"Тролль, обласканный администрацией" - звучит как-то...извращённо
Правила Нашего Ресурса!!!!!!!!!!
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться9217 Дек 2014 23:10:48
Ники местных троллей обласканных администрацией сайта: DAS, magadan.jey, АлексЁжик, PROPRO, risopepi, Николай, Хантер07, konvlad22, попробуйте возразить хоть одному из этого списка и вы почувствуете весь гнев местных божков-администраторов.
Пока я трудился, здесь оказывается кипели страсти и лился словестный понос SemSmit.
Счастлив тем, что я обласкан администрацией ... Самый первый получивший БАН на этом замечательном форуме - был я!!!
Что касается обвинения меня в троллинге, то пожалуй я могу вас привлечь к уголовной ответственности за тему , которая посвящается боевой технике, которая рассказывает, о танках, самолетах и оружии, с которым воевали наши отцы и деды!
Могу привлечь, если вы считаете это троллингом, но не стану пачкаться - слишком много чести.
Не стоит тут и трогать вам ничего грязными руками, " конструктивный спорщик".
Поделиться9317 Дек 2014 23:20:28
"Тролль, обласканный администрацией" - звучит как-то...извращённо
С Уважением, Владимир.
Поделиться9417 Дек 2014 23:37:36
... Самый первый получивший БАН на этом замечательном форуме - был я!!!
Не Володь, не первый...второй...Первым был Oz174. Но не это важно...Главное, что ты с нами и какие замечательные проекты ведешь!
Поделиться9518 Дек 2014 00:18:51
.Главное, что ты с нами и какие замечательные проекты ведешь!
Ребята потому что подобрались хорошие и друзей у меня теперь много здесь, вот и хочется делать приятное и полезное для них. Чем, как говорится , могу.
С Уважением, Владимир.