Отредактировано konvlad22 (3 Ноя 2012 22:54:14)
Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.
Сообщений 31 страница 60 из 584
Поделиться3230 Окт 2012 10:31:28
Суховаты Вы, господин МАСТЕР, суховаты.
Ну вот....Хвалишь его понимаешь, а он...
Поделиться3330 Окт 2012 10:57:07
Ну вот....Хвалишь его понимаешь, а он.
Просто в том, что успел подумать в последний момент перед смертью медведь - заложен весь ужас войны, сила оружия конструктора Токарева и даже фашизм, который разрушил размеренную жизнь зверя!
Вот, как то так.
Поделиться3430 Окт 2012 11:21:15
Просто в том, что успел подумать в последний момент перед смертью медведь - заложен весь ужас войны, сила оружия конструктора Токарева и даже фашизм, который разрушил размеренную жизнь зверя!
Вот, как то так.
Дык, а я о что говорил?
Поделиться3530 Окт 2012 14:06:21
Здорово! А теперь подробнее: меня интересует шкатулочка на 2 ТТ и 1 ПМ, желательно оформленная в стиле а-ля РККА (символика НКВД, петлички темно-зеленые с красной окантовкой, ромб один/ майор ГБ, почем будет?
Вот
Поделиться3630 Окт 2012 15:55:06
желательно оформленная в стиле а-ля РККА (символика НКВД, петлички темно-зеленые с красной окантовкой, ромб один/ майор ГБ,
Это прям экспозиция целая. Я просто делаю коробочки, а петлички и ромбы Вы же сами можете туда добавить, тем более я в них не очень разбираюсь. Для 2х ТТ нужен материал, которого сейчас пока нет в наличии. Сделаю, как тольковсе найду. Для ПМа есть готовая, хорошая шкатуленция , она даже с подсветкой. Делалась для ТТ, но ему там тесновато, а Макарке будет в самый раз. Там в ней нет постели под определенный пистолет, поэтому ПМ там ляжет как в люлю. Вот фото
Отдам, как лучшему другу - за 1.000р. Но пересылом заниматься не буду. Тут вроде есть человек, который отправляет из Москвы, забирает и пр. Просто у меня нет на это времени к сожалению.
Отредактировано konvlad22 (30 Окт 2012 15:57:17)
Поделиться3730 Окт 2012 16:05:06
А кто у нас занимается пересылом? Я то ггтов взять коробочку. А когда вертикально она-как пистоль? не ползает внутри?
Поделиться3830 Окт 2012 16:17:46
не ползает внутри?
А чё...
Па пацански шурупами прикалотить...
Никуда не деЁтся!
Ну...типо шутка...
Поделиться3930 Окт 2012 16:36:08
Здорово! А теперь подробнее: меня интересует шкатулочка на 2 ТТ и 1 ПМ, желательно оформленная в стиле а-ля РККА (символика НКВД, петлички темно-зеленые с красной окантовкой, ромб один/ майор ГБ, почем будет?
Вот
Ты всёж таки не хочешь отдавать второй ТТ
А пересылом вроде PROPRO занимаетца.
Отредактировано Николай (30 Окт 2012 16:37:28)
Поделиться4030 Окт 2012 16:39:03
Ты всёж таки не хочешь отдавать второй ТТ
Я ему подсказал как сделать, уже сделано ТТ остался у Алекса
Поделиться4130 Окт 2012 16:47:00
А кто у нас занимается пересылом? Я то ггтов взять коробочку. А когда вертикально она-как пистоль? не ползает внутри?
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
Леха кончай самогон колесами докатывать....Что непонятного в теме? И какой закон запрещает шкатулки почтой пересылать? Ну что за бред???? Ребята!!!!! Кончайте тупить!!!!!
Поделиться4230 Окт 2012 16:53:35
А когда вертикально она-как пистоль? не ползает внутри?
А что ему ползать то, крышкой еще закроется, да и ткань ворсистая внутри. А в картонной коробке он у Вас не ползает? Она ж лежать будет в основном и под стеклом его будет видно хорошо. Подсветка конечно понты, но вдруг взгруснется вечерком и захочется увидеть свое дитя? А для ТТ есть же чудесные ходики с кукушкой, настенные, тикают, живые, самое главное посторонние не будут знать, даже жена и теща. И всего то 1.000р. Не надо?
Есть для орденов и медалей, застекленная, настенная - 999р. Надо кому?
Отредактировано konvlad22 (30 Окт 2012 17:06:36)
Поделиться4430 Окт 2012 21:27:14
Что за вопросы непонятные? Что значит не надо? Эт неправильно...Народ сам разберется что надо а чего нет....
Поделиться4530 Окт 2012 22:57:16
Вот видите - практически БАН уже заработал.
Поделиться4630 Окт 2012 22:59:56
Вот видите - практически БАН уже заработал.
По шее ты заработал , а не бан...Что скажешь по моему заказу? Я о ИЖ-53... и вполне серьезно. Володь, хочу повесить на стену в приемной моей мастерской...Фото пациента могу выложить здесь.
Поделиться4730 Окт 2012 23:01:46
Пожелание только одно....сделать надо в дереве или под дерево.
Поделиться4830 Окт 2012 23:12:04
Мне нужно, что бы ты положил его на стандартный лист бумаги, заточил тоненько простой карандаш и обвел без припуска, совершенно вплотную. Потом этот рисунок-силуэт вернее надо отсканировать (если есть чем) или сфотать хотя бы и сбросить мне на мыло. Я принтером на стандартном листе распечатаю ... и буду знать размер, исходя из которого буду делать коробочку. Я так понял она должна непременно висеть, значит под стеклом. Да? Ну вот так пока. Обрати внимание на последнюю висячую для нагана - такого типа?
Отредактировано konvlad22 (30 Окт 2012 23:13:38)
Поделиться4930 Окт 2012 23:12:30
Володь, хочу повесить на стену в приемной моей мастерской...
а на крышечку адрес форума!
размеры надписи давайте я сделаю из винила, письмом пришлю
Поделиться5030 Окт 2012 23:20:39
Да....только задник конечно другого цвета. Попробую конечно обвести карандашом.
Поделиться5130 Окт 2012 23:23:00
Мастер написал(а):
Володь, хочу повесить на стену в приемной моей мастерской...
а на крышечку адрес форума!
размеры надписи давайте я сделаю из винила, письмом пришлю
Кстати... есть одна интересная мысль. На Ганзе ее воплотили в жизнь. Там делают брелки с ником и названием форума. Из пластика и металла. Хорошая ниша для бизнеса если есть возможность работать не только с винилом.
Поделиться5230 Окт 2012 23:27:16
Хорошая ниша для бизнеса если есть возможность работать не только с винилом.
Мысль то хорошая. Эскизами конечно помогу, а вот с наклейками увы, надо кого то привлекать. А на стенке в кабинете я бы повесил уж тогда наган или даже шашку. Пистоль то не очень серьезный этот ИЖ.
Отредактировано konvlad22 (30 Окт 2012 23:30:13)
Поделиться5330 Окт 2012 23:33:27
Там делают брелки с ником и названием форума. Из пластика и металла.
Ну тогда получается создание ЧПУ станочка гравировально фрезерного с полем в 15-20см имеет смысл буду думать...
а вот с наклейками увы, надо кого то привлекать.
в Мск должно быть без проблем в фирмах по изготовлению рекламы, даешь эскиз и говоришь на какой пленке резать, и готово
Поделиться5430 Окт 2012 23:50:30
В Москве будет дорого. Брелки и наклейки золотыми получатся - поверьте мне.
Поделиться5530 Окт 2012 23:57:38
мдя... печально
По наклейкам проблем нет, винил правда только белый и зеленого разного оттенка есть, ну и разных цветов по мелочам...
Могу подключиться, если интересует.
Счас мозг не работает, обсчитаю по размерам что получится с ценой, напишу сюда.
Поделиться5631 Окт 2012 07:20:04
АлексЁжик написал(а):
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
Леха кончай самогон колесами докатывать....Что непонятного в теме? И какой закон запрещает шкатулки почтой пересылать? Ну что за бред???? Ребята!!!!! Кончайте тупить!!!!!
Чёй-то Володь, здря ты на меня наезжаешь Мне-то усе понятно, а вот причем тут закон Латтно.. не суть..
А суть такова: мне нужны НАСТЕННЫЕ КОРОБОЧКИ - одна по ПМ, одна под 2 штуки ТТ и одну под шелезячки свои возьму (размеры коробочки под ордена уточни плиз).
Так что, видимо, конкретно эта коробка под ПМ не пойдет, спозет он стволиком вниз
Поделиться5731 Окт 2012 11:21:59
(размеры коробочки под ордена уточни плиз).
420х320
А ПМ в любом случае надо будет закреплять на стенке задней или делать подставку, как у нагана - на последней коробочке. Всем понравились часы с кукушкой , а они ведь точно подТТ сделаны ( и ничего там не сползает) !!! Для двух ТТ сразу мне самому не очень нравится, но , как говорится - дело вкуса!
Вот одна под ТТ.
Вот другая под ТТ
Вы меня тоже поймите - я Вам сделаю, а Вам что то не понравится, скажете надо было так, вот так... Пройденный уже этап. Давайте пока рассмотрим готовые варианты, а то моя квартира скоро будет походить на бюро находок. Цена ведь не велика, но даже ее можно обсудить в сторону понижения - пусть будет все по 999р. Тоесть СТАБИЛЬНАЯ, НЕРУШИМАЯ ЦЕНА ПО ВСЕМ ИЗДЕЛИЯМ.
Отредактировано konvlad22 (31 Окт 2012 14:07:30)
Поделиться5831 Окт 2012 11:38:08
мдя... печально
По наклейкам проблем нет, винил правда только белый и зеленого разного оттенка есть, ну и разных цветов по мелочам...
Могу подключиться, если интересует.
Счас мозг не работает, обсчитаю по размерам что получится с ценой, напишу сюда.
Что значит могу? Подключайся. С Владимиром отредактируете эскизы. И пока можно гнать наклейки. Получится со станком - перейдете на брелоки....Кому сколько - разберетесь сами - не маленькие...
Чёй-то Володь, здря ты на меня наезжаешь Мне-то усе понятно, а вот причем тут закон Латтно.. не суть..
А суть такова: мне нужны НАСТЕННЫЕ КОРОБОЧКИ - одна по ПМ, одна под 2 штуки ТТ и одну под шелезячки свои возьму (размеры коробочки под ордена уточни плиз).
Так что, видимо, конкретно эта коробка под ПМ не пойдет, спозет он стволиком вниз
Да не наезжаю я Леш. Возможно понял не так, ну так выражай свои мысли яснее дружище!!!!)))) Я не экстрасенс. Прочитал как есть и понял как есть.....Держи краба!!)))
Поделиться6031 Окт 2012 13:08:03
Володь! Пост №57 Три вехних ссылки на фото битые.... Исправь.