Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Как провёл день...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mazatrucker,  у Вас личка уже переполнена!

0

782

Mazatrucker написал(а):

Владимир , я только недавно залечил руку . Очень поогли мне вот эти повязки http://paulhartmann.ru/index.php?id=112 . Там бальзам на сетке- к ране не прилипает , заживляет очень хорошо . А еще понравился бинт из этой же фирмы- эластичный , самозакрепляющийся .  Я и в рейс сходил и так по мелочи доступные вещи делал ...

За ссылку спасибо огромное дружище!!!! А какой именно повязкой пользовался из этой линейки?

0

783

Я отредактировал ссылку . там на сайте есть список аптек по стране - глянь , что к тебе поближе - http://paulhartmann.ru/index.php?table= … amp;id=537 .

Отредактировано Mazatrucker (21 Окт 2012 16:33:10)

+1

784

Mazatrucker написал(а):

Я отредактировал ссылку . там на сайте есть список аптек по стране - глянь , что к тебе поближе .

Уважаемы!
А я на Вашем месте создал бы тему по перевязочным материалам!!! Тем более-Вы теперь Спец. в этой теме!!!!!!!!!

0

785

Недавно приехал с одного банка... общался там..., душевно..., с руководством...
Обещали пойти на встречу...
До ОМОНа  переговоры , к счастью для обеих сторон, не дошли...
Последствия встречи-дикая головная боль и сильно болят глаза...
Завтра общение со вторым банком...

0

786

oz174 написал(а):

Уважаемы!
А я на Вашем месте создал бы тему по перевязочным материалам!!! Тем более-Вы теперь Спец. в этой теме!!!!!!!!!

Тогда уж создать новый раздел ТБ (техника безопасности) и там создать раздел аптека или что то подобное...

0

787

Мастер написал(а):

oz174 написал(а):

Уважаемы!

Тогда уж создать новый раздел ТБ (техника безопасности) и там создать раздел аптека или что то подобное...

Правильно!
Я к этому и подводил... :blush:

0

788

Да ну какой я спец .... Когда руку распластал - перепугался , не в смысле запаниковал . а просто сразу начал думать какие планы не срастаются ... травмпункт ... а потом на работе сказали - что есть такие вот перевязочные материалы . Упаковка повязок с перуанским бальзамом , потом повязки с серебром ... перед перевязкой обрабатывал рану мирамистином . Потом когда все уже подзажило почти пластыри той же серии клеил...держатся очень хорошо , раздражения не вызывают ... только депиляция при этом болезненная .

0

789

oz174 написал(а):

Правильно!
Я к этому и подводил...

Вопрос только будет ли она востребована? Подобные темы, как и инструкции по эксплуатации, народ наш читать не любит....Так что скорее всего пустышку создадим. Но в целом я не против...

0

790

Мастер написал(а):

Так что скорее всего пустышку создадим

Категорически не согласен!
На ганзу у огнестрельщиков была тема по всем болезням+практическое лечение+медики отзывы писали! тема была особо ценна-т.к. много практических советов+советы полевых врачей и хирургов.
Тема была довольно таки живой.

0

791

Пинками заставил себя распустить капралон на кольца для поршней(пять штук надо было...)-2 резца осыпал...-по своей криворукости-на перехвате штурвальчика-чуть сильнее повернул...
Ща буду что то придумывать.
Глубина торцевой проточки-7мм.

0

792

Сочувствую тебе Владимир , выздоравливай по скорее .
Сегодня день разделился надо и после. Утром разобрал турка и чуть не упал от увиденного выявились новые подробности извращения над ним : нет поршня , пол спуска похоже старой модели , мурочья севшая пружина , сломанный задник , обойденная ось муфты . Разозлился бросил этот хлам в угол даже и трогать не хочу  :mad:    :mad:  :mad:  Сдается мне мой хатсанчик заказали на запчасти .
После обеда отойдя от увиденного и сняв стрес тремя стопками перцовки поставил трубу на дымоход , затем выставил все страпилы на кухне и набил половину обрешетки .

0

793

Хоттабыч написал(а):

Сочувствую тебе Владимир , выздоравливай по скорее .

Спасибо дружище!

Хоттабыч написал(а):

Сегодня день разделился надо и после. Утром разобрал турка и чуть не упал от увиденного выявились новые подробности извращения над ним : нет поршня , пол спуска похоже старой модели , мурочья севшая пружина , сломанный задник , обойденная ось муфты . Разозлился бросил этот хлам в угол даже и трогать не хочу  :mad:    :mad:  :mad:  Сдается мне мой хатсанчик заказали на запчасти .

Наверное проще купить новый....

Хоттабыч написал(а):

После обеда отойдя от увиденного и сняв стресс тремя стопками перцовки поставил трубу на дымоход , затем выставил все страпилы на кухне и набил половину обрешетки .

Вот это молодца!

0

794

Хоттабыч написал(а):

После обеда отойдя от увиденного и сняв стрес тремя стопками перцовки поставил трубу на дымоход , затем выставил все страпилы на кухне и набил половину обрешетки .

Молодец!

0

795

Мастер написал(а):

100% т.к там живого ни чего не осталось что не сперли убила ржавчина .
Новый я брать не буду т.к. отложил деньги на Димины Пантерку или МуркС , да и незачем он мне гх с его мощью со всем справляется .

Отредактировано Хоттабыч (21 Окт 2012 21:11:44)

0

796

Хоттабыч написал(а):

Мастер написал(а):

Новый я брать не буду т.к. отложил деньги на Димины Пантерку или МуркС , да и незачем он мне гх с его мощью со всем справляется .

Отредактировано Хоттабыч (Сегодня 21:11:44)

Подпись автора

Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )

Тоже правильно....

0

797

Хоттабыч написал(а):

Мастер написал(а):

Отредактировано Хоттабыч (Сегодня 23:11:44)

Подпись автора

Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )

Спасибо за доверие(про П и М)-если не сложно-вышли своего хата-есть интересная идея-тебе должна понравиться.

0

798

oz174 написал(а):

Спасибо за доверие(про П и М)-если не сложно-вышли своего хата-есть интересная идея-тебе должна понравиться.

Спасибо за помощь смогу не раньше середины ноября или к концу, не доделанной работы вагон смогу раньше отпишусь договорились  , а пока попробую поискать недостающие части .

0

799

Хоттабыч написал(а):

oz174 написал(а):

Спасибо за помощь смогу не раньше середины ноября или к концу, не доделанной работы вагон смогу раньше отпишусь договорились  , а пока попробую поискать недостающие части .

Подпись автора

вполне устроит.
запчасти-лишнее.
нужен ствол с муфтой и компрессор.

0

800

Муфты у меня целых две штуки , а со стволом загвостка внутри ржавчина но есть задумка кто- то из друзей говорил что знакомый при взводе ствол погнул завтра займусь может продадут на запчасти .

0

801

Перенес в МехЦех

Отредактировано АлексЁжик (22 Окт 2012 16:00:01)

0

802

Леш! По моему этому место в мех-цехе, а не в болталке.... Перенеси..

0

803

Хоттабыч написал(а):

Муфты у меня целых две штуки , а со стволом загвостка внутри ржавчина но есть задумка кто- то из друзей говорил что знакомый при взводе ствол погнул завтра займусь может продадут на запчасти .

Подпись автора

Тогда такой расклад: 2 муфты+кусок ствола 25см+компрессор...

0

804

АлексЁжик написал(а):

Кто может помочь магазинчиками у ней ?

Есть в Маг. Медведе.

0

805

oz174 написал(а):

АлексЁжик написал(а):

Есть в Маг. Медведе.

*
заскочил домой на пару минут... и опять в народ..., в банки...
*
Забавно-когда банки отказываются принимать платежи по кредитам  без видимой причины и когда суммы в 5-6тр подвисают неизвестно где.
*
5_е сутки, как деньги в кол-ве 2750р  отправленные с СБерБанка не могут доползти до Втб24...
*
В Билайн деньги-зависли 1,9тр...
Смотрю-платёжные системы кучеряво живут...
Позволяют себе вольные вольности!!!!!!!!
Пора дать пинка и хорошего...
Ежели-что-думаю больше 15суток не дадут...

0

806

Я рано расслабился-что чернуха прошла!!!!
Эта черная пошлость просто мутировала!!!!!!!!!
Усё! Уехал в Челябу...

0

807

Док-ты забыл :blush:  o.O
Усё-уехал...

0

808

Мастер написал(а):

Так тут не Апа, ни напилиннга :D просто ТО, но если считаешь необходимым перенос - не возражаю (сам не знаю как переносить)

0

809

oz174 написал(а):

АлексЁжик написал(а):

Есть в Маг. Медведе.

Дим, можешь 4 шт. взять? И цена вопроса.

0

810

АлексЁжик написал(а):

Мастер написал(а):

Так тут не Апа, ни напилиннга :D просто ТО, но если считаешь необходимым перенос - не возражаю (сам не знаю как переносить)

Подпись автора

В борьбе обретешь ты право своё!

Многие не то что ТО, разобрать винтовку правильно не могут. Плюс отстрел еще собирался делать...так что место в Мех-цехе. Не можешь сам, обратись к модераторам.

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно