Всем привет! Вот закончил только что ( не хочется называть коробочкой ) шкатулку для нагана. Получилась крепкая, на 80% из дерева и удобная на мой взгляд. Конечно шкатулочка не для нагана 1940х годов, по меньшей мере она делалась для императорского, хотя явных наворотов тут не так и много. Внутри оставил дерево, что бы было видно из чего сделано. В принципе она в продаже! Звоните, пишите, смотрите.
Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.
Сообщений 91 страница 120 из 584
Поделиться9125 Ноя 2012 17:48:50
Поделиться9225 Ноя 2012 19:05:02
Красиво....вот только с цветом непонятки...то ли серо-голубая, то ли серо-коричневая...
Поделиться9325 Ноя 2012 19:08:45
Красиво....вот только с цветом непонятки...то ли серо-голубая, то ли серо-коричневая...
думаю-серо-голубая...
Поделиться9425 Ноя 2012 20:42:00
На самом деле она коричневая, практически светло-шоколадная. Краска матовая, военная, покупалась в магазине для реконструкторов. Там, где серым получилось - мобильник со вспышкой, ну а коричневый - это фотиком.
Поделиться9529 Ноя 2012 13:44:14
Распаковал наконец!!! Кто, други мои, из вас маньяк-упаковщик??? Реально здорово законопаченная посыль-всё мягко и надежно: стекла целые.
Владимир, здорово все сделал!!! Я впечатлен в хорошем смысле слова. Как развешу - фото с меня!!!!
ЗЫ Володь, в в большой коробочке отверстия шилом проколоть-то можно? А то как ордена вешать? И еще - от веса медалек ткань не поползет?
Отредактировано АлексЁжик (29 Ноя 2012 15:30:50)
Поделиться9629 Ноя 2012 22:35:39
ЗЫ Володь, в в большой коробочке отверстия шилом проколоть-то можно? А то как ордена вешать? И еще - от веса медалек ткань не поползет?
Если шильцем прокалывать будешь не поползет. Если будешь вешать без прокалывания - степлером под медалькой щелкни на всякий пожарный и будет ОК! или кнопочку канцелярскую, тоже неплохо будет. Рад, что все понравилось, это всегда приятно и всегда стимулирует!!! Обращайся, в любое время. А фото буду ждать...
С уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (29 Ноя 2012 23:04:41)
Поделиться9729 Ноя 2012 22:39:14
Кто, други мои, из вас маньяк-упаковщик??? Реально здорово законопаченная посыль-всё мягко и надежно: стекла целые.
У меня было упаковано конечно, но думаю, что наш общий друг внес тоже свою лепту в это дело!!!
Поделиться986 Дек 2012 12:31:22
Очередная коробочка - настенная, под награды. Размер большой - 459х350. Имеет двойное дно - для всяких закруток и усиков, которые надо разжимать, что бы повесить знак или крест. Ткань плотная ( не поползет ). Петли и фиксация крышки -надежные. Выполнена под красное дерево, внутри вставки боковые из полосок золотого цвета. Как всегда в продаже по вменяемой цене. Вообщем все на фото. С уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (6 Дек 2012 17:14:16)
Поделиться996 Дек 2012 20:11:55
Красиво...А как добраться до второго дна? И просто дружеское пожелание -вопрос... А петли спрятать нельзя во внутрь? Или там очень мало "мяса" для крепежа?
Поделиться1006 Дек 2012 20:34:37
Кто, други мои, из вас маньяк-упаковщик??
Все возможно...
АлексЁжик
Нацарапал в ЛС
Поделиться1016 Дек 2012 22:04:59
. А петли спрятать нельзя во внутрь? Или там очень мало "мяса" для крепежа?
Да, мяса маловато. Пробовал- открывается не полностью. Это просто очередной образец, может когда петли помельче достану, точно уберу.
Внутри, между дном и заставкой с тканью 1см. пространства.
Отредактировано konvlad22 (6 Дек 2012 23:11:06)
Поделиться1026 Дек 2012 23:16:43
М
Внутри, между дном и заставкой с тканью 1см. пространства.
Дык а добраться то этого второго дна как? Сфотографируй, что бы на пальцах не обьяснять. И еще...очень понравились углы. Точнее чистота реза. Чем резал?
Поделиться1037 Дек 2012 00:04:25
Дык а добраться то этого второго дна как? Сфотографируй, что бы на пальцах не обьяснять. И еще...очень понравились углы. Точнее чистота реза. Чем резал?
Добраться очень просто - вынимается заставка с тканью, а лежит она на деревянных брусочказ 1см каждой стороны. Чистота реза углов рамки со стеклом? Она , к сожалению готовая, т.е. не моего изготовления - это МИНУС как я понимаю?
Фотографировать снятую внутренность пока не буду, т.к. все в стадии высыхания пока. Так, что прошу пока поверить на слово. Была еще идея - сделать сзади просто квадратный вырез для того, что бы добираться до второго дна, всеравно его не будет видно, когда коробочка висит на стене. А резать чисто углы мне не на чем, станкового оборудования , типа как в багетной мастерской я не имею, да и масштабы у меня не те... Видите же сами, что почти ничего не продается и не тут и не там. С уваж. Владимир.
Отредактировано konvlad22 (7 Дек 2012 00:05:47)
Поделиться1047 Дек 2012 00:14:22
Почему минус? Работа зачетная. Мне лично понравилось. А как заставка с тканью закреплена на брусочках? Внатяг? И как ее открывать? Все таки сфотографируй когда высохнет. Очень интересно....
Поделиться1057 Дек 2012 01:27:20
или не внимательно читал или просто нет схематичных изображений вариантов коробочек которые возможно изготовить
Поделиться1067 Дек 2012 06:43:58
или не внимательно читал или просто нет схематичных изображений вариантов коробочек которые возможно изготовить
Тезка! А зачем схематичные изображения, когда есть отличные фотографии? Ты с самого начала тему открой и увидишь массу вариантов.....
Поделиться1077 Дек 2012 07:21:38
А как заставка с тканью закреплена на брусочках? Внатяг? И как ее открывать? Все таки сфотографируй когда высохнет. Очень интересно...
Ну, у каждого мастера есть свои секреты, которые можно узнать разломав предмет и разобрав его по деталям. Не хотелось бы показывать" внутренние органы " данной коробочки. Вставлено внатяг и довольно туго. Делаю вторую для другана Славика, там точно будет вырез сзади, т.к. вытаскивать и вставлять надо аккуратно, что бы не заерзать боковые стенки. Вот, примерно так!
Поделиться1087 Дек 2012 07:28:55
Ну, у каждого мастера есть свои секреты, которые можно узнать разломав предмет и разобрав его по деталям. Не хотелось бы показывать" внутренние органы " данной коробочки. Вставлено внатяг и довольно туго. Делаю вторую для другана Славика, там точно будет вырез сзади, т.к. вытаскивать и вставлять надо аккуратно, что бы не заерзать боковые стенки. Вот, примерно так!
Так вот и я об этом писал. Хорошо если достал и поставил один раз... а если это приходится делать постоянно? У меня был такой заказчик. Он коллекционер наград( хоть и не люблю я эту братию), так вот у него было обязательное условие, что бы открывалась и передняя и задняя стенка. Он часто выставляет сои награды на выставках, поэтому часто приходится доставать. Ну а то что есть секреты...Да я не против, просто хотел сравнить твое решение с моим.....
Удачи!!!))))
Поделиться1097 Дек 2012 22:46:54
Да, высохло, но вытаскивается туговато, поэтому буду делать вырез сзади, иначе можно после первого открывания менять боковые стенки, которые точно могут подзадраться! Ничего, дело поправимое... Главное, если испорчу - МНЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ... Правильно я говорю, Мастер?!
Отредактировано konvlad22 (8 Дек 2012 07:32:44)
Поделиться1109 Дек 2012 00:51:33
Ответа нет. Нет ответа на то, что вырез с обратной стороны лучше, чем туго вынимающаяся панель?????????
Поделиться1119 Дек 2012 01:01:33
Ответа нет. Нет ответа на то, что вырез с обратной стороны лучше, чем туго вынимающаяся панель?????????
Безусловно лучше...
Поделиться1129 Дек 2012 01:40:40
Главное, если испорчу - МНЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ...
Это точно! И поэтому все эксперименты я тоже так предпочитаю проводить
Да и по-моему, тоже, лучше сзади вырез сделать, раз туго идет
Поделиться1139 Дек 2012 12:46:35
Решение " ПЕДСОВЕТА" выполнено! По моему будет очень удобненько пользоваться коробочкой. Вот фото после операции.
Т.е. прикрутил орден и ничего при этом разбирать/ вытаскивать внутренниу вкладыш с тканью / естественно НЕ НАДО! Просто повесил на стену. Фото прилагаю. Коробочка в продаже. С уваж. Владимир.
Фарнитурку для крепления к стене, кстати можно переставить на любое другое место - это я к тому, что петли , которые бросились в глаза МАСТЕРУ, могут оказаться сверху коробочки или снизу - правда тогда коробочка будет не в горизонтале, а в вертикале. Тоесть тут можно сыграть - кому как удобно. Лично я считаю, что петли не портят вид, а там, кому, как нравится конечно.
Отредактировано konvlad22 (9 Дек 2012 15:25:22)
Поделиться1159 Дек 2012 16:48:43
Отличная работа! Впрочем как и всегда....
С уважением!!!)))
Поделиться1169 Дек 2012 17:01:37
СПАСИБО!!!
Поделиться1179 Дек 2012 23:22:34
Владимир, здорово все сделал!!! Я впечатлен в хорошем смысле слова. Как развешу - фото с меня!!!!
Ну а фото то где в итоге? Тут новый уж вариант, модернизированный появился, а ты все старый образец никак не освоишь...
Поделиться11810 Дек 2012 12:11:24
АлексЁжик написал(а):
Ну а фото то где в итоге? Тут новый уж вариант, модернизированный появился, а ты все старый образец никак не освоишь...
А я И не повесил пока еще, то времени нет, то... тут коньяк пьянствовал
Поделиться11910 Дек 2012 15:41:05
А я И не повесил пока еще, то времени нет, то... тут коньяк пьянствовал
Да хватит уже бухать то, пора красоту развешивать и фотать!
Поделиться12015 Дек 2012 22:31:46
Где весь народ то? До Нового года еще вроде далеко?...