ну пока нет других картинок покажу своего коня при свете как говорится божьем
Хорош!
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Кемерово » Мотоциклы и все о них
ну пока нет других картинок покажу своего коня при свете как говорится божьем
Хорош!
Да.... без комментариев......
Хорошо быть суровым сибирским байкером!
сегодня открыли мотосезон в Кемерово.
Алексей, а твой то конь который из них?
Леха-сумо написал(а):
сегодня открыли мотосезон в Кемерово.
Алексей, а твой то конь который из них?
Подпись автора
«Si vis pacem, para bellum».
Похоже, тот, что на последнем фото крайний справа (ближний к нам).
тот, что на последнем фото крайний справа (ближний к нам
совершенно верно!
совершенно верно!
Хороший! Я тоже хочу такой. Хотя, мне было бы достаточно, если бы ты меня прокатил разик с ветерком...
Макарыч, принимай аппарат! Во, махнул не глядя. (с) "В бой идут одни старики.."
значится вчерась.. по дождю и омерзительно холодной погоде состоялось сие действие...
а именно_ выменял я легендарный ВэМакс на ДрагСтар...
теперь вместо 140-ка сильного ВЫмакса у меня "рисомолка", она же "чесотка", она же...
короче "Драга" 400, куло 37 лошадей....
но зараза рулится и посадка к дкще...на сколь я это смог оценить по дождю в первом часу носи... вернулся домой .)
промокли даже трусы(звиняюсь за подробности)
промерз до такой степени что ноги с трудом разогнулись чтобы встать с моту..... мышцы свело так что еле двигался((( закоченел реально!!!
надеюсь это того стоило....
Лёха, а вы эти обмены как-то узаканиваете?
А у него зад не подрессоренный что ли?
ну по хорошему как авто нужно вГИБДД.
но в реальности зачастую нАслово... по ключам, руки пожали и разъехались
Протокольный «кузнечик»
прошел Юбилейный, 10-й Полный Газ в Кемерово....
А у меня сейчас (и у братишки такой же) Кава Ангел...Турэндуро, "чекушка", "двустволка", водянка...Достаточно лёгкий (150 кг), послушный, прикольный такой конёк...У племяша "Ботан" китаец, 125-ка (ему по возрасту пока больше не положено по новым-то правилам)...Фотки "Баотана" (Ботана ) нет, а братья-Ангелы - вот они, мой синий...
рад видеть пополнения в рядах бякеров
Пополнились-то мы нифига не вчера... За детско-отроческие годы вспоминать, когда Д-5 на "бабочки" пристраивали, "ЗиФ -77", "Риги" - "Верховины", "Макаки"-"Восхонды"-"ИЖи"-"Явы" не буду...У бати был "Ирбит" М 61...Классная аппаратина...Потом перерыв в два десятка лет почитай... А потом вот, апрель месяц два года тому...Только забрал из ТК...
А это мотовыставку организовали "Полярные совы", наш местный клуб...На площади есть "Африка", на которой с Челябинска парень в гости к нам прикатил...
Ну, клуб есть, а вот народу в нём немного...В основном (и мы с братишкой, в том числе) - анархисты-индивидуалисты с мотором... Ну и нет там эндуристов, гоняют где-то своей грядкой...Открытия-закрытия сезонов тоже есть, но меня, по упомянутой уже причине, там не бывает...Братья-Ангелы летают сами, по своим маршрутам...
Ну, а это нынешний сезон, самое начало календарного лета...Гонял на соревнования по мотокроссу (не на трассу, а так, позырить:)), на обратном пути доча старшая меня запечатлела...
Ну...скутеры...Скутер - человек...Про свой скутеропериод я упустил, он был не шибко продолжительным...И не систематическим... Ямаха, уж не вспомню какая, Сузучка, Хонда-Такт...Сейчас невестка (жена брата) гоняет, в смысле, летом гоняла, на скутере (внимание!) Ямаха-Белуга!..Ещё 6-тивольтовой, 80 кубовой!.. Скутеры - тема, однозначно!..
Мои оба 80ки. Хорс с завода, Роутер сам переделал. Хотя по докам 50. Хочу Ямаху Маджести. Но так как пока только категории В и С, а А нет, то езжу пока на этих. Ну а там видно будет..
А, ну да...Какой-то я сегодня не организованный... Невестку вы мою не видели же...Там не дюйм, от силы, 3/4 дюйма...И это уже в мотошлеме...
А, ну да...Какой-то я сегодня не организованный... Невестку вы мою не видели же...Там не дюйм, от силы, 3/4 дюйма...И это уже в мотошлеме...
Да молодец, что гоняет...Главное быть предельно осторожнее... Отношение к нам, мягко говоря не дружелюбное..Не видят, не признают,частенько не уступают а бывает и ненавидят. По крайней мере у нас. ъА Ямаху вот такую хочу...
А что подробнее, как скучаю?..Или, как завидую тёплым краям иногда?..
Ну, делать-то нечего с "Ангелом", всё к сезону готово...Разве что пыль смахнуть, да полиролькой пройтись, да цепь смазать...Вот и выйду из кабинета, гляну, как на улице весны ещё долго не видать, гляну на коника своего...иногда уже не выдержу, возьму ключик, вставлю в замок, поверну, нажму кноповку стартера, подстрою обороты рычажком обогатителя, послушаю, как работает, помацаю трубы, оба ли цилиндра разом пустились...вздохну и глушу...до сезона...
Мои в гараже...По осени ходил прогревал..Ну а как зима замела, так закупорил, чехлами накрыл, аккумуляторы снял. В общем вогнал в анабиоз до весны....
В 1986-87 годах делали сотоварищи два таких...Один на базе "Восход-2М", а второй - ИЖ-49... Вот тот второй был просто зверь!..
А сейчас гаражика нету, подворья нету...негде подобным творчеством-то заняться...
из ижиков тоже делал, тока на движке 2го и 3го(инвалидка), но урал по веселее, на нём хоть груз привезти можно и не греется в сугробах так сильно как иж.
всяких разных делал и пришёл к выводу что на гусеничном ходу проходимость выше))))) правда теперь времени и места нету для конструирования)
Вы здесь » Пневматика для всех » Кемерово » Мотоциклы и все о них