Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Клуб путешественников » На авто до моря.

На авто до моря.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Леха-сумо написал(а):

сменить ПМЖ....
конечно с намеком на район побережья черноморского...

Леха-сумо написал(а):

потом началиприкидывать такие города как Барнаул... Новосибирск....

Не совсем конечно черноморское побережье, но... то же не очень далеко :D
В итоге, наверно на Кемерово остановились... :D  :flag:

0

32

Леха-сумо написал(а):

такие города как Барнаул... Новосибирск....

Интересно. Я вообще раньше не предполагал, что Барнаул кого-то для ПМЖ может заинтересовать. А он оказывется ого-го (столица мира, блин :D )! У Андрея вот друг, Барнаул вполне осознано выбрал.
Из неудобных моментов про Барнаул могу сказать только то, что если сюда переешь, у тебя появится нудный корефан, которому постоянно чего-то выточить нужно. :D

0

33

Мне опять начать рыдать про перенаселенность югов? :D

0

34

Леха-сумо написал(а):

Дим, уже тяжело переношу дорогу ((
И глаза хуже видят ( за рулём в очках постоянно) и спина...
А 5 суток подряд сидеть за рулём- совсем не отдых ((

Вам бы машинку поменять хотя бы на Mercedes-Maybach и тогда можно ехать сутками и наслаждаться поездкой на море))

0

35

DAS написал(а):

Мне опять начать рыдать про перенаселенность югов?

Опять плюсик Барнаулу! :blush:

Grinii написал(а):

((

Вам бы машинку поменять хотя бы на Mercedes-Maybach

Лёха,  вот как раз сейчас кандидатуры на длжность водителя изучает. :unsure:

0

36

igor66669 написал(а):

Не совсем конечно черноморское побережье, но... то же не очень далеко 
В итоге, наверно на Кемерово остановились...

Ты знал)))

FROL написал(а):

Интересно. Я вообще раньше не предполагал, что Барнаул кого-то для ПМЖ может заинтересовать. А он оказывется ого-го (столица мира, блин  )! У Андрея вот друг, Барнаул вполне осознано выбрал.
Из неудобных моментов про Барнаул могу сказать только то, что если сюда переешь, у тебя появится нудный корефан, которому постоянно чего-то выточить нужно.

Тим, просто через год старшей дочери поступать куда то... Уже как у вас хорошие универы...

Grinii написал(а):

Вам бы машинку поменять хотя бы на Mercedes-Maybach и тогда можно ехать сутками и наслаждаться поездкой на море))

Ну так то да... Хотя бы мерс
...
Но мне больше Астон Мартин нравится...
;-)

Чтоб менять на такие" хотя бы" нужно очень не плохо зарабатывать )) а когда столько заработаешь- проще купить билеты в бизнес класс и за несколько часов долететь

0

37

Леха-сумо написал(а):

через год старшей дочери поступать

Лёш , ты даже не представляешь как мне это знакомо , моей в этом годе поступать , тоже метался (старожилы помнят) но я не стал рассматривать само побережье , по этой причине гонял до Саратова  o.O  и река и вроде тепло и городок большой , но в итоге (лично мое мнение) люди злые , зарплаты копеечные , а цены в магазинах точно такие же как и у нас , кругом какая то грязь , снег просто не вывозят , в пробках стоят даже трамваи , если брать домик до 5лим то это хлам , а на юге и в квартире совсем не камильфо но они стоят очень не дорого , чуть не забыл просто очень много цыган ОЧЕНЬ .

Хотя это может субъективное мнение и я просто попал не в то время и не в то место , но даже не стал доживать ещё неделю , поменял билеты на самолёт и улетел домой , зря потратил время  :mad:

0

38

Нет Дим! Ты не зря потратил время! Ты сделал выводы! А это многова стоит!

В идеале бы поехать на прод года, год. Снять жилье. Понять- твое место или нет. А уж потом концы рубить.

0

39

FROL написал(а):

если сюда переешь, у тебя появится нудный корефан, которому постоянно чего-то выточить нужно

Ох зря ты это озвучил... нужно было маленько подождать... :crazy:  :flag:

0

40

:rofl:

0

41

Grinii написал(а):

А почему не арендуете отели на прямую, через их сайты? В Букинге нет  полной информации о скидках на номера и различных акциях.

Без предоплаты нет гарантии, что приедешь часов в 9 вечера, а там облом с номером. А перечислять деньги на карту....? Чем 2000 непонятно куда и кому, лучше 2300 через Букинг отдам, но без сюрпризов.  Да и обычно выбираю вариант бесплатной отмены брони. То есть оплачиваешь только за 24 часа до прибытия. До этого времени можно все отыграть назад. И пару раз такое бывало: строили маршрут чуть по-другому. С хозяином не уверен, что легко это получится сделать. Во всяком случае, наверняка не с каждым.

0

42

начинающий написал(а):

если брать домик до 5лим то это хлам , а на юге и в квартире совсем не камильфо

У меня дядька, ему щас 57, всю жизнь прожил в городке на Урале, 3 года назад переехал под Новороссийск: купили с женой домик занедорого. Час езды от моря, виноград, абрикосы, и тп, нашел работу водителем. Мы были у них полгода назад проездом: они довольны.....
Предварительно они конечно ездили, смотрели там места, потом уже определившись, перебрались совсем.

0

43

Strelok написал(а):

Чем 2000 непонятно куда и кому, лучше 2300 через Букинг отдам, но без сюрпризов.

Как раз тут статейка в тему подвернулась: https://hi-tech.mail.ru/news/bron-v-krimu-moshenniki/

0

44

Strelok написал(а):

с женой

И этим всё сказано , а мне в первую очередь надо отталкиваться от универа для дочи , а только потом мои предпочтения  :dontknow:

0

45

Strelok написал(а):

Без предоплаты нет гарантии, что приедешь часов в 9 вечера, а там облом с номером. А перечислять деньги на карту....? Чем 2000 непонятно куда и кому, лучше 2300 через Букинг отдам, но без сюрпризов.

Вы же не забывайте, что Букинг тоже берет себе проценты за Ваше оформление брони в номерах отелей. Я гарантированно знаю, что у отеля "Арли" и у  отеля "Кипарис" в Адлере один и тот же хозяин т.к. когда я заселялся в Арли, то мне несколько раз предлагали заселиться по той же самой цене в номер "Кипариса". Достаточно было звонка администратора отеля. Так что, в любом случае места будут это 100%. Отель "Кипарис" находиться в центре Адлера и вокруг него очень много развлечений и достопримечательностей, а мне нравиться тишина и спокойствие, хотя для тех, кто любит караоке, дискотеки, анимации это неплохой вариант))

0

46

Grinii написал(а):

Вы же не забывайте, что Букинг тоже берет себе проценты за Ваше оформление брони

Дык ведь я и говорю: лучше 2300 через Букинг, чем 2000 непонятно кому  :no:
Букинг берет 15%. Но потом беру координаты хозяина и в следующий раз уже могу напрямую забронировать. Правда, пока не пользовался: в разные места ездим  :dontknow:

Отредактировано Strelok (23 Мар 2019 17:07:58)

0

47

Да чего с ним разговаривать - тупо рекламирует какую-то байду - к чёрту проклятых рекламщиков. Нечего им делать на оружейном форуме.

0

48

Strelok написал(а):

Но потом беру координаты хозяина и в следующий раз уже могу напрямую забронировать.

Вот вы уже и ответили сами себе на свои вопрос, как лучше бронировать номера в отеле через букинг или на прямую. В некоторых отелях на море, есть статус "постоянный клиент",  это  еще минус 5% от стоимости номера.

0

49

Grinii написал(а):

Вот вы уже и ответили сами себе на свои вопрос, как лучше бронировать номера в отеле через букинг или на прямую.

Это примерно то же, что покупка на Ганзе: можно напрямую, а можно через посредника. Первый вариант дешевле, но рискованнее, второй дороже, но без кидалова. Разумеется, второй раз у того же продавца я беру уже без особых опасений и без посредника.
Но выбирает каждый сам.

0

50

DAS написал(а):

Да чего с ним разговаривать - тупо рекламирует какую-то байду

Пос...ть мне на Букинг и на то, будет кто из здешних форумчан туда обращаться или нет.
Это на случай, если это в мой огород камень. Вот только с чего вдруг?  :tired:

Отредактировано Strelok (1 Апр 2019 10:24:25)

0

51

Strelok написал(а):

Это на случай, если это в мой огород камень.

Это про рекламщика Grinii.

0

52

DAS написал(а):

Это про рекламщика Grinii.

:crazyfun:
Извиняюсь.... не понял

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Клуб путешественников » На авто до моря.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно