Ребята. я как-то сразу не заметил этой темы, а потом вообще не до компа стало. Сорвался внезапно(по звонку) в Азербайджан.Мама моя старенькая тут.Практически уже хоронить настроился., но слава богу. обошлось.Выдюжила.Я вам скажу, делать операцию на ущемленной грыже в восемьдесят три года. это не фунт семечек сгрызть...
Ну ладно. Так вот. только дня четыре. как подключился к инету.Полез смотреть, что новенького произошло...а тут зависшее на обещании думать, обсуждение правил.
Дим, дружище, я вовсе не собирался тебя задеть, когда писал, что возможно напрягает "указивка". Написал по факту. И не важно, от кого она бы исходила. Ничего обидного в этом ни для кого не вижу. Наверно не открою ничего нового, если скажу, что письменно общаться гораздо труднее, чем "изо рта в уши". Отсутствует интонация. Люди не знают друг друга лично, привычек и восприимчивости к словам. "Пришел один форумчанин, написал свое мнение и всколыхнул всех" - это факт! И что? Мне нужно это читать как: "приперся тут один, когда уже все и думать забыли об этой теме, всех вз...будоражил, негодяй"? Тем более после "До сегодняшнего дня никто даже голову себе не забивал как друг к другу обращаться" ??? Мне следует обидеться на Мастера? Но я то понимаю, что он имеет в виду период после 24 сентября, когда тема очень естественно заглохла.Ведь 32 поста до того именно этим и "забивали" себе головы! А я что? Рыжий? Вот и выразил свое мнение... и нарвался на отповедь.
Дим, что такое дисциплина, мне хорошо известно.Как и указивки.Я тридцать два календарных года отдал армии. И я не против правил.Конструктивных и оправданных. Разборок я не хочу, но и непонятки нам тоже не нужны.(Самое смешное, что в том злополучном посте я писал именно о том, что произошло сейчас.Поэтому отвечу по пунктам, чтоб не было разночтений:
1.Это факт.
2.32 поста.
3.Слово изобретено не мной.б)задеть и в мыслях не было.Писал по факту.в) нет необходимости.Не страдаю я манией величия.
*
Этого я вообще не понял
*
И это факт.
Протеста не было. А так да, я молодец А ты что имел ввиду?
См. 32поста
Я дышал по правилам тридцать два года. подышу еще.Не проблема. Нашей бы Думе, да твою готовность пойти поправить
Надеюсь, что все написанное будет понято правильно. Дим, дружище! Ну извини ты меня, засранца! Стиль у меня такой. Таким вот образом выражать мысли. Не потому, что "вот мол как могу", а потому что иначе не умею. Господи, да что же тут за смайлы такие? Ни смущенно улыбнуться, ни подмигнуть дружески. Все шустрые какие-то и непонятные. Даже недоуменно пожать плечами нечем
С уважением ко всем участникам.