По поводу моего ящика. Обьясню, потому как пока, кроме нас с Володькой, никто не в курсе. Есть у меня самодельный ящик с крышкой (даже скорее маленький сундучок) и остатками замка с первой мировой войны. Имеется выжженная надпись "Память войны 1914-1915" Собран очень добротно, в косой шип. Дерево легкое, так как высохла за сотню лет. Изначально был покрыт шеллаком. Лак сохранился примерно на 60%. Наибольшие потери на крышке. Он у меня уже несколько лет и я все никак не решу, что же мне с ним делать. Оставить так, в первозданном виде, или вчсе таки реставрировать по тем же технологиям, что и делался когда то...С одной стороны вещь сейчас аутентична, но не совсем красива, но после реставрации уйдет что то неуловимое того времени,но будет красива и блистательна. Пока не трогаю, потому что не знаю как быть. Вот такой он сейчас...
И еще...Ребята перестаньте ругаться. Володя! Алексей ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Так что ты не прав. Считаю инцидент исчерпанным, а вопрос закрытым. По рукам други и давайте не искать черных кошек там, где их нет.
С уважением ко всем камрадам!)))