Где весь народ то? До Нового года еще вроде далеко?...
Шляются....
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.
Где весь народ то? До Нового года еще вроде далеко?...
Шляются....
блин, а некоторые еще и работают...
Шляются на работу!
Сейчас делаю коробочку под Беретту. Очень достойный пистолет. Скоро должны быть фото. Сразу , как закончу.
Отредактировано konvlad22 (17 Дек 2012 00:02:06)
Мастер написал(а):
Не под такой случаем?
Это у тебя пневмат. А я делаю под такой...
Дык размеры то одинаковые.... Так что разницы нет пневмат или ММГ!
Дык размеры то одинаковые...
Размеры у них разные, даже форма немного отличается, а уж прицельные устройства 100%
Мастер написал(а):
Дык размеры то одинаковые...
Размеры у них разные, даже форма немного отличается, а уж прицельные устройства 100%
Вообще то копии максимально приближены к оригиналу не только по размеру, но и по весу. Отличия конечно же есть, но если крепление в коробочке будет не утопленным , то думаю особой разницы не будет. Хотя...что гадать то? Сделаешь - посмотрим!!))))
в коробочке будет не утопленным
Будем обязательно топить! И вешать, вешать, вешать!!!
Отредактировано konvlad22 (17 Дек 2012 01:39:15)
Шкатулку закончил для Беретты, сохнет. Завтра выставлю!
Шкатулку закончил для Беретты, сохнет. Завтра выставлю!
Вах!!! Как быстро! Ждем с нетерпением!!)))))
Вот коробочка-шкатулочка на заказ. Материал: дерево, кожа, пластик, немного стиля МИЛИТАРИ, ведь пистолет то легендарный! Две боковые защелки надежно фоксируют крышку и прижимают к кроватке пистолет. Ну а замочет, от шаловливых детских ручек, если таковых в доме нет - им можно не пользоваться.
Вот собственно и все. Обращайтесь - чем смогу - помогу. С уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (18 Дек 2012 11:51:05)
Молодец! Здорово.......
Молодец! Здорово.
НУ НАКОНЕЦ ТО!
красота!
Ну, желающих все равно нет, поэтому просто посмотрим...
Ну, желающих все равно нет, поэтому просто посмотрим...
Как же так, кормилец? Ты же сам написал:
Вот коробочка-шкатулочка на заказ.
Дык тогда каких желающих ждем? Да и нет у нас ММГ Беретты. Токма пневма, а она, сам же говорил, по габаритам другая...
Дык тогда каких желающих ждем? Да и нет у нас ММГ Беретты.
Хочещь сказать ВСЕ ЗРЯ значит? Валить надо? ! Мне ж пофиг под чего делать, хоть под макеты, хоть под пневматику... Говорю просто , что желающих нет, просто мысли вслух!
Я сказал, что заказов не потому нет, что зря, а потому что ты сам озвучил, что данная коробочка заказная... и даже отписал об этом...Причем тут валить, вообще не понял....
В этой теме я показываю все, что умею, делаю, могу - в том числе и сделанные на заказ. Человек сегодня позвонил мне , не с форума, просто на просторах интернета нашел мою какуюто коробочку и попросил сделать ему под ЛЕФОШЕ, сам живет в Уссурийске, готов заранее все оплатить, через пару месяцев мол машина поедет в Москву и заберет. Я говорю, что у меня нет ЛЕФОШЕ и не у кого взять, он говорит, так я Вам пришлю его. Это я все к тому, что , когда человек хочет для своего пистоля или автомата ( не важно какого, страйка, пневмы, ммг) - он производит какие то шевеления.... Я не могу пока здесь выставить , к сожалению ниодной коробочки под пневматику, потому, что нет заказов. Но я не плачусь и беру заказы на ММГ, как в последнем случае. Говорю же - просто мысли вслух!
Вот коробочка-шкатулочка на заказ. Материал: дерево, кожа, пластик, немного стиля МИЛИТАРИ, ведь пистолет то легендарный! Две боковые защелки надежно фоксируют крышку и прижимают к кроватке пистолет. Ну а замочет, от шаловливых детских ручек, если таковых в доме нет - им можно не пользоваться.
Вот собственно и все. Обращайтесь - чем смогу - помогу. С уважением, Владимир.Отредактировано konvlad22 (Сегодня 11:51:05)
Красота !!!
Всех с Новым наступившим годом! Что то не пьянствуется мне, вот решил сделать очередную коробочку- шкатулку.
ТТ был основным личным оружием офицеров и генералов Советской Армии и предназначался для ближнего боя на дистанциях до пятидесяти метров. Трофейные ТТ даже использовались в Вермахте. Правда, их называли уже по-другому: Pistole 615(r).В бандитские 90-е годы ТТ получил второе рождение - его очень полюбили киллеры: краденые с бывших советских военных складов пистолеты стоили дешево, и их вполне можно было бросать на месте преступления после каждого нового убийства.
Для пистолета ТТ очередная коробочка - шкатулка. Скрытые магнитные замки, подстаренное дерево. Материалы : Дерево, кожа, спец. ткань. Крепкая и надежная, как сам пистолет Токарева. Впрочем все перед Вами. С уважением, Владимир.
Здорово! Вот только оттенок дерева потемнее бы....Махагона например...Но это мое ИМХО!
если и темнее дерево то и тогда посветлее но со старением железо оковки , под бронзу
если и темнее дерево то и тогда посветлее но со старением железо оковки , под бронзу
Это бюджетный вариант для ТТ 50 года, поэтому нет бронзы и не заморачивался особо с морилкой. А махагон да, согласен , было бы поинтереснее.
можно выскажусь? если что не ругайте новичка...
ложечка дегтя:
-почему не делать более толстые стенки из дерева? тогда все замочки и магнитики, а так-же петельки крышки можно бы было прятать в дереве...
-а если рядом с пистолетом делать местечко под обойму? мне показалось выглядело бы еще красивее!!!
пы.сы. прошу прощения.. посмотрел внимательнее тему и увидел где есть с магазнами)) я понял все зависит от заказчика... еще раз сори
Отредактировано Леха-сумо (2 Янв 2013 21:20:26)
можно выскажусь? если что не ругайте новичка...
ложечка дегтя:
-почему не делать более толстые стенки из дерева? тогда все замочки и магнитики, а так-же петельки крышки можно бы было прятать в дереве...
-а если рядом с пистолетом делать местечко под обойму? мне показалось выглядело бы еще красивее!!!Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Попробую ответить за автора. Более толстые стенки утяжелили бы коробочку. Соответственно и вид был бы совсем другой. Во вторых Володя использует(читай экспериментирует) разные материалы. Часто самые обыденные и легко доступные. Но нестандартные... Например часы из обычных, деревянных линеек. Высокое креативное мышление помогает ему использовать различные материалы и получать прекрасные результаты...Поэтому ожидать от творческого человека стандартного подхода, немного неправильно.... Вот как то так....
все понял!..
у самого в планах есть несколько идей... если получатся будет- можно выложу?
правда когда это будет неизвестно точно..
вообще планировал под каждый винт(пистоль) сделать рамку/кейс настенный с прозрачной крышкой(либо вообще открытый),чтоб висели на стене когда не пользуюсь и радовали глаз
все понял!..
у самого в планах есть несколько идей... если получатся будет- можно выложу?
правда когда это будет неизвестно точно..вообще планировал под каждый винт(пистоль) сделать рамку/кейс настенный с прозрачной крышкой(либо вообще открытый),чтоб висели на стене когда не пользуюсь и радовали глаз
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Да не то что можно..Нужно!!!! Потому что кому то это поможет оформить свое оружие. А по поводу настенных кейсов - поговорите с Володей. Думаю он Вам сможет помочь. По крайней мере советом точно...
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.