Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.

Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.

Сообщений 301 страница 330 из 584

301

Мастер написал(а):

Красота!!!!!!

Спасибо, Володь! Че то долго я с ней возился. То этого нет , то того. Просто люблю сам себе усложнять задачу. Зато здесь что хорошо - не надо тебе часов и подсветки, снял верх и у тебя обыкновенная стойка. Вот в чем основной плюс, на мой взгляд. Кстати вот в бункере моем немного стемнело - работает реально подсветка то. 

http://s0.uploads.ru/t/M1GZe.jpg

http://s0.uploads.ru/t/KZmiE.jpg

А?  С уавжением, Владимир.

0

302

Этот все хорошо, но вот про символику ты опять забыл.....Подправь, будь любезен....

0

303

Долго обходил тему стороной, больной я на всякого рода штучки, а тут не удержался, работы шедевральные.

0

304

Maksimu$ написал(а):

Долго обходил тему стороной

Спасибо, за оценку моего скромного творчества! А  что стороной то обходили? Приходите запросто, как к себе домой, мне всегда интересно мнение увлеченных людей. Может что для себя подсмотрите, может идею какую подкините, да хоть просто так заходите, всегда буду рад! С уваж. Владимир.

0

305

В московской командировке. Рассмотреть толком на старом телефоне не получается. Надеюсь, что в воскресенье рассмотрю дома.

0

306

Заходите, всегда рад! С уваж. Владимир.

0

307

Хорошо получилось!

0

308

FROL написал(а):

Хорошо получилось!

Спасибо, Тимур, я старался. Если, что - обращайся. Хотя, как я понаблюдал, народ здесь мастеровой - в пору с Вами советоваться мне.    С уважением, Владимир.

+1

309

Давно в голове зреет мысля какой нить противоэкранной книжки шкатулки, с сохранением листов.. Что бы в порту на просвет была книга как книга.
Помню в далеком детстве дома была небольшая библиОтека, так вот были там несколько книг в тканевых обложках.

0

310

Maksimu$ написал(а):

Давно в голове зреет мысля какой нить противоэкранной книжки шкатулки, с сохранением листов.. Что бы в порту на просвет была книга как книга.

Мысль не совсем понятна. Если можно по подробнее.    С уваж. Владимир.

0

311

konvlad22 написал(а):

Мысль не совсем понятна. Если можно по подробнее.    С уваж. Владимир.

Ну в стиле шпионских фильмов Made in СССР.
Книга в твердом переплете, модно обтянутую тканью, были такие в СССРе, вырезается середина листов, внутренний срез проклеивается чтобы не гуляли страницы. Во внутреннюю часть укладывается матрасик с простыней, девайс и ву а ля, "Капитал" К. Маркс. Открыл почитать, а там Макарон или еще кто красуется.
Вариант анти экран, ну защита от просвечивания например в аэропорту. Всё тоже самое, только в переплет и внутреннее отделение вклеивается например фольга. Проходя через рентген аппарат будет видно только книгу, наверное.
ПыСы. Может слишком серьезную тему поднял с рентгеном, прочитав потрите лишнее.

+1

312

Maksimu$ написал(а):

Может слишком серьезную тему поднял с рентгеном, прочитав потрите лишнее.

Да, нет, в самый раз. Будет Вам " Макарон " в фольге и жестком переплете. Вот только на 2 недельки сьезжу с 1июля на дачу , а когда вернусь займусь этим делом.  Спасибо за новую-старую идею!  С уважением, Владимир.

0

313

konvlad22 написал(а):

Спасибо за новую-старую идею!  С уважением, Владимир.

Всегда пожалуйста, что вспомню или рожу накрапаю.

konvlad22 написал(а):

Будет Вам " Макарон " в фольге и жестком переплете. Вот только на 2 недельки сьезжу с 1июля на дачу , а когда вернусь займусь этим делом. С уважением, Владимир.

Мне пока особо не надо, так просто вариант предложил, может кому интересен будет

konvlad22 написал(а):

Будет Вам " Макарон " в фольге и жестком переплете. С уважением, Владимир.

А вот если поможете с внутренним пространством кейса под него, буду признателен.

С уважением Максим

Отредактировано Maksimu$ (27 Июн 2013 02:16:54)

0

314

Maksimu$ написал(а):

А вот если поможете с внутренним пространством кейса под него, буду признателен.

Набросайте мне картинок, можно прям в тему. Картинки самого кейса с размерами и агрегата, который там хочет поселиться тоже желательно с размерами. Будем вместе подумать  :blush:  и рожать!  С уваж. Владимир.

0

315

Вы только с тем что получится в аэропорту поосторожнее.  o.O

0

316

konvlad22 написал(а):

Набросайте мне картинок, можно прям в тему. Картинки самого кейса с размерами и агрегата, который там хочет поселиться тоже желательно с размерами. Будем вместе подумать    и рожать!  С уваж. Владимир.

Если ты про "Капитал", то это понятно, книга рентген пройдет, а металлодетектор никогда. Так что только в багаж, тем более в самолете не до чтения.

0

317

Клиент мой, которому стойку делал, сделал мне очередной презент.

http://s4.uploads.ru/t/zotSs.jpg

http://s4.uploads.ru/t/Ak0Ha.jpg

http://s4.uploads.ru/t/sBk1G.jpg

Ну не поднимается у меня рука с него еще деньги какие то брать, а он обижается конечно....

С уважением, Владимир.

Отредактировано konvlad22 (28 Июн 2013 13:39:32)

0

318

Достойный презент

0

319

Maksimu$ написал(а):

Достойный презент

Да, даже очень. Аж мне понравился, хотя я ПМ на дух не переношу. Зато теперь у меня появились новые заботы - хочу флотскую кабурку к нему и запасной магазин. Кстати бахает он довольно громко.  :flag:  С уваж. Владимир.

0

320

С обновой, дружище!!!!))))  :cool:

0

321

Мастер написал(а):

С обновой, дружище!!!!))))

Спасибо, Володя! Обрастаю потихоньку - как ты и говорил мне. Помнишь?   С уважением, Владимир.

0

322

konvlad22 написал(а):

Спасибо, Володя! Обрастаю потихоньку - как ты и говорил мне. Помнишь?   С уважением, Владимир.

Конечно помню! И я в этом ни минуты не сомневался!  :flag:

0

323

konvlad22 написал(а):

Зато теперь у меня появились новые заботы - хочу флотскую кабурку к нему и запасной магазин.   С уваж. Владимир.

Второй магазин это обязательно, а ещё комплект латунных картриджей. Потом незабвенный напилинг и шлифовинг, что бы работал штатно от капсулы.

konvlad22 написал(а):

Кстати бахает он довольно громко.    С уваж. Владимир.

На то он и сигнальник, сигналы подорвать, чтоб ВСЕ слышали :) :) :)

0

324

Эгхм..Мастер-не руг-руг :D , прикупил я тут на аукцЭоне парадный меч летуна Люффта (да! были и такие)-подвес можешь сделать, ременной, даже кусоок цепочной сохранился? Подставку сотворишь?

0

325

АлексЁжик написал(а):

Подставку сотворишь?

А подставка то ему зачем? Он висеть должен или лежать под стеклом, ну на худой конец под стеклом на стене. Фото будут? Леш я тут отьехать должен на 2 недельки, а когда вернусь подумаем как быть . Идеи то есть какие нибудь?  С уваж. Владимир.

P.S.   

Maksimu$ написал(а):

Второй магазин это обязательно, а ещё комплект латунных картриджей. Потом незабвенный напилинг и шлифовинг, что бы работал штатно от капсулы.

Да , сигнальное оружие всегда было моей темой, вообщем то и не занимался ничем другим. Конечно надо макарку шкурить, воронить, бороду варить, но постепенно, без фанатизма. Картриджи есть уже.   С уваж. Владимир.

0

326

толи ваши баки про книго-шкатулку, толи просто не представляю ПМ в другом обличии, задумал сделать "шкурку" для своего ПМ-а.....
витает идея сделать книгу-футляр, а вот что за книгу????
Уголовный Кодекс СССР??
(РФ чета не вставляет...)

может будут советы какую обложку мастырить???

0

327

Леха-сумо написал(а):

толи ваши баки про книго-шкатулку, толи просто не представляю ПМ в другом обличии, задумал сделать "шкурку" для своего ПМ-а.....витает идея сделать книгу-футляр, а вот что за книгу???? Уголовный Кодекс СССР??(РФ чета не вставляет...)
            может будут советы какую обложку мастырить???

Может велосипед уже был изобретен?

http://s4.uploads.ru/t/P8Wl2.jpg

http://s5.uploads.ru/t/y3A8M.jpg

http://s5.uploads.ru/t/F5eAw.jpg

С уваж. Владимир.

0

328

konvlad22 написал(а):

Может велосипед уже был изобретен?

Да я помню этот проект, но себе хочу немного по другому... именно чтобы в страницах (как-будто) вырезана емкость под пистолет..

0

329

Леха-сумо написал(а):

именно чтобы в страницах (как-будто) вырезана емкость под пистолет..

У меня такого размера книги нет. Только библия и сказки. Ну нет даже Карла Маркса или Ленина Крупского... o.O

0

330

konvlad22 написал(а):

У меня такого размера книги нет

вот размер книги и останавливает(вернее притормаживает;))
уже думаю делать обложку в масштабе(подогнать под нужный размер),  а страницы в закрытом виде можно и из газет или журналов-на срезе не будет видно что текст внутри "не тот", ну а лицевую страницу под обложкой так-же увеличить по размеру обложки...

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно