Как провёл день...
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12219 Сен 2012 20:39:10
это для флага ? , а последняя фото то за что 8 тыр просят ? )
Поделиться12319 Сен 2012 20:47:21
АлексЁжик написал(а):
"Жалею, что в молодости БМВ времен войны продал... Сиденья кожаные были с клеймом в виде орла со свастикой в когтях. Скорости на баке переключались. Сохран потрясный был.... Прошло уже больше 20ти лет, а жаба до сих пор душит.."
У меня в Златике стоит из первых пленных серий (Баварских Моторных Заводов в Ижевске), М-52, о чем-нибудб говорит? Сиденья, правда уже без орла, НО....!!!!! И я в отпуске-легонечько-легонечько...тряпочкой протер...звук послушал.. И !!!!.. Выключил.... Мне его в Ханты везти некуда...
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!Поздравляю....Классный аппарат.
Во!!! Спасибо,ценитель!!! Вся краска родная, кроме 5см2 на переднем крыле, и глушаки (до сих пор блястят-но, мятые) Коляска правда подкачала, сильно ржой побитая. Брал у парня, чьему деду дали его в премию, накат в 2500 МЕТРОВ!!!.. был..сам добавил, когда завел (я так понимаю-заводской пробег + дедок прокатился до дома, где и поставил под рогожку, а в коляску скидывали разный нелимит, так и забрал-на покрышках, с былым поребриком, ещё литеник стоит, хотя сами, конечно ссохлись). Буду в Златике-сфотаю.
Поделиться12419 Сен 2012 20:49:03
Сегодня на квартире у заказчика случайно сломали одежный шкаф, отодвигали от стены, чтобы освободить место для работы, а он как пиз....ся и разложился весь полностью Видели бы вы лицо хозяйки, да и наши с напарником были не лучше Но все обошлось малой кровью-собрали мы шкаф на саморезы(стал ещё лучше), хозяйка осталась довольна! Вот такой нелепый случай произошел сегодня у меня на работе.
Поделиться12519 Сен 2012 20:49:19
это для флага ? , а последняя фото то за что 8 тыр просят ? )
Нет это не для флага ,
Школьный станок для обучения детей токарному делу в конце мастерской ещё один стоит старый трудовик ушел и теперь на них ни кто не работает молодой специалист не умеет ,
а то за что 8 тыр. просят находится под Волгоградом .
Поделиться12619 Сен 2012 21:13:36
Привет всем, друзья, кто нибудь может пояснить, как на оргах Правильно купить блин ружжо?
грустный я, день так себе, под вечер наткнулся на http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph … 7#p1070087
капец, хочу, написал и до сих пор жду блин... Алекс говорит, надо на форуме написать, а там уже отписался народ, я пролетаю? или просто что-то не понимаю?
Продавцу писал "...если не продал, забираю 200%..." и тишина, чет аж настроение упало
Поделиться12719 Сен 2012 21:19:05
На оргах резерв надо ставить в теме продажи. ЛС не канает. Поэтому если есть очередь на лот, то стоите и ждете, достанется или нет.....
Поделиться12819 Сен 2012 21:22:11
Дим ! Да хорош в лапти обувать! Не транспортное средство.... С детства на 2х колесниках гонял. Сначала велосипед, потом мопед ( причем собранный собственноручно), потом мотоцикл (собранный собственноручно)
Я этот этап тоже прошёл...
Чего стоит парковка "Верховины" или "Риги-12" на пятый этаж
А переборка двигла д-6 или ш-58 на столе для занятий, улетающая пружина со сцепления ш-58... .
Дружище! ты хаешь, что таке-мечущаяся витая по комнатке 12кв.м с 2_мя младыми телами
*
Повторюсь: для меня-меньше 4колёс-не транспортное средство-кто гонял на багги- тот меня поймёт! * на соревах не выступал
Отредактировано oz174 (19 Сен 2012 21:24:25)
Поделиться12919 Сен 2012 21:23:49
Спасибо за пояснение так и думал, посмотрим...
рюмку валерьянки уже принял и просто жду, что выгорит...
Поделиться13019 Сен 2012 21:23:50
Хоттабыч, Дружище!
А на фото-синее чудовище-походу Тв-4-если судить по кожуху ремня, верхней половине...
Поделиться13119 Сен 2012 21:25:52
рюмку валерьянки уже принял и просто жду, что выгорит...Подпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше
Не надо так переживать. Хорошие винтовки периодически плавают. Тем более скоро сезон закончится и продаж будет значительно больше. Будет и на Вашей улице праздник.
Мастер написал(а):
Дим ! Да хорош в лапти обувать! Не транспортное средство.... С детства на 2х колесниках гонял. Сначала велосипед, потом мопед ( причем собранный собственноручно), потом мотоцикл (собранный собственноручно)
Я этот этап тоже прошёл...
Чего стоит парковка "Верховины" или "Риги-12" на пятый этаж
А переборка двигла д-6 или ш-58 на столе для занятий, улетающая пружина со сцепления ш-58... .
Дружище! ты хаешь, что таке-мечущаяся витая по комнатке 12кв.м с 2_мя младыми телами
*
Повторюсь: для меня-меньше 4колёс-не транспортное средство-кто гонял на багги- тот меня поймёт! * на соревах не выступалОтредактировано oz174 (Сегодня 21:24:25)
Хм...Вот путаешь ты теплое с мягким....Ладно байконенавистник, каждое мнение имеет право на жизнь. Кстати в молодости гонял на картах и багги. Но мотокросс зацепил сильнее....Даже сейчас подумываю о том, что бы купить себе макси скутер. Или чоппер.....
Поделиться13219 Сен 2012 21:27:54
Привет всем, друзья, кто нибудь может пояснить, как на оргах Правильно купить блин ружжо?
грустный я, день так себе, под вечер наткнулся на http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph … 7#p1070087
капец, хочу, написал и до сих пор жду блин... Алекс говорит, надо на форуме написать, а там уже отписался народ, я пролетаю? или просто что-то не понимаю?
Продавцу писал "...если не продал, забираю 200%..." и тишина, чет аж настроение упало
Ты не суети!
Ещё не факт, что возьмут!-цена не маленькая для Крюгера...
Ты не торопись! Такие предложения-регулярно бывают! люди такие вещи по 11-12 тр покупают...
Поделиться13319 Сен 2012 21:30:09
У деда стоят 2 Днепра один 1976 года выпуска уже не работает , а второй 1991 года выпуска куплен весной 2012 года работает как часы .
Для езды на не большие расстояния самое то .
Поделиться13419 Сен 2012 21:31:39
Да я спокоен, мне за последние 4 года всяко повидалось, просто сами знаете наверное, западет мысля, бог с ними оргами
Буду значит по частям собирать
Фотки наснимал, счас в темке по винилу добавлять буду...
Поделиться13519 Сен 2012 21:32:48
У деда стоят 2 Днепра один 1976 года выпуска уже не работает , а второй 1991 года выпуска куплен весной 2012 года работает как часы .
Для езды на не большие расстояния самое то .Подпись автора
В кофе кофеин ! А в какао ?
Хм...А на хрена тогда тебе этот ИЖак? Восстанавливай дедов Днепр 1976 года рождения и покупай Мурку. И при колесах и при оружии!
Поделиться13619 Сен 2012 21:33:33
Хоттабыч, Дружище!
А на фото-синее чудовище-походу Тв-4-если судить по кожуху ремня, верхней половине...
Не знаю но могу посмотреть этот станок старше меня лет на 30 наверное .
Поделиться13719 Сен 2012 21:34:30
рюмку валерьянки уже принял и просто жду, что выгорит...
всё правильно , будут ещё тебе ружья , осень конец сезона , крюгерки сыплются в продажу как спелые яблоки , а вообще подумай ещё перед тем как брать , присмотрись к хатсану 44-10 , или к егерю , я вот на них пока стрелку в голове себе забил , денежку коплю
Поделиться13819 Сен 2012 21:36:30
Хм...Вот путаешь ты теплое с мягким....Ладно байконенавистник, каждое мнение имеет право на жизнь. Кстати в молодости гонял на картах и багги. Но мотокросс зацепил сильнее....Даже сейчас подумываю о том, что бы купить себе макси скутер. Или чоппер.....
Я тоже подумываю о скутере или мопедке повышенной проходимости...
Почему не воспринимаю большие мотоциклы?... Сколько я покувыркался в авариях(я был пассажиром)...+поведение на дорогах владельцев мотоциклов-вызывают отторжение...
Поделиться13919 Сен 2012 21:37:10
oz174 написал(а):
Хоттабыч, Дружище!
А на фото-синее чудовище-походу Тв-4-если судить по кожуху ремня, верхней половине...Не знаю но могу посмотреть этот станок старше меня лет на 30 наверное .
Подпись автора
годов 50-60...
Поделиться14019 Сен 2012 21:37:24
Хоттабыч написал(а):
Хм...А на хрена тогда тебе этот ИЖак? Восстанавливай дедов Днепр 1976 года рождения и покупай Мурку. И при колесах и при оружии!
В суботу всё решиться .
На Днепре нужно головки менять одна стоит 4 тыра. и сцепление делать , а это уже больше десяти выходит.
Поделиться14119 Сен 2012 21:39:35
Мастер написал(а):
Хоттабыч написал(а):
В суботу всё решиться .
На Днепре нужно головки менять одна стоит 4 тыра. и сцепление делать , а это уже больше десяти выходит.Подпись автора
А куда тебе спешить? Скоро сезон закончится, а за осень, зиму и весну можно спокойно привести мот в чувство. Да и на таком сроке 10 000 не такие уж и большие деньги....
Поделиться14219 Сен 2012 21:39:55
Vitos_HMAO написал(а):
рюмку валерьянки уже принял и просто жду, что выгорит...всё правильно , будут ещё тебе ружья , осень конец сезона , крюгерки сыплются в продажу как спелые яблоки , а вообще подумай ещё перед тем как брать , присмотрись к хатсану 44-10 , или к егерю , я вот на них пока стрелку в голове себе забил , денежку коплю
вот и обозначился противник ведрострела-то биш я
Поясню позицию-теория хороша, исполнение никакое. (остальные диспуты про ньюансы)
Поделиться14319 Сен 2012 21:40:46
Пасиб за поддержку, посмотрю что за егерь, Хатсан (Алекс сказал гумно , ток ванны дырявить) даже не смотрю
Поделиться14419 Сен 2012 21:41:16
?
годов 50-60...
Скорее всего т.к. заточной там стоит шестидесятого года значит и он где-то тех времён .
Поделиться14519 Сен 2012 21:41:21
присмотрись к хатсану 44-10 , или к егерю , я вот на них пока стрелку в голове себе забил , денежку коплю
К хату отношение неоднозначное..., Но!!!! Довелось пострелять в школьном тире(25м) из Эда(длинного) и 44-10 в булке-вывод Один!-в стрельбе-Эд-кака по сравнению с 44-10, в техническом плане-44-10-кака по сравнению с Эдом! Вот такие метафоры...
Поделиться14619 Сен 2012 21:44:44
А куда тебе спешить? Скоро сезон закончится, а за осень, зиму и весну можно спокойно привести мот в чувство. Да и на таком сроке 10 000 не такие уж и большие деньги....
Ещё погляжу может сделаю из него одиночку если с ижом не прокатит .
Поделиться14719 Сен 2012 21:45:21
Хатсан (Алекс сказал гумно , ток ванны дырявить) даже не смотрю
Ну... скажем так... стреляет не плохо...
Будешь удивлён, но даже Иж60 ПСП переплёпывал в лёгкую Штыря 110(за 84тр)...на соревах...
Поделиться14819 Сен 2012 21:45:32
Хоттабыч , у меня друг работал в металлоприёме , там столько этих уралов и днепров на куски порезано ... да и ценник им 500 - 1000 , сам пару покупал чтоб ему сдать , москвичи тоже пригоняли , были и своим ходом приехавшие , ижи щас с рук 3-4 тыр , днепры щас подросли в цене 1.5 тр (по цене металла ) ниже не хотят продавать
Поделиться14919 Сен 2012 21:46:51
Владимир С написал(а):
присмотрись к хатсану 44-10 , или к егерю , я вот на них пока стрелку в голове себе забил , денежку коплюК хату отношение неоднозначное..., Но!!!! Довелось пострелять в школьном тире(25м) из Эда(длинного) и 44-10 в булке-вывод Один!-в стрельбе-Эд-кака по сравнению с 44-10, в техническом плане-44-10-кака по сравнению с Эдом! Вот такие метафоры...
Ну.. и логический вывод???? мой-, Дим, и не только ты, знаете: переплата за "бренд", хотя Ижак (во всех варинатах-ПП, ПСП) дает: соотношение-кучность/мощьность/стоимость.
Поделиться15019 Сен 2012 21:46:54
К хату отношение неоднозначное..., Но!!!! Довелось пострелять в школьном тире(25м) из Эда(длинного) и 44-10 в булке-вывод Один!-в стрельбе-Эд-кака по сравнению с 44-10, в техническом плане-44-10-кака по сравнению с Эдом! Вот такие метафоры...
Развернутое пояснение того, что довелось испробовать! Я тоже подумываю об хате 44-10 Но че то пока не решаюсь