь , что к тебе поближе .
Уважаемы!
А я на Вашем месте создал бы тему по перевязочным материалам!!! Тем более-Вы теперь Спец. в этой теме!!!!!!!!!
Поделиться78521 Окт 2012 16:37:12
Недавно приехал с одного банка... общался там..., душевно..., с руководством...
Обещали пойти на встречу...
До ОМОНа переговоры , к счастью для обеих сторон, не дошли...
Последствия встречи-дикая головная боль и сильно болят глаза...
Завтра общение со вторым банком...
Поделиться78621 Окт 2012 16:38:24
Уважаемы!
А я на Вашем месте создал бы тему по перевязочным материалам!!! Тем более-Вы теперь Спец. в этой теме!!!!!!!!!
Тогда уж создать новый раздел ТБ (техника безопасности) и там создать раздел аптека или что то подобное...
Поделиться78721 Окт 2012 16:40:13
oz174 написал(а):
Уважаемы!
А я на Вашем месте создал бы тему по перевязочным материалам!!! Тем более-Вы теперь Спец. в этой теме!!!!!!!!!Тогда уж создать новый раздел ТБ (техника безопасности) и там создать раздел аптека или что то подобное...
Правильно!
Я к этому и подводил...
Поделиться78821 Окт 2012 16:43:30
Да ну какой я спец .... Когда руку распластал - перепугался , не в смысле запаниковал . а просто сразу начал думать какие планы не срастаются ... травмпункт ... а потом на работе сказали - что есть такие вот перевязочные материалы . Упаковка повязок с перуанским бальзамом , потом повязки с серебром ... перед перевязкой обрабатывал рану мирамистином . Потом когда все уже подзажило почти пластыри той же серии клеил...держатся очень хорошо , раздражения не вызывают ... только депиляция при этом болезненная .
Поделиться78921 Окт 2012 16:50:33
Правильно!
Я к этому и подводил...
Вопрос только будет ли она востребована? Подобные темы, как и инструкции по эксплуатации, народ наш читать не любит....Так что скорее всего пустышку создадим. Но в целом я не против...
Поделиться79021 Окт 2012 16:54:26
Так что скорее всего пустышку создадим
Категорически не согласен!
На ганзу у огнестрельщиков была тема по всем болезням+практическое лечение+медики отзывы писали! тема была особо ценна-т.к. много практических советов+советы полевых врачей и хирургов.
Тема была довольно таки живой.
Поделиться79121 Окт 2012 17:00:54
Пинками заставил себя распустить капралон на кольца для поршней(пять штук надо было...)-2 резца осыпал...-по своей криворукости-на перехвате штурвальчика-чуть сильнее повернул...
Ща буду что то придумывать.
Глубина торцевой проточки-7мм.
Поделиться79221 Окт 2012 20:35:47
Сочувствую тебе Владимир , выздоравливай по скорее .
Сегодня день разделился надо и после. Утром разобрал турка и чуть не упал от увиденного выявились новые подробности извращения над ним : нет поршня , пол спуска похоже старой модели , мурочья севшая пружина , сломанный задник , обойденная ось муфты . Разозлился бросил этот хлам в угол даже и трогать не хочу Сдается мне мой хатсанчик заказали на запчасти .
После обеда отойдя от увиденного и сняв стрес тремя стопками перцовки поставил трубу на дымоход , затем выставил все страпилы на кухне и набил половину обрешетки .
Поделиться79321 Окт 2012 21:01:20
Сочувствую тебе Владимир , выздоравливай по скорее .
Спасибо дружище!
Сегодня день разделился надо и после. Утром разобрал турка и чуть не упал от увиденного выявились новые подробности извращения над ним : нет поршня , пол спуска похоже старой модели , мурочья севшая пружина , сломанный задник , обойденная ось муфты . Разозлился бросил этот хлам в угол даже и трогать не хочу Сдается мне мой хатсанчик заказали на запчасти .
Наверное проще купить новый....
После обеда отойдя от увиденного и сняв стресс тремя стопками перцовки поставил трубу на дымоход , затем выставил все страпилы на кухне и набил половину обрешетки .
Вот это молодца!
Поделиться79421 Окт 2012 21:07:39
После обеда отойдя от увиденного и сняв стрес тремя стопками перцовки поставил трубу на дымоход , затем выставил все страпилы на кухне и набил половину обрешетки .
Молодец!
Поделиться79521 Окт 2012 21:11:21
100% т.к там живого ни чего не осталось что не сперли убила ржавчина .
Новый я брать не буду т.к. отложил деньги на Димины Пантерку или МуркС , да и незачем он мне гх с его мощью со всем справляется .
Отредактировано Хоттабыч (21 Окт 2012 21:11:44)
Поделиться79621 Окт 2012 21:21:09
Мастер написал(а):
Новый я брать не буду т.к. отложил деньги на Димины Пантерку или МуркС , да и незачем он мне гх с его мощью со всем справляется .Отредактировано Хоттабыч (Сегодня 21:11:44)
Подпись автора
Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )
Тоже правильно....
Поделиться79721 Окт 2012 21:40:29
Мастер написал(а):
Новый я брать не буду т.к. отложил деньги на Димины Пантерку или МуркС , да и незачем он мне гх с его мощью со всем справляется .Отредактировано Хоттабыч (Сегодня 23:11:44)
Подпись автора
Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )
Спасибо за доверие(про П и М)-если не сложно-вышли своего хата-есть интересная идея-тебе должна понравиться.
Поделиться79821 Окт 2012 22:47:43
Спасибо за доверие(про П и М)-если не сложно-вышли своего хата-есть интересная идея-тебе должна понравиться.
Спасибо за помощь смогу не раньше середины ноября или к концу, не доделанной работы вагон смогу раньше отпишусь договорились , а пока попробую поискать недостающие части .
Поделиться79922 Окт 2012 00:45:56
oz174 написал(а):
Спасибо за помощь смогу не раньше середины ноября или к концу, не доделанной работы вагон смогу раньше отпишусь договорились , а пока попробую поискать недостающие части .
Подпись автора
вполне устроит.
запчасти-лишнее.
нужен ствол с муфтой и компрессор.
Поделиться80022 Окт 2012 01:08:43
Муфты у меня целых две штуки , а со стволом загвостка внутри ржавчина но есть задумка кто- то из друзей говорил что знакомый при взводе ствол погнул завтра займусь может продадут на запчасти .
Поделиться80122 Окт 2012 12:24:02
Перенес в МехЦех
Отредактировано АлексЁжик (22 Окт 2012 16:00:01)
Поделиться80222 Окт 2012 12:32:45
Леш! По моему этому место в мех-цехе, а не в болталке.... Перенеси..
Поделиться80322 Окт 2012 13:44:29
Муфты у меня целых две штуки , а со стволом загвостка внутри ржавчина но есть задумка кто- то из друзей говорил что знакомый при взводе ствол погнул завтра займусь может продадут на запчасти .
Подпись автора
Тогда такой расклад: 2 муфты+кусок ствола 25см+компрессор...
Поделиться80422 Окт 2012 13:45:25
Кто может помочь магазинчиками у ней ?
Есть в Маг. Медведе.
Поделиться80522 Окт 2012 13:53:50
АлексЁжик написал(а):
Есть в Маг. Медведе.
*
заскочил домой на пару минут... и опять в народ..., в банки...
*
Забавно-когда банки отказываются принимать платежи по кредитам без видимой причины и когда суммы в 5-6тр подвисают неизвестно где.
*
5_е сутки, как деньги в кол-ве 2750р отправленные с СБерБанка не могут доползти до Втб24...
*
В Билайн деньги-зависли 1,9тр...
Смотрю-платёжные системы кучеряво живут...
Позволяют себе вольные вольности!!!!!!!!
Пора дать пинка и хорошего...
Ежели-что-думаю больше 15суток не дадут...
Поделиться80622 Окт 2012 14:04:21
Я рано расслабился-что чернуха прошла!!!!
Эта черная пошлость просто мутировала!!!!!!!!!
Усё! Уехал в Челябу...
Поделиться80722 Окт 2012 14:46:40
Док-ты забыл
Усё-уехал...
Поделиться80822 Окт 2012 15:10:09
Так тут не Апа, ни напилиннга просто ТО, но если считаешь необходимым перенос - не возражаю (сам не знаю как переносить)
Поделиться80922 Окт 2012 15:13:30
АлексЁжик написал(а):
Есть в Маг. Медведе.
Дим, можешь 4 шт. взять? И цена вопроса.
Поделиться81022 Окт 2012 16:38:11
Мастер написал(а):
Так тут не Апа, ни напилиннга просто ТО, но если считаешь необходимым перенос - не возражаю (сам не знаю как переносить)
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
Многие не то что ТО, разобрать винтовку правильно не могут. Плюс отстрел еще собирался делать...так что место в Мех-цехе. Не можешь сам, обратись к модераторам.