Хатсановодом не являюсь (не по идейным соображениям), поэтому на вскидку не скажу. Могу в плане моральной поддержки порекомендовать измерить или посчитать длинну сжатой пружины (штагелем диаметр проволоки и умножить на количество витков или сжать гайками на резьбовой шпильке). И определить возможную длину пружины (глубина поршня и т.д.). Ещё нужно немного отнять на зазор между витками, считается, что это положительно скажется на ресурсе пружины. Кроме того, для уверенной постановки на взвод поршень отходит немного дальше, взведённого положения.
Извиняюсь, если написал банальности.
Интересно, а почему Вы решили применить "усиленную" пружину? На сколько тоще её проволока? Лично я к "усиленным" (когда она лежит на прилавке и на ценнике написано "усиленная для...") отношусь с ннекоторым недоверием.
Да, измерить место под пружину, с учётом запаса на взвод можно вложив внутрь компрессора раздвинутую телескопическую антену от радиоприёмника. После взведения её длина покажет, что можно впихнуть в компрессор.
усиленная пружина-я имел ввиду пружину которая лежит в коробке с ружьем!(комплектность: коробка, ружье, инструкция, паспорт, пружина, манжета)
почему вторая пружина усиленная? - По заявлению продавцов(в комплекте идет усиленная пружина!) . При моем визуальном сравнении двух пружин, исходя из бОльшей длинны,кол-во витков и толщины проволоки второй пружины выглядит она однозначно более усиленно! .