Вольтметр этот вроде подстроить можно, поищи, Лëха, подстроечник
Мотоциклы и все о них
Сообщений 421 страница 435 из 435
Поделиться42319 Апр 2022 14:08:12
Ба, знакомые всё лица!..
"Чекуха" 166-я четырёхтактная, урождённая "Хонда"?..
Я на таком, токмо под другим именем, три сезона проездил в кайф...
Ну, дружище, хотелось тебе эндурика, у тебя он теперь есть, мои поздравления!..
Да, машинка не для жестких продубасов и акробатики, но оно и нафиг не надо...Просто езди и получай удовольствие...
Поделиться42419 Апр 2022 14:27:41
В воскресенье приобрёл нового
Поздравляю!
А я сегодня, третий день на работу на велике катаю. Вчера, каким-то загадочным образом спица на переднем колесе лопнула, голова у неё оторвалась. На работу приехал, восьмёрки не было, с работы сел - вот она! Таое впечатление, что спица лопнула пока велик просто стоял Спицы правда все Б/Ушные, так что можно было ожидать.
знакомые всё лица!.
Вот ведь, прям с первого взгляда узнаёшь!
Поделиться42520 Апр 2022 01:29:41
В воскресенье приобрёл нового
Поздравляю
Поделиться42620 Апр 2022 05:53:38
Алексей, мои поздравления! Если не секрет, в 200 тыр. уложился
Поделиться42721 Апр 2022 19:47:05
166-я четырёхтактная
все иак! все так Андрей!
Просто езди и получай удовольствие...
Надеюсь на это
Поздравляю!
Поздравляю
Алексей, мои поздравления!
Спасибо!
в 200 тыр. уложился
110 отдал
Поделиться42815 Июл 2022 03:23:56
Ну шо други моя... Как и полагается, особенно учитывая предыдущий " Мопед " В лице Yamaha V-Max 1200, китайченка мне очень быстро стало мало особенно это чувствовалось по городу.
Ну и задумал я... Короче вспомнил, что у одного знакомого уже несколько лет пылится, качует по чужим гаражам одна мопедка
Вот и закинул я ему удочку- дескать сколько денег хочешь? Он начал что то хрю-хрю муу... Они 200 стоят.. ( к слову сказать они за 200 стоят на дроме... И стоят иногда годами ) , короче типа 150, но тебе за 130 отдам!
В итоге уже на следующий день я был с прицепом у гаража))
О не приятном. В комплекте должен был быть радиатор с отломанной горловиной, ну вентилятором. Владелец его не смог найти.. Дескать брат отдал в ремонт, несколько дней просил уточнить. Но всё в пустую. Отговорки( некогда, трубку не берут) короче бред. В итоге начал искать. Ибо от бывшего владельца фраза : - тебе что приспичило покататься" Меня просто убила. Нет блин! Мне мотоцикл нужен зимой
Короче! На дроме народ офигел. За голый радик на моего зверька ценник в Питере за лупили 15 косарей
А ещё и вентилятор под пятак!
Фара тоже в районе 10-ки . Ну вроде были варианты 6-7 тыс.
Ну фигли! Это же не наш метод! начал думать/ смотреть что то похоже. Вроде от квадрика был похож. Но продаван обещал привезти не раньше понедельника... А дело было в среду. Я ж столько на жопе ровно не вы сижу! ))
По итогу. Купил радиатор с вентилятором и корпусом термостата ( он же по совместительству заливная горловина) от зизера 400-ки, у себя в городе за 4500. И довольный полетел домой(ну как полетел.... По спидометру китайченка 100-110 ) по факту в районе 70 км/ч, ставить радиатор....
Ага! Разогнался!
На зизере оказались патрубки бОльшего диаметра.... Всё об искал - нет подходящего (( , те что есть не могу натянуть ( 18 мм на 25 никак)
Снова поиски.. Грузовые запчасти.. Нет такого!
Да как нет то???
Вобщем насел на продавца в отделе по Газ, ну вот же! Лежит переходник с помпы на термостат с Волги... Снова хрю-му... Даёт. Я одеваю на Корпус-Кристи оно! Дайте 4 шт.
Хрю-му.. У нас только это и на ветрине...
Пиздос.... Приехали.....
Ну... Вот... Ещё метражом..
Да епамама!!!! Я же сразу говорил, дай такую !
Короче. Забрал последние метр, 10 патрубка, хотя они мне столько нахер не надо! Но отрезать половину отказались, со словами " Куда я остальное дену.... "
- да говорю пореж на переходники те, что на ветрине последние! Продаш в несколько раз дороже этот шланг!
Печальный продавец только хмыкнул.... Ну и шут с ним!
Снова мчу домой..... Приехал- напяживаю на радиатор- отлично! На мотор...... Болтается как хрен в рукомойнике... Оно и понятно! У шланга внутренний 25, у патрубка на движке 18... Понимаю, что зажать хомутом совсем не вариант. На помощь приходит токарный)) делаю переходную втулку. Собираю- всё отлично!
Но не совсем по месту))
Откручиваю " Лишние" Кронштейны крепления, где то подгибаются, где то поджимаю... Вообщем "вживляю" Как могу))
Незадача получилась с заливной горловиной... Но зато всё работает))
Она смотрит набок и немного выступает. Но это мелочи жизни)) главное мот снова в строю! А у прежнего болтался около 5 лет с места на место.... Но там такой человек... " Ëж птица гордая! Пока не пнешь, не полетит! "
Ладно! Чета слишком многабукаф получилось.
To be continued.....
Поделиться42915 Июл 2022 03:25:59
Пы. Сы. А китайца я продал... Правда чутка в убыток( - 10 тыс. От того что купил, + ещё короткоходгую ручку газа... Около тысячи..) но это цена " Бесценного опыта"
Поделиться43015 Июл 2022 08:09:32
Так ты, Лёха, "кавасаку" купил что ли?
Поделиться43115 Июл 2022 08:13:54
тебе что приспичило покататься
Поздравляю! Вот ты неугомонный!
Так и что, аппарат поехал?
Поделиться43215 Июл 2022 11:53:31
Так ты, Лёха, "кавасаку" купил что ли?
Найн
Поделиться43315 Июл 2022 11:54:34
Поздравляю! Вот ты неугомонный!
Так и что, аппарат поехал?