придется Вам поить меня Хеннесси!
УПС!!!
кажись я попал!!
Ну Лёха! Экстрасенс!
-Экстра кто?
-Сенс!
(с) Любовь и голуби.
гыы, теперь нужно коньячело искать
раз экстрасенс- мож получится Чачу до состояния Хенеси заряить??
![]() |
![]() |
![]() |
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.
придется Вам поить меня Хеннесси!
УПС!!!
кажись я попал!!
Ну Лёха! Экстрасенс!
-Экстра кто?
-Сенс!
(с) Любовь и голуби.
гыы, теперь нужно коньячело искать
раз экстрасенс- мож получится Чачу до состояния Хенеси заряить??
Чачу до состояния Хенеси заряить
Чача тоже подойдет, учитывая что я непьющий. Вот , что значит Вы человек с техникой дружный, отсюда и мысли правильные "экстрасенсорные" Одним словом МОЛОДЕЦ! А мне до отдыха ровно неделя. Правда меня генеральный не отпустил и я воспользовавшись его отсутствием подписал у зама, поэтому когда вернусь мне будет очень большой нагоняй! С уважением, Владимир.
Любовь к часам, а я их часто совмещаю с коробочками-шкатулками, так вот эта любовь к часам, пока я ждал сантехника из ЖеКА - просто подтолкнула меня на такой экземпляр часов. Их можно вешать на стену, класть в чемодан в аэропортах и вообще дарить хорошим людям, которым юмор известен.
С уавжением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (30 Июл 2013 21:04:10)
круто!!! особенно если авиалиниями везти
Фантазия у вас классная. Надеюсь это не будильник?!
Надеюсь это не будильник?
Даже круче! Там под цифрой 12 ( проводочки идут туда) стоит гиркон, реагирующий на магнит. Так вот минутная стрелка, под которой приклеян маленький магнитик подходя к 12ти (каждый час) включает это рэле и красный светодиод начинает часто, часто мигать - типа АЛАРМ или ГЕЙМ ОВЕР. Короче такая добрая шутка... С уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (31 Июл 2013 22:18:12)
Вот буйство фантазии.
Респект и уважуха мастеру.
Может какие часики на оружейную тематику соберете на досуге, так, разнообразия ради.
Корпус например из рожка АКМ, а стрелочки из гильз, ударников, пружин. Только чтобы любой профан мог понять что это оружейное.
Вот буйство фантазии.
Респект и уважуха мастеру.
Может какие часики на оружейную тематику соберете на досуге, так, разнообразия ради.
Корпус например из рожка АКМ, а стрелочки из гильз, ударников, пружин. Только чтобы любой профан мог понять что это оружейное.
Спасибо Всем, друзья, но это все просто баловство, просто в интервале между заказами сделал, но ходят гады, тикают и мигают - пока повесил в коридор, что бы домашние не шарахались.
Поступил редкий во всех отношениях заказ от моего основного клиента - МП-40 надо уложить в подобие оружейного ящика, но чуть эстетичнее , миниатюрнее, более адаптированно к домашнему интеерьеру. Ухожу опять на две недельки в отпуск, надеюсь там все проработать, возможно достать нужные материалы. Вот, как то так. С уважением, Владимир.
Поступил редкий во всех отношениях заказ от моего основного клиента - МП-40 надо уложить в подобие оружейного ящика, но чуть эстетичнее , миниатюрнее, более адаптированно к домашнему интеерьеру. Ухожу опять на две недельки в отпуск, надеюсь там все проработать, возможно достать нужные материалы. Вот, как то так. С уважением, Владимир.
Как вариант, ящик для транспортировки оружия.
Нюансы ящика:
единица измерения - шт.
количество - 1
открытие ящика - двустороннее независимое.
исполнение - а ля бар с внутренней подсветкой.
Верхняя крышка для изъятия девайса, боковая (она же продольная стена ящика) для демонстрации. Боковая стенка с механизмом отъезда вниз.
Это вариант ван.
Вариант ту, более сложный и немного не по профилю.
Журнальный столик со стеклянной столешницей, под ней ящик в бархате с музейным экспонатом, при необходимости открывается дверца в ящике и достается девайс для демонстрации и пощупать.
Прошу прощения за сумбур, все на скорую мозгу.
Журнальный столик со стеклянной столешницей, под ней ящик в бархате с музейным экспонатом, при необходимости открывается дверца в ящике и достается девайс для демонстрации и пощупать.
Там такие МЕБЕЛЯ, что мой журнальный столик не выдержит конкуренции... Да он собственно сказал, что пусть проще будет, но по компактнее настоящего и полегче. Мне уже интересно самому. С уваж. Владимир.
Там такие МЕБЕЛЯ, что мой журнальный столик не выдержит конкуренции... Да он собственно сказал, что пусть проще будет, но по компактнее настоящего и полегче. Мне уже интересно самому. С уваж. Владимир.
Вот это конечно проблем, интерьер решает все....
Я не очень представляю себе как выглядел тот самый настоящий ящик. Учитывая пожелания заказчика "пусть проще будет, но по компактнее настоящего и полегче", какой функционал требуется от этого ящика??? Проще?! Да куда проще армейского ящика. Компактнее?! Так ведь он будет на одну единицу, а не на десяток. Полегче?! Так ведь предыдущее и подразумевает уменьшение веса и если вес имеет значение, значит в планах частая переноска данного ящика.
А что если его поселить просто в аквариум???
Ессно я имел в виду без воды
А чертежик легкого ящичка для МП-40 готов. Поеду на дачу, там порыбачу и легкой вагоночки захвачу. Так, что все по плану. Уезжаю во вторник в 5.00, а завтра буду готовиться к отьезду. С уваж. Владимир.
А чертежик легкого ящичка для МП-40 готов. Поеду на дачу, там порыбачу и легкой вагоночки захвачу. Так, что все по плану. Уезжаю во вторник в 5.00, а завтра буду готовиться к отьезду. С уваж. Владимир.
Удачно отдохнуть и поработать.
Удачно отдохнуть и поработать.
Спасибо, Тимур! Будем постараться, как Ленин- Крупский учил. С уваж. Владимир.
Отредактировано konvlad22 (5 Авг 2013 12:38:40)
Хорошего отдыха. [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Практика показывает, хорошо отдохнувшая творческая личность творит[взломанный сайт] шедевры.[взломанный сайт]
Я доски достал, завтра поеду за железками для ящика и краской. Так, что все по графику пока. С уважением, Владимир.
С возвращением! Уверен, что очередные работы вновь нас удивят, порадуют и покажут пример хорошего вкуса.
Я доски достал, завтра поеду за железками для ящика и краской. Так, что все по графику пока. С уважением, Владимир.
С возвращением, желаю плодотворной работы!!!
С возвращением! Уверен, что очередные работы вновь нас удивят, порадуют и покажут пример хорошего вкуса.
С возвращением, желаю плодотворной работы!!!
Спасибо, большое! Буду стараться, хотя чуда может и не быть... Ну какое чудо от ящика для МП-40?! Не думаю, что фрицы их сильно облизывали ( в плане обработки ). Впрочем все покажу когда сделаю. С уважением, Владимир.
Будем внимательно следить за ходом работы!!!!)))))) С возвращением,дружище! На все 100 согласен с Maksimu$ . Так ждем шедевра!
С возвращением,дружище! На все 100 согласен с Maksimu$ . Так ждем шедевра!
Спасибо, Володь!
Спасибо, Володь!
Гы... Спасибо не булькает. Так что за работу,коли не наливаешь!!! [think=http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif]!!!!![/think]
,коли не наливаешь!!!
Наливаю вроде, а за работой и выпиваю
А с ящичком сначала вышел полный АБЗАЦ... Клиент дал не тот размер рукояти МП-40, а я не проверил естественно. Ну и на 2 см. пролетел. Ящичек был уже под покраску, но был разобран на запчасти. Так, что уже готов второй... Но уже с нужными размерами. Кто не ошибается, тот ничему не научится - утешает народная мудрость. С уваж. Владимир.
Отредактировано konvlad22 (14 Авг 2013 21:02:46)
Днями увидим очередной шедевр.
Ждёмс.
Днями увидим очередной шедевр. Ждёмс.
Разочарование, вещь странная... Кому то в самый раз, а кому то не совсем. Заказчику пришлось показать заранее, в еще не крашеном варианте - ему понравилось, а это для меня самое главное!
Ну, вот, как обещался. Хочу сразу предупредить МАСТЕРА и модераторов, что МП-40 (владельца) имеет непосредственное отношение к Кригсмарине, поэтому там на ящике присутствует орел ВМФ Германии и деть его я никуда не могу. Свастику зарисовал естественно. Криминала здесь нет никакого, раз отсутствует свастика. Показал, фотки заказчику, стал еще оправдываться, что эл. рубанок мол накрывается и обработать начисто не удалось доски... На что он мне ответил - ящики для оружия никто не лизал у немцев - их делали пленные, так, что забей и забудь - мне нравится. Ну тут я вообще окрылился весь и решил ему в будующем сделать ящик под MG-42. На этот ящик заставил встать тещу и жену - очень крепкий... Краски Фельдграу не оказалось - чему я очень был огорчен. Размеры: 68; 22; 11 - дерево осина ( они ж любили из нее кресты и на них каски цвета Фельдграу )
Ладно морочить голову не буду - смотрите фото.
Если кто то подумал, что сделать ящик для одного автомата легче, чем большой для пяти, тот очеееень глубоко заблуждается.
Ну а с автоматом фотки добавятся после того, когда заказчик положит туда свой девайс - обязательно пришлет! С уважением, Владимир. P.S. Такой ящик подойдет и для МП Деникса и МП страйкбольного.
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.