Лёха как всегда опередил! Думаю он прав. Полставки складываются внутрь большого ящика.
Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.
Сообщений 451 страница 480 из 584
Поделиться45222 Сен 2013 20:04:33
Короче Вам надо такие? Правильно я понял?
Поделиться45322 Сен 2013 20:13:23
Следующая коробочка будет для ТТ. С самого начала поставил себе задачу - все из подручных, бросовых материалов. Дерева нет ни грамма,каркас из плотного оргалита и два слоя тонкого пластика. В роли кожи выступает антигравий черный, замок магнитный мебельный - держит насмерть. Коробочка получилась более плоская и крепкая.Внизу присутствуют резиновые ножки от старых колонок. Пожалуй и все. Смотрите фото.
Вот так, а то пришлось бы на помойку идти, а так глядишь и вторая жизнь, связанная с оружием...
С уважением, Владимир.
Поделиться45423 Сен 2013 00:32:39
Владимир! если не против внесу свои 5 копеек....
думаю они складываются в ящик, сначала одна вовнутрь, крепясь к стенке на шарнире, затем поверх нее противоположная.
А сверху на них ставится ящичек который на фото слева на заднем плане...
Так что все получается компактно и аккуратно вроденакидал на фотке что куда по моему ИМХ(О)-У
По мне тоже так кажется, а вот замочек зачетный нарисовали.
Поделиться45523 Сен 2013 08:31:22
Чем режешь угол в 45 градусов на дощечках каркаса?
Поделиться45623 Сен 2013 10:45:05
Чем режешь угол в 45 градусов на дощечках каркаса?
Володь, все зависит от материала и толщины. Чаще резаком, пилкой с мелким зубом, эл. лобзиком и т.д. А что, не похоже , что там 45%?! С уважением, Владимир.
Поделиться45723 Сен 2013 12:00:23
Почему не похоже? Похоже. Просто интересен был используемый инструмент. Я то режу на станках. Ты же знаешь...
Поделиться45823 Сен 2013 14:15:02
Я то режу на станках.
Мне б такой станок, хоть на недельку!
Поделиться45923 Сен 2013 17:04:15
станки и другой электроинструмент- больная тема.... в смысле слабость думаю многих!!!
да и работать приятно на хорошем оборудовании!
Владимир(konvlad22) торцевочные не так дорого можно купить вроде, а в такой работе как у Вас будут хорошим подспорьем!
я на своем алюминий пилил, а уж дерево подавно порежет-углы четкие,какие нужно
Поделиться46023 Сен 2013 18:01:54
торцевочные не так дорого можно купить вроде, а в такой работе как у Вас будут хорошим подспорьем!
А ссылочку какую нибудь можно? Я просто даже не представляю как он выглядит... С уваж. Владимир.
Поделиться46223 Сен 2013 22:10:27
Не вопрос!
Весчь!!! А в квартире так накакать ей можно... Гаража то нет, а на балконе уже холодно. Если только для дачи, а я там бываю то два раза в году по две недели. Не знаю как и быть. Да и нет у меня столько заказов, потока нет.
С уважением, Владимир.
Поделиться46323 Сен 2013 23:03:12
Внесу немного дегтя...Хорошая торцовка должна иметь протяжку. При том же диаметре диска можно пилить более широкие заготовки. И еще...немаловажно иметь на борту возможность регулировать обороты двигателя. Регулировка оборотов дает возможность получить наиболее чистовой срез для каждого диска. И пилить разные материалы. Это хорошая пила, но не профессиональная. Но своих денег она стоит!
Поделиться46424 Сен 2013 04:17:35
Володя Мастер правильно говорит! Иногда протяжки не хватало... это в основном когда с деревом работаешь.
А когда выбирал, основной задачей была чтобы алюминиевый профиль грызла))
А в квартире кончено не совсем комфортно мягко говоря с такой штукой
-без шума и пыли!
Это не про эту пилу
Поделиться46524 Сен 2013 08:13:27
Это Леш не только про эту пилу, а про все торцовки. Купить домой, это 100% нажить себе неприятности в виде постоянных разборок с соседями и постоянных визитов полиции. Леш! А пила у тебя хорошая, тем более за такие деньги.
У проф более жесткие требования. Например в люфтах, протяжке, регулировке скорости, крыльях поддержки, градуированной линейки и тд. и тп.
Поделиться46624 Сен 2013 22:20:45
Купить домой, это 100% нажить себе неприятности в виде постоянных разборок с соседями и постоянных визитов полиции.
Мне хватило одного обыска с понятыми пол года назад... Неее неприятности мне не нужны. Если надо будет красиво уголки расточить - я к тебе приеду, не откажешь ведь?! Литр поставлю конечно, как положенно. С уваж. Владимир.
Поделиться46724 Сен 2013 22:42:11
Да не откажу конечно! Приезжай! Можно и без литра....
Поделиться46824 Сен 2013 23:26:29
Можно и без литра....
С литром то ровнее получится ведь...
Поделиться4705 Окт 2013 20:34:44
Хорошая коробочка. А что за детали на переднем торце крышки?
Поделиться4715 Окт 2013 21:27:04
А что за детали на переднем торце крышки?
Что бы не портить кожу ногтями, зубами и прочими частями тела - приклеил решеточки из аллюминия, кстати очень удобно и руки не скользят и упор, вроде гармонируют они с черным. В конце концов мне так причудилось и воплотилось, не понравится , всегда можно снять без всяких последствий причем. С уважением, Владимир. P.S. Вас , Тимур, ждет танк кстати, ну этот " Самец"...
Поделиться47218 Ноя 2013 14:59:52
Зарекалась бабка не рожать...
Доброго дня, Всем!
Давно уж появились сигнальные ZORAKI LOM-S , да все как то руки не доходили.
Коробочка сделана под старину. Материалы:
дерево, имитация кожи, кожа, пластик, петли, фиксирующий нажимной замок. Вроде все. В продаже! С уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (18 Ноя 2013 15:05:32)
Поделиться4733 Дек 2013 16:38:45
Один " Олень " с известного форума ( называть пока не буду) прислал мне чертеж подвесной полочки для пневматической винтовки. Я внимательно изучил его и выполнил в натуральную величину. Но " Олень " пропал - телефон не отвечает ( абонент не абонент ) и в моей квартире оказался еще один висяк... в прямом и переносном смысле.
Полочка полностью из дерева, проморена и покрыта матовым лаком. Гвоздей никаких нет - деревянные шипы на ПВА. Конструкция усиленна ( согласно чертежу ) стальными уголками на шурупах. Естественно все это не разборное.
А теперь внимание! Цена обьявленная мной клиенту - 999р. Само собой напрашивается вопрос - почему тогда пропал клиент?!
Вероятно столько стоит совесть " Оленя ". Да, еще выяснилось, что живет он не в Москве, а в Воронежской обл.
С Уважением, Владимир.
Поделиться4743 Дек 2013 20:53:19
Володь, я пока тему про ящик для МП-40 читал, полочка всплыла 0_о , она под МП-38 подойдет? а то я заберу+на нижную полку сотворишь 3 открытых (не коробочки, а как на китайских пистолях-зажигалках) подставки- 2 ТТ и 1 Наган (все аутентичны)?
Поделиться4753 Дек 2013 21:29:02
она под МП-38 подойдет?
Точно нет.
Поделиться4763 Дек 2013 21:48:14
АлексЁжик написал(а):она под МП-38 подойдет?Точно нет.
Подпись автора«Si vis pacem, para bellum». («Хочешь мира – готовься к войне».)
Почему? С разложенным-то прикладом?
Поделиться4773 Дек 2013 22:00:05
С разложенным-то прикладом?
С прикладом да. Только переслать почтой не получится . Во первых конструкция не разборная, во вторых негабаритная. Алексей, забудь пока! Сделать можно разборную. Мы поговорим на эту тему еще.
С уважением, Владимир.
Поделиться4783 Дек 2013 22:20:42
АлексЁжик написал(а):С разложенным-то прикладом?С прикладом да. Только переслать почтой не получится . Во первых конструкция не разборная, во вторых негабаритная. Алексей, забудь пока! Сделать можно разборную. Мы поговорим на эту тему еще.
С уважением, Владимир.
Подпись автора«Si vis pacem, para bellum». («Хочешь мира – готовься к войне».)
Ок, буду ждать !
Смотрю-тоже драгунка? На фото плохо видно-но шашка точно!
Отредактировано АлексЁжик (3 Дек 2013 22:25:51)
Поделиться4793 Дек 2013 22:48:18
Смотрю-тоже драгунка? На фото плохо видно-но шашка точно!
Нет, Леш, не драгунка. Казачья степовая шашка - двудолка усиленная.
Поделиться4807 Дек 2013 14:59:59
Вообщем пока в "висяке" повесил свой спринговый карабин, кое что поставил на полочку и ... блин , понял, что вещь оказалась удобной. Что бы любой карабин, винтовка или ружье вставало ровно горизонтально в " рожках " - придумал вставку сьемную из того же дерева. Сами " рожки" с внутренней стороны оклеил кожей, что бы не царапать и не тереть цевье и приклад. Теперь все строго горизонтально.
Обращаются камрады с Ганзы, что бы сделал подобные полочки ( и не по одной), но везде пересыл, а это невозможно из-за габаритов изделия - приходится вежливо отказывать. Размеры правда всем раздаю, что бы делали сами на месте.
С Уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (7 Дек 2013 15:02:20)