внутрях у ней неонка ничего не делалось - родная пружина села по самое нехочу, дудка чуток смотрит вверх - надо править, фаска родная, не полированная, нарезы прямые, целик родной, но без пружины, ложе пластиковое навродя целое, но гвинтков не хватат, УСМ даже не трогался. Год выпуска - 2005.
Вопрос - ответ.
Сообщений 271 страница 300 из 468
Поделиться27112 Дек 2013 10:07:28
Поделиться27212 Дек 2013 10:46:38
Ну и главный вопрос. Сколько денежных знаков хочется за сей чудный агрегат?
Поделиться27312 Дек 2013 11:18:47
А я знаю?? - Купил по цене металлолома "на органы", в куче таких же "полутрупов" и прочего тирового "железа" (там была еще одна МР-512 с пластиковой муфтой старого образца - эту однозначно "на органы", вполне исправный МР-651, у которого я уже заменил клапан - пойдет на обучение курсантов, железный ИЖ-60 - будет донором на КИТ, полуживой А-101, уже помогший мне отремонтировать 3 клиентских "аникса", пожертвовав им свои "органы", ну и куча других мелочей, включая 6 падающих "крыс", которые уже давно работают в нашем тире).
Назначьте Вашу цену, и мы таки договоримся.
Поделиться27412 Дек 2013 11:25:17
Если честно, то даже не знаю что и сказать....Вообще то цену должен назначать продавец. Это его товар и только ему решать за какую цену он готов расстаться с продаваемой вещью...Угадывать приемлемую цену для продавца наверное как то не правильно...Можем о цене поговорить в ЛС. Готов выслушать Ваше предложение!
С уважением!
Поделиться27513 Дек 2013 21:51:41
здорово парни! пишу с довольной улыбкой, моему счастью нет предела! руки грязные, на душе тепло и приятно. суть моей радости заключается в том что я подобрал нормальный винт крепления ствола! сразу намного сократилась щель между стволом и цилиндром,стыковка стала оч. плотной. заткнул пальцем ствол и стрельнул подождал 5сек когда отпустил был пшик. стрельнул еще, подождал 10сек пшик тоже был.значит ствол не сифонит! пружина слабая, севшая. надо менять.. . как выбрать пружину для ИЖика 38? сколько она должна быть витков? взял одну а она "малеха" не влазит в поршень где то 1мм и утяжелитель входит в нее плотно. сподавец сказал "самокатка" на ижа подойдет. но походу не для ижика она предназначается ...а портить поршень рассверливанием нехочется из за пружины. кстати отдал 500р по вашим. эт нормально?
Поделиться27613 Дек 2013 22:52:48
33 витка, проволока где-то 2,5мм толщиной. - подойдет от Хатсана, ослабленная, или купи уж от ГАМО или ее китайских клонов, типа Ругер или Кроссман.
Поделиться27713 Дек 2013 23:21:05
тут такое дело... у нас охот. магазинов нету. продают в городе на рынке. продавцы сами незнают какая пружина и от чего. все лежат в куче,сам ковыряешь,выбираешь какая те больше импонирует. и прикол то еще в том что все пружины разные, по виткам, по диаметру и толщине проволки. вот я и спросил чтоб опять что нить не пропихнули))
Поделиться27813 Дек 2013 23:25:26
так возьми с собой в другой раз поршень и померяй по диаметру, чтобы пружина просто влезала - всего то делов
А по длине - бери подлиннее (не меньше 30см), так как проще отрезать лишнее, чем добавить недостающее.
Поделиться27914 Дек 2013 10:46:02
Ну вот:
внутрях у ней неонка ничего не делалось - родная пружина села по самое нехочу, дудка чуток смотрит вверх - надо править, фаска родная, не полированная, нарезы прямые, целик родной, но без пружины, ложе пластиковое навродя целое, но гвинтков не хватат, УСМ даже не трогался. Год выпуска - 2005.
Подпись автора
...Чтобы очистить и душу, и разум, и сердце свое от меча
- Нужно сперва научить свое тело
Владеть мечом в совершенстве...
Мне понравилось!
И винтовка, будет здорово, если кто-то сохранит в первозданном виде. И то, что "Понедельник..." вспоминают.
Поделиться28014 Дек 2013 11:04:52
тут такое дело... у нас охот. магазинов нету. продают в городе на рынке. продавцы сами незнают какая пружина и от чего. все лежат в куче,сам ковыряешь,выбираешь какая те больше импонирует. и прикол то еще в том что все пружины разные, по виткам, по диаметру и толщине проволки. вот я и спросил чтоб опять что нить не пропихнули))
Подпись автора
на сайте еще не разобрался.
Как? Вообще что-ли? А где новую пневматику продают? Ладно ИЖевцы, но китайцы -то не должны же лишать себя рынка сбыта. Я этоу тому, что многие винтовки идут с ослабленными пружинами (для законодательства). Которые многие люди тут же меняют на имеющиеся в комплекте нормальные. Эту услугу с удовольствием проделывают (за деньги) находящиеся в магазинах оружейники и у них остаются ослабленные пружины, на счёт которых можно договориться с "мастером" и использовать их для ИЖа.
Поделиться28114 Дек 2013 11:11:34
ок ))спасибо Вася! если конечно так можно)) меня тоже посещали такие думы)
Тимур, у нас новые винты тоже там же на рынке продают. асортимент кенечно не богатый. мр 512(мод.пластик, дерево) крокодил, иж 60 кажется,ну и вроде все. пули Турецкие озтай.
Отредактировано Мирон (14 Дек 2013 11:23:15)
Поделиться28214 Дек 2013 11:35:36
Отстой турецки брать не надо. Купите КПэх...И в инетмагазинах продают и на форумах ребята торгуют...
Поделиться28314 Дек 2013 11:44:52
Серый Странник написал(а):Ну вот:
внутрях у нейнеонканичего не делалось
Мне понравилось! И винтовка, будет здорово, если кто-то сохранит в первозданном виде. И то, что "Понедельник..." вспоминают.
.
точнее - "Сказка о Тройке"
Поделиться28414 Дек 2013 12:20:23
Мастер, во сколко мне банка обойдется? за пули и +доставка? и как осуществляется передача, получение?
кстати парни, тут вычитал что пули некоторые мыть надо. здесь кто нибудь подобное практиъкует?
Отредактировано Мирон (14 Дек 2013 12:28:53)
Поделиться28514 Дек 2013 12:24:26
Дык можно в кефирной упаковке взять. И пулек больше и дешевле по стоимости. О цене пересыла судить не берусь, потому что не знаю расценок Казахской почты. Может с оказией кто Вам купит. Может сами вырветесь в другой город. Поговорите с продавцами вашего магазина, может привезут специально для Вас с предоплатой. Да мало ли вариантов? Ведь речь не идет покупать сейчас! Речь о том, что турецкий отстой редкостная дрянь.
Поделиться28614 Дек 2013 12:48:29
Есть пули и похуже "отстоя", если не на призовую стрельбу, то то тоже сгодятся. Пробовал техническую кучность ИЖ-40
Расстояние чуть больше 5 м.
Из того же ИЖика стреляю "отстоем" по гайкам, примерно с такого же расстояния. С утра бывает по 6 штук выбиваю.
С мытьём пуль, думаю стоит заморачиваться, когда совсем точно решил стрелять или когда пкли совсем уж каким нибудь г..ном густо измазаны.
точнее - "Сказка о Тройке"
...
Точно!
Поделиться28714 Дек 2013 13:12:22
Есть пули и похуже "отстоя"
Есть, не спорю, но зачем покупать дрянь успокаивая себя лишь тем, что есть еще хуже?
Тим! Картинка что то не открывается.
Поделиться28814 Дек 2013 13:13:01
...Точно!
Се, как гриться, ляви - ераре хуманум есть, как гриться, ...и а век плезир, если чо... ((с)прохфессор Выбегалло)
Отредактировано Серый Странник (14 Дек 2013 13:14:05)
Поделиться28914 Дек 2013 13:39:30
Володя, спасибо, картинку перезалил.
В принципе, на снимке штук по десять пуль. Кросман конечно в одну точку. Отстой основная куча чуть больше см . Правда два хороших отрыва . Но для баловства, я думаю, вполне сойдёт.
Поделиться29014 Дек 2013 13:40:48
о прикол я и не стазу догнал что озтай и отстой созвучны))
Поделиться29114 Дек 2013 13:45:01
о прикол я и не стазу догнал что озтай и отстой созвучны))
Ну да, есть такое дело.....Если говорят о пулях отстой, то всем сразу ясно, что это о турках...
Поделиться29214 Дек 2013 15:12:19
недавно пристреливал штатный прицел.турки втыкаются в доску по юбку.торчат из нее где то на 1мм. мне кажется для ижа с севшей пружиной это круто. винт после того как я напресовал в преклад тряпок стал чуть тяжелей и ушел расколбас и звон по ушам. баланс приходит где то на 1см ближе к СМ от переднего винта крепления ложа.в руках лежит удобно
Поделиться29314 Дек 2013 16:15:48
ребята, я пробил где есть нормальный охот. магазин в соседнем городе... скоро поеду туда за боеприпасами)) какие пульки посоветуете? желательно бы конечно чтоб не сильно по карманам стукнула))
мастер пули так и называются КП или это абривиатура?
Поделиться29414 Дек 2013 16:22:19
Вот они....
Поделиться29514 Дек 2013 16:44:13
хорошо что спросил)) а то спрашивал бы КПхи)) не то бы что нить подумали еще )) а можно чуть подробней-почему КП? я пока связь неуловил
Поделиться29614 Дек 2013 16:48:35
хорошо что спросил)) а то спрашивал бы КПхи)) не то бы что нить подумали еще )) а можно чуть подробней-почему КП? я пока связь неуловил
Кросман Премьер,сокращенно КП Если для 38го то эти тяжеловаты. Ищите Кросман 0.51 грамм или 0.79 гранн
Поделиться29714 Дек 2013 17:01:10
мне кажется - для ИЖ-38 за глаза сойдут и ГАМО-про-Магнум или ГАМО-про-Хантер (а если по бумажкам только стрелять - то ГАМО-про-Матч, или просто Матч), они ведь тоже полуграмовые, и до 25 метров их хватит за глаза - пробки расстреливать, или бумажки дырявить, если из ИЖ-38 (чай винтовка-то - не "матчевая").
Поделиться29814 Дек 2013 17:21:01
Не знаю....я в гамах разочаровался....такую дребедень делают...А вообще то надо подбирать боеприпас к конкретной винтовке. Вот у меня например ТS-10 не пошли, а другим нравится и хвалят. Так что каждому стволу свой боеприпас. Хотя может для ИЖика, для развлекательной стрельбы и подойдут....
Поделиться29914 Дек 2013 18:10:13
парни а стрелять при минусовой температуре можно? так то я сегодня пострелял на улице, а подумал тока щас