Мой Вьетнам.
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться3327 Дек 2012 11:54:18
Поехали смотреть дюны.
Опять страусы, теперь не злые, жена прокатилась.
Мы в дюнах, нас развлекают.
Ждём закат.
Мужик в оранжевой футболке на заднем плане - наш гид. Очень прилично говорит по русски, бывший офицер-лётчик сейчас на пенсии. Лучший, кто есть у "Пегаса". Он по своему желанию прочёл всю "Войну и мир". Когда возвращались с дюн, он шёл и собирал оставленный туристами мусор, почти все стали делать то же самое.
Как вам ЭТО.
Поделиться3427 Дек 2012 12:38:28
Прогулка по деревне. Уехали в центр на такси, возвращались пешком.
Таксист.
Возле некоторых отелей, для привлечения туристов стоит старая техника.
[url=http://vfl.ru/fotos/8fee723d22492993.html][/URL
Подкрепились кукурузой.
Мотоотель Тьендат.
Загадочный зверь №1. Попробуйте определить количество его доноров.
Загадочный зверь №2
"Боке" - приготовят всё, что хочешь.
Буддийский храмик, если поискать можно увидеть на воротах свастики.
Старее избушек в нашей деревне не встречал.
Богатый дом.
Поделиться3628 Дек 2012 16:53:50
13-е апреля, примерно восемь утра.
Последние экскурсии, гора Таку. На её вершине находится одна из самых больших статуй Будды. Подъём на фуникулёре, настоящие паломники пешком.
Пешком - это как-то так.
Во время войны американцы держали внутри статуи Будды военнопленных. Сейчас вход в статую замурован, туристы мусорили.
Растительность на горе Таку.
После экскурсии прилёг отдохнуть (тоже кафе). Гамаки есть во многих маленьких придорожных кафешках для местных. Водители отдыхают во время жары.
Поделиться4028 Дек 2012 20:08:19
Всех утомили и сам утомился. В принципе, ещё много всего осталось. Нам странно видеть кладбища со свастиками на могилах, дома с открывающимися по вечерам на дорогу стенами-фасадами. Женщины на мотоциклах с повязками на лицах.
Многие Русские остаются там жить. Жить, я бы там наверное не смог бы (не на столько теплолюбив), а побывать ещё разок - хочется.
Поделиться4128 Дек 2012 23:25:27
Многие Русские остаются там жить. Жить, я бы там наверное не смог бы (не на столько теплолюбив), а побывать ещё разок - хочется.
Прочитав и посмотрев и мне хочется......Отличный отчет!!!!)))))
Поделиться4228 Дек 2012 23:32:00
Фото в магазине, будущий продавец.
--[/img]
Неправильно! это Хозяин!
А так да, классно аж на душе потеплело но жить тама не поеду жарко...
Поделиться4330 Дек 2012 06:43:39
А так да, классно аж на душе потеплело но жить тама не поеду жарко...
Типичные сувениры.
Краб.
Кракозябра.
Торговки, женщины закрывают лицо, что бы не загорело. В Азии престижно быть бледным!
Вечер, темно, открыта стена-фасад. Там сидит мужик и поёт карооке, поёт достаточно хорошо, на Кобзона похоже. Потом стала петь девочка - уже хуже.
Съездить стоит, особенно если не тусовщик в современном смысле слова (не Тайланд). Погреть старческие кости можно. Рудименты социализма тоже есть, ностальгию потешить, хотя конечно капитализм полный.
ЛЮДИ понравились очень. Хотя может в других вьетнамских населённых пунктах и по другому. Съездить, что ли ещё, проверить, КТО со МНОЙ !? Скажу по секрету : откладываем деньги опять. Заболели однако.
Поделиться4430 Дек 2012 11:41:42
я бы и рад присоединиться, но пока точно сказать немогу в реале есть нюансы пока, разгребусь, там и видно будет
Поделиться4530 Дек 2012 12:09:59
я бы и рад присоединиться, но пока точно сказать немогу в реале есть нюансы пока, разгребусь, там и видно будет
Хорохорюсь, а тоже неизвестно, что выйдет.
Поделиться464 Янв 2013 10:03:13
прикольно))) Ковровец с сидухой от Урала
Поделиться474 Янв 2013 19:04:18
FROL написал(а):
прикольно))) Ковровец с сидухой от Урала
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
А рама? По крайней мере задняя часть вроде тоже мощная, уральская?
Прикольно снежинки падают на фоне тропиков!
Поделиться484 Янв 2013 19:27:43
задняя часть вроде тоже мощная
неее.. филейка слабовата для урала
это самые первые модели Ковровцев... чета типа К-55, К 175... точно не скажу не очень ими увлекался... примерно 40-вые, 50-е года
Поделиться505 Фев 2013 18:23:13
Блин, жаль пока плюсануть не могу. Как во Вьетнаме сам побывал!
Поделиться515 Фев 2013 19:14:37
Почему не можешь? Можешь! В строчке репутация находишь плюсик и на него жиешь...Вот и все...
Поделиться525 Фев 2013 19:21:07
Почему не можешь? Можешь! В строчке репутация находишь плюсик и на него жиешь...Вот и все...
Пока 6 постов у меня. Наверстаем-с)))
Поделиться536 Фев 2013 04:11:51
Дерсу Узала, спасибо. Вроде ничего там сверхъестественного не было (может даже наоборот всё очень естественное), но каждый раз когда есть повод вспомнить - приятно.
Поделиться5422 Фев 2013 07:49:24
Хочу поделиться секретом. Один маньяк, сегодня, начинает выбирать тур во Вьетнам! Забираю жену после работы и едем в агентство.
Поделиться5522 Фев 2013 08:48:47
Один маньяк, сегодня, начинает выбирать тур во Вьетнам
затянуло?!
Поделиться5622 Фев 2013 17:25:21
FROL написал(а):
Один маньяк, сегодня, начинает выбирать тур во Вьетнам
затянуло?!
Как в стихотворении: "Вот моя деревня (Муй Не), вот мой пляж родной".
Не светит похоже нам Вьетнам больше, подорожало немного больше, чем хочется. Возможна жалкая подделка - Таиланд (но с вылетом из Барнаула).
Поделиться5813 Мар 2013 09:58:11
Удачного отдыха и хорошего (как всегда) фотоотчета о поездке!!))))
Поделиться6027 Май 2014 09:47:43
Класс! Чувствуется, что отдохнули хорошо!