мои мысли читаешь!
чейта?
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Вопрос - ответ.
мои мысли читаешь!
чейта?
понял... бум подумать,
просто я как та сорока... вижу что-то(блестящее;)) и хочется....
но даже из того что есть толком не стреляю... то время нет то места....
И под этим тоже могу подписаться!
в ПСП (как и везде) есть свои плюсы и свои минусы (дин из них решил покупкой баллона), а так скажу-удобнее, проще, мощнее (но не во всех случаях, есть балее мощные разогнанные пружинные), НО...и дороже в эсплуатации:требуется насос (еше минус-спина с руками устает/плюс-качается ) или баллон.
И пострелять с РСР.
Согласен с Владимиром, пробовать надо иначе
Я вот тоже подобным вопросом иной раз задумываюсь, может взять на разгон мурку? попробовать...
Витя, "Мурка" с металлической муфтой раритетом становится, смотри, ещё немного протянешь время и уже не купишь.
Вот вопрос к вдумчивым ПСП пользователям. Как вы думаете, возможно осуществить боевой клапан без пластикового уплотнения (бронза-сталь)? Может где то уже было? Ткните носом.
Это точно. Сам потихоньку ищу неапнутую мурку с доками. Пока похвастаться нечем....
клапан без пластикового уплотнения (бронза-сталь)?
а зачем так изгаляться??? как ни крути, но даже притерев поверхности и добившись более менее герметичности со временем при попадании даже маленькой частицы начнет травить... да и выработка больше на сорягаемых детялях... пластик он как бы амортизирует а мет.-мет.(латунь-мет., латунь-латунь) все-равно получают канавку....
вспомни вид игольчатого клапана в карбе! особенно если карбу лет 20-ть ))))
Отредактировано Леха-сумо (16 Май 2013 15:25:33)
Так то оно так, но бывает, что и старые карбюраторы работают как часы. А вопрос: "Зачем?" меня самого в тупик ставит. Можно конечно и пофилософствовать, но мы так к вопросу о смысле жизни придём. Вот уж действительно, зачем?
Ну, то есть никто без прокладок (слово то уже опошленное) не делал и не видел?
Ну, то есть никто без прокладок (слово то уже опошленное) не делал и не видел?
я такого не встречал а в карбе, насколько я K-62 помню, там колечко все-же было да и бензин не такой уж напор давал на клапан...
Это на ганзе доле пытались изготовить-НЕ РАБОТАЕТ, т.к. слишком нежное к пыли/перекосам и т.д. выработке
бензин не такой уж напор давал
слишком нежное к пыли/перекосам и т.д
АПчем я и говорю на кажном партийном собрании!!!
Vitos_HMAO написал(а):
бензин не такой уж напор давал
АлексЁжик написал(а):
слишком нежное к пыли/перекосам и т.д
АПчем я и говорю на кажном партийном собрании!!!
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Надеюсь не в ЕР ?(хотя каюс..меня из ЛДПР за не уплату взносов выгнали )
Парни!!! вопрос совершенно не в тему пневмы.., но все-же спрошу!
в последних темках много коментов было по жилищно-строительно-земле-право-владельческой теме...(фух!!! сам еле выговорил )
корочяе темка такая- пока с домом суть да дело, жена нашла объявление о продаже "садового участка"... ценник гуманный, поехали посмотрели- понравился!
сейчас мучаемся вопросм- КАКИЕ ГАБАРИТЫ СТРОЕНИЯ ДОПУСТИМЫ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ в организованном садовом обществе(с последующей возможностью приватизации земельного уч-ка)?
может есть кто в "теме"????
очен ННада
Лёха, умного точно ничего не скажу, но этот процесс (строительство жилья на садовых участках в пригороде) сейчас действительно прёт. У тёщи, в районе нашего аэропорта садоводство прям тает вдоль периметра.
Леш! Напиши АлексЁжику! Уверен, что он тебе все обьяснит и разжует.
короче купили сегодня участок... но теперь другой головняк((( рядом идет ЛЭП... мощность не знаю....
вообще на сколько опасно что рядом напряжение высокое??
и сколько метров нужно в стороне быть/строить/садить?
По охранной зоне СНИПы смотреть надо. А электромагнитные поля полезными не бывают....
засада.... поторопились похоже мы(((((((((((((((
короче купили сегодня участок... но теперь другой головняк((( рядом идет ЛЭП... мощность не знаю....
вообще на сколько опасно что рядом напряжение высокое??
и сколько метров нужно в стороне быть/строить/садить?Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Подожди паниковать. На сколько рядом? Напряжение какое?
Подскажите, кто может помнит-знает. Где были описания самодельных откатов для ППП винтовок. Чё-то подумываю я об откате для "дикобраза". ИЖ-38 с рычагом запирания. Будем думать!
кто-нибудь сошки сам делал?
или может покупал?
от чего пружинки туда ставят?
и вообще где большой выбор пружин можно пошукать???
и вообще где большой выбор пружин можно пошукать???
Ощущаю себя КЭПом, но всеж... в автозапчастях. У нас в екб есть магазинчик крепежа и инструментов, так там целый стеллаж отдан под различные автопружины.
Как пример http://krepmaster.com/6905_vaz-prujiny/
Отредактировано Вирус (9 Июл 2013 20:37:33)
ЛЭП... мощность не знаю....вообще на сколько опасно что рядом напряжение высокое??и сколько метров нужно в стороне быть/строить/садить?
Есть такое понятие-охранная зона ВЛ (Воздушной Линии). Ширина охранной зоны (в обе стороны от крайних проводов) зависит от класса передаваемого напряжения.
Для ВЛ до 1кВ-2 метра.
От 1 до 20кВ-10 метров.
35кВ-15 метров.
110кВ-20 метров.
... Дальше не помню, если нужно, посмотрю в умной книжке.
если нужно, посмотрю в умной книжке.
спасибо, но уже не нужно, отказались от того участка, купили другой
в автозапчастях.
тоже думал что только там наверно, но за ссыль спасибо!!!
что за МОПЭД
ну как все поняли это БМВ, модель затрудняюсь точно сказать(не имел таких -не по карману) скорей всего R1200RT
Это классический Спорт_Турист(Road Tour)
модель не очень свежая скорей всего... думаю начало 2000-х.
новый такой (2010-2013 год) стОит около миллиона рублей.....
300- думаю нормальная цена(если нет косяков) "Немцы" всегда дОроги..
из плюсов:
-немецкое качество
-комфорт (можно по 1000-1500 км за день прохватывать без особого напряга)
- скорей всего наличие ABS,
-кардан!
минусы:
-цена запчастей, ТО и расходников...
- множество электронники!!(пока это все новое оно работает на УРА!, но пробеговые мотоциклы могут подкинуть сюрпризы...) хотя все делается
нужно конечно посчупать)) но так апарат достойный!!!
опять-же для каких целей брать?
если мотаться до дачи- вполне! а если в городских пробках- тесноват будет
Отредактировано Леха-сумо (18 Июл 2013 15:29:33)
Это классический Спорт_Турист(Road Tour)
Спасибо, Алексей! Это все сынуля мне голову морочит. Хорошо хоть деньги не просит, свои есть. Да, дорогой аппаратик, если новый под лимон! С уваж. Владимир.
Слюньку сглотнул и внимательно присмотрелся к своёму М (ибо Бэха пленная)
Друзья , у мня проблемка , как крутить барабаны поправок на ОП снайпер (липерс ) ? там сверху шестигранник , вроде и ослабляю и нечего .. сломать боюсь
Отредактировано Владимир С (8 Авг 2013 10:14:51)
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Вопрос - ответ.