Я когда с декупажем заморочился тоже купил этой краски, но попробовать ещё не успел...
Алексей, а у Вас она декоративная или можно окрашивать и для улицы?
С уваж. Владимир.
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.
Я когда с декупажем заморочился тоже купил этой краски, но попробовать ещё не успел...
Алексей, а у Вас она декоративная или можно окрашивать и для улицы?
С уваж. Владимир.
Думаю декоративная, но если покрыть влагосойким лаком, должна влаги не бояться.
позже посмотрю.
фрма кажется "Декола"\у меня дочь в художке учится поэтому в магазине "Палитра"-все для творчества я частый гость;)
Вот наконец то и сделал себе шкатулку под ПМ... а то борода есть, а шкатулки нет...
Приветствую друзей, старых и новых, всех тех кто уже умеет и тех, кто только учится делать руками всевозможные поделки!
Шкатулка для хранения пистолета Макарова ( макет, сигнальный, пневмо и т.д.)
Материалы: дерево, пластик, антигравий, кракелюр, ткань, петли, магнитный замок для мебели. Все это скомпоновав, естественно приложив немного терпения и аккуратности можно получить такую шкатулку, которая в разы лучше картонной коробки. Шкатулка крепкая, магнитный замок надежно защелкивает крышку, удерживая ПМ в своем "гнезде". Смотрите фото.
Кракелюр взял поскромнее - черный ( есть еще золотой и серебряный). Заказы принимаются. Цены прошлогодние и это неизменно! С уважением, Владимир.
и мой ПМ "улегся" на свое место!
Владимиру Спасибо за коробочку!!!
На, здоровье, Алексей! Уверен на 100%, с Вашими руками, которые растут откуда надо - Вы сами сделали бы не хуже!
С уважением, Владимир.
Продолжая изготавливать каробочки-шкатулки - выставляю новый образец, так сказать на Ваш суд. Сделано из дерева, лиственницы, внутри окрашивалось эмалью для дерева. Овалы на корпусе специально оставил без всякого покрытия, что бы показать , что это дерево, а не пластик или оргалит. На крышке присутствует логотип GUNS.RU - так сказать, на память о форуме. Коробочка-шкатулка имеет внушительные размеры 33Х20Х9 , т.е. в нее можно смело положить Маузер со всеми причендалами к нему. Можно просто хранить мелочевку : рамки, крышки, Зипы и многое другое, то, что обычно распихано по разным пакетикам. Коробка очень крепкая, замок надежно удерживает крышку, а ткань внутри т.синего цвета приятна на ощупь и практична в использовании.
Шкатулка- коробка делалась не на заказ, а впрок и естественно она в продаже по прошлогодней цене, как обычно.
С уважением, Владимир.
. Коробка очень крепкая,
я бы сказал манументальная!!!
я бы сказал манументальная!!!
Да уж. Но ведь всегда пригодится большая крепкая коробка для наших деталюшек и оружия - пневматики, сигнальников и ММГ. С уважением, Владимир.
Лого симпотно смотрится, но по ходу я скоро со всех ресурсов уйду.
Удачных поделок.
Лого симпотно смотрится, но по ходу я скоро со всех ресурсов уйду
Почему?
Gans сдулся, на Org модераторы тоже обесчестились, остаётся только здесь тусить.
Владимир, прошу прощения, но мне кажется, что замок плохо вписывается.
Максимус, осенняя хандра пройдёт!
Владимир, прошу прощения, но мне кажется, что замок плохо вписывается.
Тимур, может он немного и десонирует, но площадь крышки большая - надо было ее прижать как следует. Замок военный, многие просят именно такой. Впрочем, дело вкуса. Замок можно поставить другой. С уважением, Владимир.
Maksimu$! Дружище! Не поддавайся хандре и никуда не уходи!!!!!)))))))
Замок надо покрасить в цвет ящика, и все станет нормально смотреться...а вот лого я бы сделал поменьше и убрал в левый верхний угол. И читался бы так же первым и не ломало бы пропорции. ИМХО.
Замок надо покрасить в цвет ящика, и все станет нормально смотреться...а вот лого я бы сделал поменьше и убрал в левый верхний угол. И читался бы так же первым и не ломало бы пропорции. ИМХО.
Все может быть... Исправлять уже поздно, а на следующем можно воспроизвести. Спасибо, Владимир, ты всегда мне подкидываешь интересные идеи! Если ты заметил, то многое увидело свет именно благодаря тебе. С уважением, Владимир.
Вот фото МП-40 - прислал заказчик , в моем ящике.
Нет, ну так и есть, ящик и девайс из секретного бункера Адольфа.
Начинаю копить деньги.
Ну да, там же в рассказе было так: В бункере пахло бензином и мочей... С уваж. Владимир.
Следующая коробочка будет под ТТ. У нее будет своеобразный дизайн , не будет содержать ни грамма дерева и снаружи она будет строга!
Отредактировано konvlad22 (19 Сен 2013 19:05:00)
как настоящий Тульский самовар?
как настоящий Тульский самовар?
Да, Алексей, как строгий самовар из Тулы...
Maksimu$ написал(а):
Ну да, там же в рассказе было так: В бункере пахло бензином и мочей... С уваж. Владимир.
Подпись автора
«Si vis pacem, para bellum». («Хочешь мира – готовься к войне».)
Я бы сказал, что запах бензина примешивается к запаху шоколада и коньяка. Вещь привлекательная.
Я бы сказал, что запах бензина примешивается к запаху шоколада и коньяка.
... и испражнений обитателей бункера. Так просто более поучительно - с исторической точки зрения. С уваж. Владимир.
... и испражнений обитателей бункера. Так просто более поучительно - с исторической точки зрения. С уваж. Владимир.
Нет, ну только начал вдыхать дым Кубинской Сигары, прикуреной от Zippo, держа в руке бокал Французкого Коньяка, а тут бах и опять в реальность вернули.
Даже если и не его, то уверен, что повторит на раз.
А что, очень достойная вещь!
Даже если и не его, то уверен, что повторит на раз.
Нет, думаю не повторит.
Не повторит, а на базе этого создаст очередной шедевр. Главное что бы спрос был.
Владимир, а эта приспособа для чистки не Ваших рук дело?
Нет, это не моя приспособа точно. Если кому то надо такую, могу изготовить, материал такой есть как раз и сложности там я не нашел для себя. На заказ сделаю, но только на заказ, потому, как мне лично она не нужна, и так квартира похожа на бюро находок. Плюсов в таком "серванте" гораздо меньше, чем минусов... Много места занимает, рожки эти торчат, как на гинекологическом, пардон, кресле. Разве в этом заключается кайф чистки ружей? А что бы положить все приспособы для чистки достаточно сделать просто плоский ящичек. Я не прав? Поправьте тогда меня, друзья. С уважением, Владимир.
P.S. Если бы в этот высокий ( не знаю как обозвать даже) умещалось бы разобранное ружье, было бы понятно - зачем он такой обьемный.
Отредактировано konvlad22 (21 Сен 2013 21:10:47)
Владимир! если не против внесу свои 5 копеек....
рожки эти торчат
думаю они складываются в ящик, сначала одна вовнутрь, крепясь к стенке на шарнире, затем поверх нее противоположная.
А сверху на них ставится ящичек который на фото слева на заднем плане...
Так что все получается компактно и аккуратно вроде
накидал на фотке что куда по моему ИМХ(О)-У
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.