FROL написал(а):Я наверно немного неудачно "с умничал". Но мне кажется, что определённый стиль у Вас всё-таки сформирован. Если не брать стилизацию (пример, часы с кукушкой) или прозрачную коробочку - то скорее это будут отличающиеся по фактуре от стенок крышки и выделяющиеся углы (извините, если коряво написал). Яркий цвет углов на последней коробочке изначально настроил меня на несерьёзный лад (опять "умничаю") и пока я не увидел "нутра" мне было непонятно, зачем (почему) так сделано. Так, что если эта коробочка не может характеризоваться как "нетрадиционная" (блин, слово не хорошее) то её "необычность" Вы сами отметили.
Тимур, здравствуйте! Стиль конечно сформировался, Вы правы. Методом проб и ошибок я отказался от многих вариантов. Примерно из 5-6 беру самое хорошое, главное надежное, которое пригодится в следующих шкатулках. Слово " нетрадиционное" не ругательное, ко мне отношения не имеет ( три раза женат) , если Вы об этом. Еще хочу сказать всем - я понял, что Вы все хорошие мужики, надежные и человечные - поэтому хоть меня иногда и прорывает на ТЫ, стараюсь в знак уважения все же на Вы. Вообщем о шкатулках ну вот такой стиль у меня - люблю делать то, за что не берется никто. Даже на Ганзе, где полно любителей Томи, парень не мог найти того, кто уложит его автомат в скрипичный футляр. Парень приехал ко мне на работу и просит сделать. Я говорю - это не моя тема, пистолет пожалуйста, гранату, кастет , а автомат это не мое. А он так поник головой , стал собираться, извините говорит. Ну я догналего уже на улице и говорю, ладно я попробую. И сделал, потому, что мне это было интересно самому. Вот такой я дурачек наверно... Что касается Вашего ответа на загадку насчет накладки на замке , то это не верный ответ, тоесть хоооолодно совсем.
Леха-сумо написал(а):если Тимур ошибся,то предположу что это часть от магазинных "индикаторов выноса"..как раз которые на одежду(в том числе и джинсы вешают) , которые кассиры при оплате снимают на кассе магнитом
Алексей, добренький вечер! Как отдыхается? Ваш ответ тоже очень далек от истины. Даю подсказку - эту штуку, вернее это деталь от этой штуки Вы все держали в своих руках не раз , а некоторые много, много раз. Если увеличить немного , то там даже цифирки проступают какие то... Вообщем, кто отгадает, тот будет мне наливать " Хенеси" Что то Владимир предположений никаких не хочет высказать... С уважением, Владимир.