Ложе у винтовок, нужны размеры остальное потом покажу сикрет пока...
Подпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше
на вскидку не подскажу, ты по хату прикинь..,
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Вопрос - ответ.
Ложе у винтовок, нужны размеры остальное потом покажу сикрет пока...
Подпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше
на вскидку не подскажу, ты по хату прикинь..,
прикнуть могу, а вдруг большая длина есть? и будет затык с ложем
просчитать запас на будущее надо, вдруг пригодится? Булка без проблем, а вот длинные...
Отредактировано Vitos_HMAO (10 Окт 2012 15:07:17)
Вить, ты лучше сикрет ТС открой, а то Димон так всех своими тайнами заинтриговал, что все тут думаю, что Вы на тайном языке говорите
Димон так всех своими тайнами заинтриговал,
с кем поведешься, так тебе и надо!
Секрет так себе просто хочу станочек копировальный сделать, по ложам а прикольно наверно попробовать сделать полную копию винта из дерева
Где у нас раздел "обзоры"???
Какого плана обзоры интересуют?
Есть что выложить?
Есть тема "библиотека", там есть например обзор пуль, прицелов...
Есть тема "Пневматическое оружие. Описание и ТТХ." тоже обзорная
Есть что выложить?
Так интересуюсь, пока...
"Пневматическое оружие. Описание и ТТХ."
Там "только чтение"
"библиотека"
Да, но со временем(по мере накопления тем) кому-то придется заняться там сортировкой, наведением порядка
Vitos_HMAO написал(а):
"Пневматическое оружие. Описание и ТТХ."
Там "только чтение"
А об чем там болтать, чисто справочник
Если появится интересная инфа для этого раздела, то думаю Мастер разрешит выложить
А в библиотеке со временем доберемся и отсортируем, или "пригласим" очередным голосованием
Не создать ли тему со ссылками . На одном из посещаемых сайтов такая называлась - Нарыл тут... Смысл в чем : здесь нас всех объединяет интерес к пневматике , большинству свойственны и похожие интересы - как-то рыбалка , экстримальные покатушки и.т.п. Но может так оказаться , что кто-то просто эксперт в какой-то посторонней области , здесь базар-вокзал разводить смысла нет , но вот ссылочку -другую такой спец может подсказать . Ну к примеру начинающего джипера с уазегом пнут на уазбуку , с рациями дорога на си-би ру . Почему еще появилось такое желание- на оргах как-то спросили про выбор бинокля , я кинул ссылку на сайт выживальщиков , там хорошая статья уже готовая . Модеры снесли ссыль ... ну и кому от этого лучше стало ?! Не стоит конечно валить все , что ни попадя , но у каждого ведь есть сайта минимум четыре на которые человек заходит каждый день ,дорожит ими . так почему бы не поделиться с единомышленниками . Но взвешенно обдумав и ответственно подойдя к этому вопросу .
Не создать ли тему со ссылками . На одном из посещаемых сайтов такая называлась - Нарыл тут... Смысл в чем : здесь нас всех объединяет интерес к пневматике , большинству свойственны и похожие интересы - как-то рыбалка , экстримальные покатушки и.т.п. Но может так оказаться , что кто-то просто эксперт в какой-то посторонней области , здесь базар-вокзал разводить смысла нет , но вот ссылочку -другую такой спец может подсказать . Ну к примеру начинающего джипера с уазегом пнут на уазбуку , с рациями дорога на си-би ру . Почему еще появилось такое желание- на оргах как-то спросили про выбор бинокля , я кинул ссылку на сайт выживальщиков , там хорошая статья уже готовая . Модеры снесли ссыль ... ну и кому от этого лучше стало ?! Не стоит конечно валить все , что ни попадя , но у каждого ведь есть сайта минимум четыре на которые человек заходит каждый день ,дорожит ими . так почему бы не поделиться с единомышленниками . Но взвешенно обдумав и ответственно подойдя к этому вопросу .
Можно подумать...Придумывай название, а тему создам... Приживется - хорошо, нет - снесу...
С названием как-то туго . У меня дальше - Полезные ссылки или - А не пошли бы вы... в Интернет фантазия не срабатывает Может кто чего подбросит !
С названием как-то туго . У меня дальше - Полезные ссылки или - А не пошли бы вы... в Интернет фантазия не срабатывает Может кто чего подбросит !
А не пошли бы вы... в Интернет -редактирую- А не пошли бы вы... в Тырнет
Mazatrucker написал(а):
А не пошли бы вы... в Интернет -редактирую- А не пошли бы вы... в Тырнет
Грубо.....
А не пошли бы вы... в Тырнет
А не пошли бы Вы пожалуста... в Тырнет
?
*
на просторах интернета...
Хорошо, что на нашем форуме детей нет, а то после таких ссылок здесь уже Артек был бы....
Так как все-таки насчет темы ? Название- Ссылки по теме и не очень .
А еще у меня вопрос - Новые сообщения у меня никак не выделяются , могу только по дате и по памяти определить - видел или нет . Шипка неудобно ... Или я что-то в настройках не включил ? Так я не любитель лазить где не понимаю - должно по умолчанию включаться ... Темы с новыми поступившими выделяются , а сами сообщения -нет .
Так как все-таки насчет темы ? Название- Ссылки по теме и не очень .
А еще у меня вопрос - Новые сообщения у меня никак не выделяются , могу только по дате и по памяти определить - видел или нет . Шипка неудобно ... Или я что-то в настройках не включил ? Так я не любитель лазить где не понимаю - должно по умолчанию включаться ... Темы с новыми поступившими выделяются , а сами сообщения -нет .
Значит по порядку. Поговорил я с ВЕБ мастерами по этому поводу и они мне сказали следующее. Поисковые системы не любят большое количество ссылок на сторонние ресурсы. А если (не дай Бог ) мы попадем в черный спмсок, другими словами нас исключат из списка поисковых систем, то развиваться нам станет крайне трудно....Можно сказать невозможно. Поэтому с такой темой пока повременим.
Новые сообщения никак не выделяются. Выделяются темы в которых появились новые посты. Открывая тему, там где указывается количество страниц, появляется в скобках надпись (новые сообщения). Нажав на нее вас автоматически направят на последнее вами прочитанное сообщение. Ну а дальше будут новые. Читайте на здоровье. На оргах и этого нет...Так что об удобстве я бы поспорил.
Если бы на Оргах были такие модераторы...
Дим, ты б под своим первым "ником" жил бы там , так что-к лучшему!!!
Об удобстве спорить не будем- никчему это . Непривычно просто , нигде не сталкивался , везде цветовые метки , так что интуитивно догадаться не мог , теперь бум знать и пользоваться .
По поводу темы - не в коей мере не настаиваю , просто конструктивный диалог- а если ссылки будут неполные , или неоткрывающиеся-данные без пробела перед ними , к примеру , - это так же негативно отражается на репутации ? .http://models-paper.com/index.php?option=com_content&view=article&id=26%3A-24-&catid=4%3A2009-09-25-14-40-28&Itemid=4&showall=1 Открыть эту ссылку можно нажав на цитату , удалив там точку перед ссылкой , и щелкнув по клавише посмотреть , кстати подывитесь - я в шоке , что и как можно из простого ватмана делать .
Отредактировано Mazatrucker (24 Окт 2012 21:46:28)
oz174 написал(а):
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
чуть не спалился...
кстати подывитесь - я в шоке , что и как можно из простого ватмана делать .
Тут на форуме у нас, есть мастер по этой теме может не только рассказать, но и показать
автомат Калашникова например из бумаги...
Уважаемые!!!
подвернулся Крокодил , отдают за 2500, но при взводе говорит бывает заедает, и иногда пули застревают в магазине
как считаете- можно его привести в божеский вид?
Уважаемые!!!
подвернулся Крокодил , отдают за 2500, но при взводе говорит бывает заедает, и иногда пули застревают в магазинекак считаете- можно его привести в божеский вид?
Нужно!
я понял трэбо брать прям бегом??
я понял трэбо брать прям бегом??
Я бы поторопился, потому что 2500 это не цена. А учитывая то, что крок не выпускают довольно таки давно, то цена вообще халява.
все понял! поужинаю и на колеса! поеду заберу.. позже отпишусь как что
пы.сы. а я еще начал цену ронять )) он вообще за 3700 выставил
пы.сы. а я еще начал цену ронять ))
а без этого никак! если роняется, надо ронять!
вобщем забрал за 2400
эх... придется попатеть с этим винтарем похоже.... "рот" у крокодила не захлопывается, пульки не вылетают..(ну это я так понимаю следствие незакрытой пасти?), люфты и т.д.....
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Вопрос - ответ.