Сначала отвечу на вопрос Владимира. Стойка ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ - каркас СТАЛЬНОЙ, и подошва - ножка - тоже стальная. Конструкция не самодельная - халява с работы, есть еще одна. Делать ее самому тоже плевое дело , если дружишь со сваркой или есть знакомый сварной. Потом покраска, потом обшивка - можно дерево, можно ткань, можно кожей, все зависит от желания и фантазии. Этапа со сваркой я избежал, с покраской тоже - это плюс. Карабин будет на ней один, каска внизу, сбоку штык нож, чуть выше с другого бока противогазный бачек. Ширина данной стойки не позволяет разместить две единицы или три. Но кто мешает сделать шире - это же просто идея. Не правда ли?
. Теперь по поводу горизонтали. Я бы не стал этого делать. Во первых вес. Во вторых - нафига тогда под ней подставка. Вам подойдет больше совсем другой вариант.
Такие можно даже в несколько ярусов делать. Нет дерева - из реек, нет реек - из пластика, потом фанеровкой пройти.
А у стойки нога, которая дает устойчивость для вертикального хранения.
.
Ну вот, как то так. С уважением, Владимир. P.S. Забыл про цену на выходе. Прям тупиковый вопрос для меня всегда. Материал в данном случае на половину халявный, стоимость обшивки будет зависеть от заказчика - захочет бархат, будет бархат, брезент - брезент, дерево - дерево. Свою работу пока оценить не могу, т.к. сама идея пока - в стадии зачатия - нет нужной ткани, не ясен пока и сам крепеж карабина.
Стараюсь не задирать цены, иногда даже ну не в минусе , но и не в плюсе. Пусть лучше еще обратятся ко мне . Ну вот теперь вроде все!
Отредактировано konvlad22 (18 Апр 2013 16:55:55)