а куда дверь ведёт ?
Как провёл день...
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9218 Сен 2012 21:12:17
В погреб , а с верху будет кухня .
Поделиться9318 Сен 2012 21:16:16
Блин, бери Юпитер (мурку ешё найти можно)- это ж классик спорт байк мейд ин ЮэСэСА!!!!
И вопче-завидую я Вам кто дом строит, кто железки точит цельны день, а я писал проект постановления Правительства "О внесении изменений в порядок проверки оценки сметной стоимости объектов капитального строительства, финанисируемых с привлечением средств бюджета автономного округа" и еще и ругали меня (плачу)Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
Галерничаешь?
Поделиться9418 Сен 2012 21:18:26
не плохо окопался!
Глубина 3 метра , ширина внутренней части погреба 2.56 м. , длинна 3.25 м. , высота 2.5 м.
Кухня ширина 3.7 м. , длинна 4.3 м. .
Поделиться9518 Сен 2012 21:19:31
В погреб , а с верху будет кухня .
Подпись автора
В кофе кофеин ! А в какао ?
Ладно, не скромничай...
Выдам твою тайну -тама бункер, к дню конца света строится, с запасом на пару-тройку лет...
Хоттабыч, водку всю в бункер спустил? А грибочки?
Поделиться9618 Сен 2012 21:22:03
Ладно, не скромничай...
Выдам твою тайну -тама бункер, к дню конца света строится, с запасом на пару-тройку лет...
Хоттабыч, водку всю в бункер спустил? А грибочки?
Поделиться9718 Сен 2012 21:26:37
Грибочки не успел , а вот картошку 600 кг. , варенье , марковь и свеклу спустил осталось ещё 2 полки сделать и капусту посолить .
Поделиться9818 Сен 2012 21:32:22
Грибочки не успел , а вот картошку 600 кг. , варенье , марковь и свеклу спустил осталось ещё 2 полки сделать и капусту посолить .
Подпись автора
Мы едем к Вам
Поделиться9918 Сен 2012 21:34:29
Подпись автора
Все Хоттабыч! Ты сам напросился. Еду в гости... Не фиг такими картинками людей с ума сводить.....
Поделиться10018 Сен 2012 21:36:59
АлексЁжик написал(а):
Блин, бери Юпитер (мурку ешё найти можно)- это ж классик спорт байк мейд ин ЮэСэСА!!!!
И вопче-завидую я Вам кто дом строит, кто железки точит цельны день, а я писал проект постановления Правительства "О внесении изменений в порядок проверки оценки сметной стоимости объектов капитального строительства, финанисируемых с привлечением средств бюджета автономного округа" и еще и ругали меня (плачу)
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!Галерничаешь?
Аха, опять един в трех лицах, а тут еще "Грибочки не успел , а вот картошку 600 кг. , варенье , марковь и свеклу спустил осталось ещё 2 полки сделать и капусту посолить" душу травють некоторые комрады . Как 2 недели назад ноут поставил на свой рабочий столик, так одне гумаги на ём, даж не знаю тиски то для чего? раздатчик вай фая на ём теперьча ляжит
зы грибочки, ежели чо, с меня, как и рыбка (Дима, подведи ), а вот капустой придется поделиться!!!
Отредактировано АлексЁжик (18 Сен 2012 21:39:15)
Поделиться10118 Сен 2012 21:37:52
Что мне в погребе нравится это то , что там постоянная температура 20 градусов независимо от погоды на улице .
Поделиться10218 Сен 2012 21:47:39
Что мне в погребе нравится это то , что там постоянная температура 20 градусов независимо от погоды на улице .
Интересно А почему так, двери утеплены и герметично закрываются и потолок землянки расположен ниже точки промерзания?
Поделиться10318 Сен 2012 21:58:50
Хочу предложить мастерам и опытным людям создать темы на подобии ХИМИЯ И МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ в которой бы выкладывались всякие полезные вещи смазки, герметики, хлорилки, воронилки, клей, мастики, морилки, лаки, пасты, эпоксидки, жидкости разнообразные, тот же фторопласт, капролон, латунь, алюминий и т п в общем всё то что применяется в пневматике и не только, важны их названия и их полезная ценность как и куда применяются, рецептура приготовления, в каких магазинах продаётся.
и ещё одну темку навеяло ИНСТРУМЕНТ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ думаю здесь всё понятно ручной и не только инструмент и всякие приспособления облегчающие жизнь
Поделиться10418 Сен 2012 22:03:53
Хочу предложить мастерам и опытным людям создать темы на подобии ХИМИЯ И МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ в которой бы выкладывались всякие полезные вещи смазки, герметики, хлорилки, воронилки, клей, мастики, морилки, лаки, пасты, эпоксидки, жидкости разнообразные, тот же фторопласт, капролон, латунь, алюминий и т п в общем всё то что применяется в пневматике и не только, важны их названия и их полезная ценность как и куда применяются, рецептура приготовления, в каких магазинах продаётся.
и ещё одну темку навеяло ИНСТРУМЕНТ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ думаю здесь всё понятно ручной и не только инструмент и всякие приспособления облегчающие жизнь
Хм... неплохая мысль. Придумывай название раздела, а я его создам. Ну а тему создашь сам.
Поделиться10518 Сен 2012 22:14:17
Хоттабыч для того чтобы попасть в погреб надо спустится сперва в подполье ? я правильно понял ?
Поделиться10618 Сен 2012 22:20:58
Хоттабыч для того чтобы попасть в погреб надо спустится сперва в подполье ? я правильно понял ?
Да всё правильно .
Поделиться10718 Сен 2012 22:59:56
Владимир С написал(а):
Да всё правильно .
Прикольно решил по быстрому грибочков достать под эээ, ну понятно, и все заблудился
Поделиться10818 Сен 2012 23:14:32
Гы... а про поездку в гости Хоттабыч промолчал.... Все Хоттабыч! Не приеду..... Сиди в своем бункере один!
Поделиться10918 Сен 2012 23:38:55
Зачем же в бункере в доме .
Поделиться11018 Сен 2012 23:40:41
ака Вольфштейн(или Шанс?) В опчем-делись
Поделиться11118 Сен 2012 23:42:05
Блин сижу и мозг е*у на что же соглашаться на мурку или юпитер , думать ещё 2 недели ,а уже бесить начинает .
Поделиться11218 Сен 2012 23:49:57
Эх, мечтал я о Планете-5 в детстве, пока не попалась на глаза переводка с байком...
и я пропал, прошло уж лет сколько, а байк до сих пор мечта...
Поделиться11319 Сен 2012 10:13:35
Блин сижу и мозг е*у на что же соглашаться на мурку или юпитер , думать ещё 2 недели ,а уже бесить начинает .
Подпись автора
Почему я помалкиваю по поводу выбора?
1. Всё, что имеет меньше 4_х колёс-не транспортное средство...
-значит я за 512--значит с корыстным умыслом
2.Иж-юпитер, как ща помню, с детства-мата выхватывал-Много, вот ежели Яву предложили и ли чезет...., на худой момент Иж-Спорт-то ещё можно помыслить...
но!-опять будете думать-что я подвожу к 512...в корыстных целях...
*
Мне не нравится Иж...-вот моё слово.
Поделиться11419 Сен 2012 16:44:01
День прошёл не Айс!
Поделиться11519 Сен 2012 17:06:22
oz174 написал(а):
Хоттабыч написал(а):
Подпись автора
Всё, что имеет меньше 4_х колёс-не транспортное средство...
Дим ! Да хорош в лапти обувать! Не транспортное средство.... С детства на 2х колесниках гонял. Сначала велосипед, потом мопед ( причем собранный собственноручно), потом мотоцикл (собранный собственноручно). А потом и скутеры и байки. На машине меньше кайфа ловлю чем на мотоциклах. Правда на спортивных уже не гоняю. Растолстел и от многолошадиной дури устал. Ощущения свободы и полета ни одна машина не даст... Жалею, что в молодости БМВ времен войны продал... Сиденья кожаные были с клеймом в виде орла со свастикой в когтях. Скорости на баке переключались. Сохран потрясный был.... Прошло уже больше 20ти лет, а жаба до сих пор душит...Сейчас бы с удовольствием на таком ездил бы...А ты говоришь не транспортное средство....Охо хо....
Поделиться11619 Сен 2012 17:56:58
"Жалею, что в молодости БМВ времен войны продал... Сиденья кожаные были с клеймом в виде орла со свастикой в когтях. Скорости на баке переключались. Сохран потрясный был.... Прошло уже больше 20ти лет, а жаба до сих пор душит.."
У меня в Златике стоит из первых пленных серий (Баварских Моторных Заводов в Ижевске), М-52, о чем-нибудб говорит? Сиденья, правда уже без орла, НО....!!!!! И я в отпуске-легонечько-легонечько...тряпочкой протер...звук послушал.. И !!!!.. Выключил.... Мне его в Ханты везти некуда...
Поделиться11719 Сен 2012 18:33:50
"Жалею, что в молодости БМВ времен войны продал... Сиденья кожаные были с клеймом в виде орла со свастикой в когтях. Скорости на баке переключались. Сохран потрясный был.... Прошло уже больше 20ти лет, а жаба до сих пор душит.."
У меня в Златике стоит из первых пленных серий (Баварских Моторных Заводов в Ижевске), М-52, о чем-нибудб говорит? Сиденья, правда уже без орла, НО....!!!!! И я в отпуске-легонечько-легонечько...тряпочкой протер...звук послушал.. И !!!!.. Выключил.... Мне его в Ханты везти некуда...Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
Поздравляю....Классный аппарат.
Поделиться11819 Сен 2012 19:01:41
Хоттабыч , что тут выбирать ? юпитер вообще не мотоцикл , переборка каждый сезон , кольца , пальцы втулки ... и учитывая теперешнеекачество деталей , и опять же он стоит до фига , по мне любой китайский мопед в разы лучше , юпитеров было было у меня их 2 шт , и планета была , но любой таз копейка или шестёрка это уже транспорт
а вот чем я занимался , и ещё дней на пять осталось
Отредактировано Владимир С (19 Сен 2012 19:06:08)
Поделиться11919 Сен 2012 20:17:24
Хоттабыч , что тут выбирать ? юпитер вообще не мотоцикл , переборка каждый сезон , кольца , пальцы втулки ... и учитывая теперешнеекачество деталей , и опять же он стоит до фига , по мне любой китайский мопед в разы лучше , юпитеров было было у меня их 2 шт , и планета была , но любой таз копейка или шестёрка это уже транспорт
а вот чем я занимался , и ещё дней на пять осталось
Красиво !
А сколько стоит квадратный метр ?
Отредактировано Хоттабыч (19 Сен 2012 20:18:10)
Поделиться12019 Сен 2012 20:30:32
это цокольный сайдинг ,квадрат не знаю , но лист размер 100 х 45 , стоит около 500 р , смотрится зачётно , я б конечно такое не потянул , но видимо у заказчика деньги не проблема , могут позволить , а по мне пусть хоть золотые , лишь бы за работу платили )
Отредактировано Владимир С (19 Сен 2012 20:31:40)