я Алексу точно всуну в комп жучка "алкотестер" не пройдет тест -> клава работать не будет
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...
я Алексу точно всуну в комп жучка "алкотестер" не пройдет тест -> клава работать не будет
Mazatrucker, дружище! можешь сломать об меня биту, но я сегодня ничем не занимался из железок!
Оказывал содействие Милой!...
Как впрочем и сейчас...
даже гровером не дали что нибудь испортить.
Поскольку я тот ишо бездельник , то я весьма лояльно отношусь к подобным фактам Сам за весь день из полезного- только что выспался , да съездил у сруба бани окна на зиму ультрасилом зашил .... на оргах комарадов за хвост подергал в теме про хатсан .
Сегодня целый день собирал, себе в мастерской, сборочный стол. Размером 2.2м на 1.5м. Вот где по полной оценил наличие удобного инструмента. Закрутил более 300 шурупов и если бы не шуруповерт, то наверное не сделал бы и половины. Завтра сделаю столешницу и обтяну тканью. Так что выходных не предвидится...
Поскольку я тот ишо бездельник , то я весьма лояльно отношусь к подобным фактам Сам за весь день из полезного- только что выспался , да съездил у сруба бани окна на зиму ультрасилом зашил .... на оргах комарадов за хвост подергал в теме про хатсан .
хвосты совсем не оторвал?
Сегодня целый день собирал, себе в мастерской, сборочный стол. Размером 2.2м на 1.5м. Вот где по полной оценил наличие удобного инструмента. Закрутил более 300 шурупов и если бы не шуруповерт, то наверное не сделал бы и половины. Завтра сделаю столешницу и обтяну тканью. Так что выходных не предвидится...
Рад твоему успеху!
Сегодня практически ни чего не сделал только, доделал франтоны , прибил конек и обрезал доски обрешетки под ветровые .
обвязывали газовый котёл ( другой обьект ) , и добавляли регистры , насос и прочее , до 9 вечера .. попалась же гайка и муфта сгона с кривым литьём в самом неудобном месте , капает , завтра буду менять на заведомо качественную , опять сливать воду
Отредактировано Владимир С (27 Окт 2012 23:54:17)
В трудах с 06:00 ночера..., кому-то -утро..., в трудах...
Занимаюсь оборудованием!
Нашёлся бы доброволец сделать новую ПБ для ТВ-6+подошву для ЗБ--15-20тр спонсировал бы...
Чую-что пускать вторую часть станков буду после НГ
Занимаюсь оборудованием!
Нашёлся бы доброволец сделать новую ПБ для ТВ-6+подошву для ЗБ--15-20тр спонсировал бы...
Чую-что пускать вторую часть станков буду после НГ
По этому поводу обращайся на заводы может где и сделают .
oz174 написал(а):
Занимаюсь оборудованием!
Чую-что пускать вторую часть станков буду после НГПо этому поводу обращайся на заводы может где и сделают .
Подпись автора
Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )
Сложно это!-я про время...
Один вариант есть-попробовать на станочном сайте объяву сделать...
шутки -шутками, а поляна наполняется!
вчера 66
сегодня 70...
Везёт людям...что то делают...пилят,крутят а тут уже полторы недели бездельничаю в типа отпуске.Просто ничего не хочется.
Везёт людям...что то делают...пилят,крутят а тут уже полторы недели бездельничаю в типа отпуске.Просто ничего не хочется.
Давай поменяемся ?
drglum написал(а):
Давай поменяемся ?
Да ладно,потерплю,в четверг уже на работу до понедельника.
Меня в такое мутное состояние ещё ламинат для Стажёра ввёл.Как люди в фанере выборки делают...?Просто за гранью моего понимания.
oz174 написал(а):
drglum написал(а):
Давай поменяемся ?
Да ладно,потерплю,в четверг уже на работу до понедельника.
Меня в такое мутное состояние ещё ламинат для Стажёра ввёл.Как люди в фанере выборки делают...?Просто за гранью моего понимания.
Фрезером. Или дреммелем.
Так у меня в компекте насадок к гравёру ничего особо подходящего нет а наборчик отнюдь не маленький.А на рынке только какие то здоровенные насадки под дрель,да ещё и по заоблачным ценам.Хоть ищи деревяху и из неё точи.Из дерева нет проблем сделать,чётко представляю и инструмент есть.
Какой стажор? Какой ламинат? Где посмотреть?
Где то видел темку как из фанеры ложе делать...Надо найти и в библиотеку положить.. Если коротко, то делают из нескольких слоев, с последующим склеиванием. Соответственно каждую часть фрезеруют отдельно. Потом собирают и клеют этакий сандвич и потом уже обрабатывают вручную. Кстати... Работать с фанерой даже сложнее чем с деревом. Так как слои фанеры склеены в разных направлениях волокон, то при обработке очень часты сколы и задиры. Другими словами надо быть предельно аккуратным...
А тему поищу....
У человека винтовка Стояджер.
ливень весь день , нечего не делал , лень
oz174 написал(а):
Да Кама моя с большим пробегом.
И есть проблемы? Если не фрез, то лазером-одно плохо-палёным деревом воняет...
остаётся маленькая малость-где то взять...
Всё-ушёл спать...
Как провёл день?-устал
ща допинг приму-продолжу уставать
*
Ни допинга, ни пожрать спокойно!
Звонили с почты-пойду разбираться...
Сегодня день прошёл содержательно-подготовил машину к зиме полностью.Даже приятно стало.Но к общей депрессухе это никак не относится.Эх,ещё бы заместо 80-го 92-й бы залить в бак....
Фрезером. Или дреммелем.
Читал темки по изготовлению ложи, большинство склоняется к склейке (в черновую выпиленых) частей на эпоксидный клей (был вариант с добавками для цветового оттенка), ПВА подозревается в боязни влаги если только под лак потом, пропитки на водной основе низя, вроде...
Обработка фрезером, дремель для тонкой доводки лучше пойдет, НО фрезы быстро "садятся" и не только на слое эпоксидки, но и на межслойном клее в фанере
Причем фанера хорошего (не знаю я виды и сорта фанеры) сорта, там нет сучков и ровная вроде.
Лучше если найти бакелитовую фанеру , у нас её используют в строительстве, под опалубку по технологии "Монолит"
Как-то так, жаль ссылки темки не сохранил
Почистил за собой...
умаялся...
афигеть...
афигеть...
Ну... я поделился с близкими людьми и хватит!
Нас же не мало людей читают!
Держись Дим! Мы всегда рядом!
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...