Хат из-за Крыса весь сезон и простоял почти без дела)))
Ну у меня хат тоже скорее для души нежели для дела.
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Фото винтовки или пистолета выкладывай своё
Хат из-за Крыса весь сезон и простоял почти без дела)))
Ну у меня хат тоже скорее для души нежели для дела.
Красавцы! Тотошка сигнальный или пневма?
Никак к войне готовишься? Да тут пол города вооружить можно!
Запас хороший
Всех приветствую! Начну, благословясь:
Мурка № 1:
Мурка № 2:
Мурка № 3:
Мурка № 4:
ГХ-440:
КрюгерКрыс РСР:
КрюгероИЖ60:
БулкоКрюгероИЖ60:
Револьверы Кросман 357:
Небольшая кучка:
Как-то вечером делать было нечего...
Приветствую Дмитрий на нашем форуме. Обживайся. Хорошим людям мы всегда рады!!!)))) А теперь спрошу...А разве верхние две винтовки ты не продал на Оргах?
А так, конечно арсенал зачетный!!!)))) Тир свой?
F можно пару вопросов про БулкоКрюгероИЖ60?
1. Если ермаковский магазин установлен, зачем дополнительная пулечница на стволе?
2. А зачем две восьмерки, да еще так близко?
Отредактировано Df_LSD (26 Окт 2012 14:29:37)
Приветствую Дмитрий на нашем форуме. Обживайся. Хорошим людям мы всегда рады!!!)))) А теперь спрошу...А разве верхние две винтовки ты не продал на Оргах?
А так, конечно арсенал зачетный!!!)))) Тир свой?
Первые две мурки пока не проданы. Подожду до Нового Года, если не уйдут, оставлю себе. Тир свой, правда детский, всего 7 метров, но есть возможность вечером пострелять в коридоре на 30 м.
Отредактировано Dima38 (26 Окт 2012 15:05:46)
F можно пару вопросов про БулкоКрюгероИЖ60?
1. Если ермаковский магазин установлен, зачем дополнительная пулечница на стволе?
2. А зачем две восьмерки, да еще так близко?Отредактировано Df_LSD (Сегодня 14:29:37)
Отвечаю:
1. Магазин хорош на открытой местности, а в лесу он может зацепиться за ветку и потеряться, поэтому в лесу обхожусь без него, для этого и пулечница. Кроме того, есть возможность дозарядки магазина.
2. На одной восьмерке стоит мостик под прицел и подвешен спусковой крючок, вторая - крепежная.
А жопа мостика на пластиковой ласте нормально держится ? У меня болталась как сволочь, поэтому и отказался от установки на пластик.
А жопа мостика на пластиковой ласте нормально держится ? У меня болталась как сволочь, поэтому и отказался от установки на пластик.
У меня основная затяжка на восьмерке, на пластике слегка притянута только. СТП не гуляет.
Мастер написал(а):
А так, конечно арсенал зачетный!!!)))) Тир свой?Первые две мурки пока не проданы. Подожду до Нового Года, если не уйдут, оставлю себе. Тир свой, правда детский, всего 7 метров, но есть возможность вечером пострелять в коридоре на 30 м.
Отредактировано Dima38 (Сегодня 15:05:46)
Подпись автора
Без промаха бей!
Привет а цена на первые две мурки какая ? Если что может одну из них заберу и еще вопросик родное ложе есть ?
Dima38 написал(а):
Мастер написал(а):
А так, конечно арсенал зачетный!!!)))) Тир свой?Первые две мурки пока не проданы. Подожду до Нового Года, если не уйдут, оставлю себе. Тир свой, правда детский, всего 7 метров, но есть возможность вечером пострелять в коридоре на 30 м.
Отредактировано Dima38 (Сегодня 15:05:46)
Подпись автора
Без промаха бей!
Привет а цена на первые две мурки какая ? Если что может одну из них заберу и еще вопросик родное ложе есть ?
Подпись автора
Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )
Дык Димка их на Оргах выкладывал....И ложа, хоть и покоцанные, но зачетные. Приложив руки можно восстановить и буду как новые. Ну а по цене....Думаю сам хозяин отпишется, а может и в Барахолке у нас на продажу выставит...
Я хочу кое чего смудрить : муфта там металическая по этому если выкуплю то отправлю её Дмитрию (oz174) на переделку чтобы ему с мет. муфтой не заморачиваться .
чтобы ему с мет. муфтой не заморачиваться .
Вот это крайне правильно!!!!!!
А то муфт то....
А самопальные пока не собрал так, что бы нравилась...
Цена на них по 5000 деревянных. Первая мурка в резерве за коллегой по работе, обещал 5 ноября выкупить. Кстати, пересыла нет, времени не хватает...
Отредактировано Dima38 (27 Окт 2012 12:16:37)
Может в теме Барахолка погворите более предметно? А отсутствие пересыла не страшно. Есть Михаил (PROPRO) на этот случай. За небольшое вознаграждение подьедет, проверит и отправит. Так что перебирайтесь ребята в Куплю продажу и договаривайтесь там...
Может в теме Барахолка погворите более предметно? А отсутствие пересыла не страшно. Есть Михаил (PROPRO) на этот случай. За небольшое вознаграждение подьедет, проверит и отправит. Так что перебирайтесь ребята в Куплю продажу и договаривайтесь там...
Вас понял, перебираюсь!
Есть Михаил (PROPRO)
Есть!
Dima38
А у меня "тот самый" ИЖ61 металл (с попиленным стволом) в запаснике то отложен
Надо своего арсенала фото выложить
Отредактировано PROPRO (29 Окт 2012 21:15:32)
А ко мне ПСРМка едет!!!!! Как получу, то отфоткаю и выложу сюда. Дим! А мечты сбываются...Помнишь, по Оргам как переживал, что ПСРМку упустил? И на Ганзах пролетел... А Бог увидел и помог!!!!)))))
А ко мне ПСРМка едет!!!!! Как получу, то отфоткаю и выложу сюда. Дим! А мечты сбываются...Помнишь, по Оргам как переживал, что ПСРМку упустил? И на Ганзах пролетел... А Бог увидел и помог!!!!)))))
Категорически Рад за тебя!
Поздравляю !
Спасибо друзья!!!!))))
А ко мне матадор R3 идёт Решил себе подарок на день варенье сделать позже выложу фото
А ко мне матадор R3 идёт Решил себе подарок на день варенье сделать позже выложу фото
Ты в профиле не забудь дату рождения указать, что бы поздравить вовремя могли!!!))) Ну и поздравляю с приобретением!!)))))
RADIK6400 написал(а):
Ты в профиле не забудь дату рождения указать, что бы поздравить вовремя могли!!!))) Ну и поздравляю с приобретением!!)))))
Хорошо укажу спасибо большое!!!
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Фото винтовки или пистолета выкладывай своё