Ну не совсем отстрел, пристрелку, разбирал же, да и стволик чуть кривоватым оказался (некритично). Темку перенес.
Как провёл день...
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81222 Окт 2012 17:26:50
День почти прошел, и довольно удачно.
Пол дня занимался довольно извращенным ... с переобувкой машины.
Извращенные потому, что, на шиномонтажном станке толком не работает лапа, что снимает резину с диска (хз как называется, отжим короче)
Сифонит зараза воздухом со всех щелей, переборка не помогла, зипа нет, придется выдумывать самому.
А раз сифонит, то и отжать нормально не в состоянии
И я понял одно, кувалду рано списывать на пенсию без неё мне не удалось бы закончить...
Только сил хватило на перебортовку, балансировать потом буду, и так руки отваливаются но довольный...
Осталось сделать пару коробок картриджей, что скопились за день... блин...
АлексЁжик
Лёш, один черенок сточил до остальных не знаю когда доберусь...
даже почти одинаковые начали получаться...
Поделиться81322 Окт 2012 17:34:33
Ну не совсем отстрел, пристрелку, разбирал же, да и стволик чуть кривоватым оказался (некритично). Темку перенес.
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
Ну и хорошо...
Поделиться81422 Окт 2012 20:39:05
oz174 написал(а):
АлексЁжик написал(а):
Кто может помочь магазинчиками у ней ?
Есть в Маг. Медведе.
Дим, можешь 4 шт. взять? И цена вопроса.
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
Буду в Челябе-возьму!
Поделиться81522 Окт 2012 20:42:20
День почти прошел, и довольно удачно.
Пол дня занимался довольно извращенным ... с переобувкой машины.
Извращенные потому, что, на шиномонтажном станке толком не работает лапа, что снимает резину с диска (хз как называется, отжим короче)
Сифонит зараза воздухом со всех щелей, переборка не помогла, зипа нет, придется выдумывать самому.
А раз сифонит, то и отжать нормально не в состоянии
И я понял одно, кувалду рано списывать на пенсию без неё мне не удалось бы закончить...
Только сил хватило на перебортовку, балансировать потом буду, и так руки отваливаются но довольный...
Осталось сделать пару коробок картриджей, что скопились за день... блин...АлексЁжик
Лёш, один черенок сточил до остальных не знаю когда доберусь...
даже почти одинаковые начали получаться...
Это что?
Поделиться81622 Окт 2012 20:51:10
Приехал полчаса назад домой!
Итог:
1. 2 кляузы на банки...
2. 2750р-так и не приползли на карту ВТБ24, ползут с 18.10.12 с 12:32....
3. 1940р-тоже пока не известно где болтаются в в системе "билайн деньги"
потерял один рабочий день полностью!!!
*
Снотворное донормил продаётся по рецептам.
Поделиться81722 Окт 2012 20:55:58
Это что?
Это Алекс попросил выточить, для оружия подставки на стену...
Поделиться81822 Окт 2012 21:11:00
Удалил мною написанное-иначе могут не правильно понять!
Поделиться81922 Окт 2012 21:53:30
Утром обзвонил друзей на предмет у кого гнулся ствол на хатсане довольно быстро (после пятнадцатого номера )мне дали номер и адрес человека позвонил договорились и в одиннадцать часов я был у него ситуация со стволом оказалась на много проще , он увидев что в стволе терка с горем пополам открутил его отпилил сделал фаску и не подогнав размеры попытался заколотить ствол на место переусердствовал кувалдой и раздавил ствольную коробку . Ствол я у него забрал за банку пулек остальное он мне продать отказался т.к. есть второй хатсан . Ствол с виду норма только дульный срез чуть ли не ромашкой , но это я убрал ножовкой, он на много лучше чем у меня который я сегодня пол дня вымачивал в керосине и чистил всё это напрасно т.к понял из за чего его выбросили воры : по всей ввидимости хотели переделать в огнестрел но вышла промашка в него засунули кусок алюмини ,а он застрял в стволе мертво, я его еле выбилна дульном срезе пришлось высверливать , ствол на свалку.
Восстановил компрессор вымыв его в керосине и ацетоне капнул немного масла внутрь и протер снаружи .
Раз уж сегодня ездил в город купил коробку для посылки и упаковал её.
В состав вошли :
2 ствола и ствольная коробка и компрессор . В скором времени отправлю .
Дима высылай адрес .
Отредактировано Хоттабыч (22 Окт 2012 21:55:35)
Поделиться82022 Окт 2012 22:00:11
Дима высылай адрес .
Отправил в личку.
*
У меня скоро намечается объемная программа по хат 125..., один пациент уже давно ждёт попадания в прозекторскую...
Поделиться82122 Окт 2012 22:42:34
блин, не успел прочитать
Поделиться82222 Окт 2012 23:12:10
oz174 написал(а):
блин, не успел прочитать
Ну там было написанно-мол похоже на чёпики для ближних иносранцев... и что похоже, что Наш общий друг будет чиповать этих самых...
Поделиться82322 Окт 2012 23:13:36
День как день , как другие дни ... Тоже хочется поделиться , что совершил что нибудь такое ... Но все по Жванецкому : - Захотелось вскочить и закричать , а получилось приподняться и пукнуть ...
С утра загнал Исудзу на мойку , за неделю обросла грязью .. Когда наконец дошла очередь и отмылся , с помощью товарища вывез старые холодильник и мягкий уголок на дачу, потом заполнял путевки за прошедшую неделю , вскрыл дверь на той же Исудзе - замок перестал закрываться теперь уже не только с сигналки , но и с ключ ... Тот кто устанавливал , просто не произвел регулировку привода.... Передал другому водиле исправную и чистую тиберлагу- пусть эту неделю он пучкается . Меня мазай уже заждался ... Там полный комплект- отгорела клемма акумма ( болтовое соединение М10 , недавно подтягивал... Как ?!!! ХЗ!!! ) , поменять передние колеса целиком , свои отдать коллеге , а его резину переставить на прицеп... такая вот рокировка . Разобраться куда же убегает тосол в двигатель и к чему это уже привело... Так не хочется всем этим заниматься- тут капиталка нужна , а не возня на открытой площадке с минимальным финансированием процесса . Ну это в будующем ... А в окончании этого дня возил супругу в центр красоты ... Было немного времени пошли пешком в книжный магазин . Спецлитературы в продаже уже почти нет ... Зато с художественной , и тем более изотерической не знаю порядок ли полный ли , но ее ..э...много ее в общем . А еще увидели целую поляну кошек , скачущих как белки . Поговорили с хозяйкой - та подкармливала кошку , которая по весне окотилась , прятала свой выводок , а потом привела их всех ... Сейчас занимаются устройством этих полугодовалых кошков . А сейчас :.. я вчера опять сегодня поздно лег ....
Поделиться82422 Окт 2012 23:13:49
Всё-у меня отбой...
Поделиться82522 Окт 2012 23:24:43
С утра загнал Исудзу на мойку , за неделю обросла грязью ..
блин, мне стыдно признаться я свой форд так и не мыл как приехал из отпуска 31 августа
Поделиться82622 Окт 2012 23:27:18
Mazatrucker написал(а):
С утра загнал Исудзу на мойку , за неделю обросла грязью ..
блин, мне стыдно признаться я свой форд так и не мыл как приехал из отпуска 31 августа
Правильно-у тебя всё сыпалось само....
Поделиться82722 Окт 2012 23:32:52
Выпил таблетку донормил...-сна не в одном глазу-уже 40минут...пью вторую...(до смертельного глюка надо минимум 90штук)
И то-быстрее печень съёжится, чем ноги вперёд уйдут...
Поделиться82822 Окт 2012 23:38:52
сна не в одном глазу-уже 40минут...пью вторую...
Не вздумай рюмку намахнуть для ускорения сна! вообще не уснешь, но одуреешь точно
по молодости так шалили
Поделиться82922 Окт 2012 23:43:20
oz174 написал(а):
сна не в одном глазу-уже 40минут...пью вторую...
Не вздумай рюмку намахнуть для ускорения сна! вообще не уснешь, но одуреешь точно
по молодости так шалили
я со спиртным практически завязал!
Поделиться83022 Окт 2012 23:49:38
блин, а я счас понимаю что мне допинг нужен (не запой канечно ) иначе худо будет...
Поделиться83122 Окт 2012 23:54:14
oz174 написал(а):
блин, а я счас понимаю что мне допинг нужен (не запой канечно ) иначе худо будет...
Брось свою работу-заведи другую-допинг не понадобится...
Я попробовал-помогло...
Поделиться83222 Окт 2012 23:57:19
Я тож почти не пью только по большим праздникам .
Если бессонница мучает то спасает только одно перед тем как ложиться спать 150 отжиманий от пола и в кроватку вырубаюсь на раз .
Поделиться83323 Окт 2012 00:10:24
Брось свою работу-заведи другую-допинг не понадобится...
блииин, вычеркнуть "работу" вообще в тему будет
Так то, я тоже редко пью Алекс соврать не даст, мне просто некогда
Поделиться83423 Окт 2012 07:08:27
Это точно, как я его не соблазняю на коньячок - держиться. Вить, спасибо ха держатели, сегодня навряд-ли забегу, дел навалилось, а вот завтра... ствол гнуть будем?
Поделиться83523 Окт 2012 11:24:13
Выпил таблетку донормил...-сна не в одном глазу-уже 40минут...пью вторую...(до смертельного глюка надо минимум 90штук)
И то-быстрее печень съёжится, чем ноги вперёд уйдут...
Уснул... в шестом часу...
Сегодня-как зомби...
Поделиться83623 Окт 2012 13:50:55
мдя... я последнее время стараюсь делать так.
как вырубился через 6-7ч очнулся, пофиг что на часах
ведь все оставшееся время не сидишь ждешь чего-то, работаешь, одно плохо тебе Дим, ночью не попилишь, это я могу забить на все и точить хоть всю ночь...
иначе у меня не получается
Еще вариант срабатывает, пивка 0,5-1,0 только задача остается, не уснуть за компом или в ванне, а в кроватке, иначе через 15-30 минут глаза открылись и не закрываются, хоть лопни...
было дело в ванне, проснулся-вода холодная, вкл горячую, проснулся-кипяток, включил холодную, проснулся-холодно, плюнул, уполз в кроватку с тех пор если устал, лезу в душ стоя
Поделиться83723 Окт 2012 17:20:03
oz174 написал(а):
мдя... я последнее время стараюсь делать так.
как вырубился через 6-7ч очнулся, пофиг что на часах
ведь все оставшееся время не сидишь ждешь чего-то, работаешь, одно плохо тебе Дим, ночью не попилишь, это я могу забить на все и точить хоть всю ночь...
иначе у меня не получается
Еще вариант срабатывает, пивка 0,5-1,0 только задача остается, не уснуть за компом или в ванне, а в кроватке, иначе через 15-30 минут глаза открылись и не закрываются, хоть лопни...
было дело в ванне, проснулся-вода холодная, вкл горячую, проснулся-кипяток, включил холодную, проснулся-холодно, плюнул, уполз в кроватку с тех пор если устал, лезу в душ стоя
Всё перепробывал!
Как сбил режим в конце лета-так и борюсь с неправильным поведением организма!!!!
Поделиться83823 Окт 2012 17:28:51
Как сбил режим в конце лета-так и борюсь с неправильным поведением организма!!!!
а я уже устал с ним бороться
Поделиться83923 Окт 2012 17:31:17
Провёл день-гнусно!
Протолкался у станка 7часов-пока результата ноль. Проблема окольцовывания поршня осталась!
Делал же раньше незатейливо-шлёпнешь кувалдой(5кг) по поршню в районе зуба-придашь форму яйца-и усё-поршень уже не болтается в вертикальной плоскости...
Или металла с верху немного наваришь...
Вот один наш камрад сказал, что это не кошерно...
Вот-пытаюсь повторить внедрение капралона в поршень...
Сегодня сломал 12_ий резец -на подрезке с торца, глубина 9мм, опять не послушался внутреннего голоса...
Поделиться84023 Окт 2012 19:05:12
А я провел день более позитивно. Так как завтра у моего младшего сынишки День Рождения,то вся вторая половина дня была потрачена на поиски и покупку подарков. Ну а так как свободного времени у меня не так много, поэтому и по магазинам инструмента пробежался заодно...А туда только зайди....без покупки выйти сложно. Ну и я не вышел. Точнее вышел, но уже вот с этим:
Набор перовых ножей. Правда на упаковке почему то написали, что это резцы по дереву....
Фен. Промышленный, строительный....в общем не важно какой...Взял самый простой. Без всяких изысков и примочек. Всего 2 режима работы. Мне за глаза. По крайней мере пока. Почувствую, что уже не хватает этого куплю посерьезнее...
Комплектация самая стандартная, так что и говорить не о чем...
Ну а дальше моя давняя мечта. Фрезер. Долго я ходил мимо и косо смотрел на этот агрегат. Купить все руки не доходили. Ну а сегодня....Ну в общем это просто сегодня. Купил и все!
Ну и в довесок к нему набор фрез.
Под бумажной упаковкой находится деревянный ящичек вот с таким замочком...
А внутри 12 вот таких фрез.....
Ну а так как сейчас, в мастерской, надо делать новый рабочий стол, то до кучи купил электролобзик.
Ну и пилки к нему. Пилить то надо чем то...
Вот в таких приобретениях у меня прошел день.......