Ок.
Отредактировано konvlad22 (1 Июн 2013 13:27:52)
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.
Ок.
Отредактировано konvlad22 (1 Июн 2013 13:27:52)
Володь, а так нельзя было? Я конечно все понимаю, но так же аккуратнее.
Сам то орел - это не свастика...
Нет! Нельзя! Перечитай внимательно пост №270. Фотографию удали. Надеюсь на понимание. И без обид. Просто этого делать нельзя и все!
Ок.
Отредактировано konvlad22 (Сегодня 13:27:52)
Спасибо за понимание! А вещица зачетная получается. Держи в курсе.....Как всегда молоток!!!!
Идет подготовка к подсветке обьекта. Раздобыл для этой цели хитрое стеклышко, вклеил направляющие, ну и поставил стекло. Дальше будет установлен патрон и светодиодная лампа, т.к. она почти не нагревается и яркая. А то вдруг человек пойдет в туалет ночью и написает в ванной из за плохого освещения ...
С уважением, Владимир.
Прям Биг-Бен какой то получается.... Мне нравится. Конечно вместе с макетом по другому бы гляделось, а то не совсем понимаю как ружо висеть будет....
Конечно вместе с макетом по другому бы гляделось, а то не совсем понимаю как ружо висеть будет....
Вертикальненько, конечно. Справа штык. Ну наверно какие то подсумки. А сам карабин будет не висеть, а стоять , только не как в пирамиде а впрофиль, затвором к нам. На самом деле бошка с часами и подсветкой не такая большая, просто я снимал именно это, поэтому и кажется так. Там есть скрытый выключатель еще.
Отредактировано konvlad22 (4 Июн 2013 20:59:15)
Молодец! Что тут скажешь.....
Мне самому интересно сделать эту штуку, прям азарт какой то, как в тот раз, когда делал футляр скрипичный для ТОМИ.
Есть еще такая штука одна - на работе. Хочешь, когда этот закончу - потом тебе заделаем, для любимого ружьица?
Отредактировано konvlad22 (4 Июн 2013 21:20:05)
Биг-Бен, тем временем входит в завершающую стадию - размещение оружия, боеприпасов, т.е. вносятся последние штрихи. Как только закончу - будет полный отчет. Времени правда совсем почти нет, т.к. учу еще одну интересную даму ездить на машине
Вов! А лоток для чего?
Вов! А лоток для чего?
Для подсумков лоточек, для коженных, черненьких.
Блин...Я думал они вместе с винтарем висеть будут...А так получается слишком много места для одного макета. Пустоты много...Или я чего то не понимаю?
Блин...Я думал они вместе с винтарем висеть будут...А так получается слишком много места для одного макета. Пустоты много...Или я чего то не понимаю?
Там кроме винтаря будет висеть штык-нож и еще кое что. Не будет лишнего места, Володь. Когда очень тесно все налеплено тоже не айс, сам же знаешь. Стойка - конкретно под карабин, а остальное зависит от фантазии автора, в данном случае от меня. Можно туда колотуху повесить еще, но наверно это уже будет лишним. Кажется просто , что она большая, а когда все развесится, будет в " самый девке раз". С уважением, Владимир.
Вот решил себя немного побаловать, к Дню рождения , так сказать. Купил спринговый карабин К-98к, пластиковое ложе снял и поставил все на дерево, на хорошее дерево. Карабин , кстати хоть и пружинный , но лупит будь здоров. Стреляные гильзы выбрасывает как настоящий. Вот пока делаю стойку, он и послужит мне манекеном, а уж ММГ пусть сам хозяин ставит. Он потом тоже мне фотку сбросит - уже в интерьере. Ну а таперь хвалюсь покупкой.
С уваж. Владимир.
Зачет! Поздравляю с Днем Рождения и обновой! Красавица! С тебя обзор этой винтовки в страйкбольном разделе!!!!)))))))
Простите невежество. Что это за карабин, для чего предназначен? Ложе сами делали?
Поздравляю с Днем Рождения
Мимо! День рождения у меня ( КОГДА НАЧАЛАСЬ ВОЙНА ) 22 июня. Отчет позже, сейчас никак.
Ага, я тоже чуть раньше времени поздравлять не начал!
Простите невежество. Что это за карабин, для чего предназначен? Ложе сами делали?
Немецкий карабин Маузер К-98 . Самое массовое производство , в некоторых странах служит до сих пор. Этот относится к страйкбольному оружию, полностью копирует оригинал. Никаких баллончиков и газа - пружинный взвод затвора, как у настоящего карабина. Вес одинаковый. Заряжается пятью картриджами ( они похожи на настоящие Маузеровские патроны - в каждый из них предварительно вставляется 6мм. пластмассовый страйкбольный шарик) Ну а дальше все, как на войне - передернул затвор, выстрелил, передернул, стреляная гильза выскочила, загоняешь следующий картридж и так до конца. Ложе не самодельное, а корейского производства , фирма G&G , была куплена заранее, т.к. я в дальнейшем планировал купить карабин фирмы Dboys, т.к только они делают механическую версию, но у них ложе пластиковое. Скорость: до 120м/с Коробку из под пылесоса насквозняк! Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. С уважением, Владимир.
это картриджи
Чуть не забыл - при желании можно установить оптику, для этого все предусмотрено.
Отредактировано konvlad22 (8 Июн 2013 21:01:23)
Ну теперь с тебя точно отчет в страйкбольной ветке....А с Днюхой(хоть и промахнулся) поздравлю еще раз. Мне не в тягость друга хоть 3 раза поздравить!!!))))))
Ну теперь с тебя точно отчет в страйкбольной ветке....А с Днюхой(хоть и промахнулся) поздравлю еще раз. Мне не в тягость друга хоть 3 раза поздравить!!!))))))
Спасибо, Володь! Отчет будет, правда я слабо представляю , как он выглядит обычно... Отстреляюсь на днях, возьму мишени, на них укажу расстояние ну и результат там же будет виден.
Опишешь что было в стоке. Что заменил. Как все подошло. Что переделывал. Что думаешь переделать. Как работает механизм. Отстрел на мишенях и конечно побольше фоток...Вот так это и делается. Фотографировать красиво ты умеешь, писать интересно тоже! Так что, уверен, получится отличный отчет!!!!))))
Ну и я тогда пока уймусь с вопросами.
Просто я так понял, что у Владимира (konvlad22) раньше в коллекции стрелялок не было. Если так - то с почином!
Просто я так понял, что у Владимира (konvlad22) раньше в коллекции стрелялок не было. Если так - то с почином!
Были....и довольно много. Но, немножко другой системы....
Да все у меня было. Карабин был такой же, но не страйковый а ММГ, который судя по клеймам послужил еще и в Бундесвере до 50х годов.
Обстоятельства заставили продать ( Владимир в курсе, какие) , цена карабина ММГ намного выше этого спрингового. Вот только фото и остались на память
Спрашивайте, с удовольствием отвечаю всегда на вопросы, люблю общение и особенно , когда человек интересуется!
Сейчас будет готов материал о настоящем карабине Маузер К-98 в теме " БОЕВАЯ ТЕХНИКА - ЖИЗНЬ И СУДЬБА " - заходите!
Стойка для карабина выходит на финишную прямую, были проблемы с крепежными болтиками, пришлось обращаться к токарю - вот, что значит не иметь своего станочного парка... Наконец - то выяснилось, что на ней будет висеть морской карабин Кригсмарине.
С уваж. Владимир.
... Не канонада Советских "Катюш" и тяжелых гаубиц, а бормотание и вскрики во сне - разбудили Гитлера. Он открыл глаза, в темноте нащупал выключатель торшера с часами,
- подарком адмирала Деница. Комната осветилась неярким белым светом. Ева вздрагивала накрывшись подушкой и плакала навзрыд. От счастья, подумал Адольф, ведь завтра свадьба,
а потом... целая вечность впереди.
В коридоре жалобно заскулила овчарка " Блонди ", предчуствуя что то недоброе. В бункере пахло сыростью, мочей и бензином.
Несмотря на плотный обстрел, многометровые своды подземного сооружения, лишь приглушенно напоминали о происходящем наверху. Там шел бой и таяли ряды последних солдат -
стариков и детей в немецкой форме.
В саду, у входа разорвавшийся тяжелый фугас - подготовил могилу молодоженам. От взрыва с потолка осыпалась штукатурка, со стула упали заштопанные носки Фюрера,
проснулась невеста. И вдруг стало тихо. только тикали часы, отсчитывая последние минуты, последнего дня...
******************************************************************************************************************************
Хочу представить Вашему вниманию стойку для карабина Маузер К-98 с часами и подсветкой. Стойка выполнена на заказ - на ней будет морской карабин Kriegsmarine, подсумки для карабина,
штык, посмертный медальон Kriegsmarine. После получения своего заказа, будут выложены дополнительные фото в теме.
Стойка разборная, разбирается легко на 4 части.
МАТЕРИАЛЫ : Сталь, дерево. Очень прочная конструкция.
P.S. На лавры писателя не претендую. С уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (17 Июн 2013 10:35:38)
Красота!!!!!!
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.