Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Поздравляем

Поздравляем

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Андрюх! Запоздало присоединяюсь к поздравлениям  :tomato:  !!! Удачи во всем и самые наилучшие пожелания !!!

+1

362

Саня! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!))) Желаю тебе всего самого наилучшего, удачи в делах и исполнения всех твоих желаний!!!))) Много хотелок и точных выстрелов!!!))))) С Днем Рождения!!!))))

http://se.uploads.ru/t/lmkau.jpg

0

363

Поздравляю с днём рождения хорошего человека и классного мастера! Саня, будь здоров и счастлив! Удачи во всём!

0

364

С Днем Рождения, Александр! Здоровья, удачи, достатка!

С Уважением, Владимир.

0

365

:flirt:
Спасибо, Друзья! Очень приятно получить поздравления от очень хороших людей!  :flag:

0

366

поздравки!!!!!
ЗДОРОВЬЯ. УДАЧИ и новых проектов !

0

367

Вот так вот, в суете, в неразберихе и можно пропустить важное событие - день рождения камрада...Но всё хорошо, что вовремя успевается...:)
Больше девайсов, хороших и разных,
Больше успехов разнообразных!..
Деньжат побольше не помешает,
Ну и удача пусть жить помогает!.. ;)
Поздравляю с Днём Рождения!..:flag:

+1

368

Спасибо!!!
:cool:

0

369

С Днём Рождения! :flag:
Удачи, Здоровья!

0

370

Поздравляю с Днем Рождения! Удачи во всём и везде!

0

371

Праздравляю  :flag:

0

372

С Наступившим! Удачи во всем !!!

0

373

Благодарю! Чертовски приятно! :)

0

374

Евгений (ежик)! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!))) Желаю тебе всего самого наилучшего! А главное здоровья! С Днем Рождения!!!))))

http://se.uploads.ru/t/2EToL.jpg

0

375

Евгений присоединяюсь к поздравлениям, здоровья тебе по больше и во все органы а всё остальное с твоими руками и головой будет.

0

376

Поздравляю колючую но очень отзывчивую личность!
Евгений, желаю тебе побольше здоровья и удачи!

0

377

Джони! с днюхой тебя!!!
новых хотелок, здоровья, и удачи во всех начинаниях!

0

378

Дружище, С Днем Рождения!  Пусть у тебя все срастется и склеится, пусть все сбудется, даже то о чем не мечтал!  Здоровья, успехов и домашнего тепла, Женька!

С Уважением, Владимир.

http://se.uploads.ru/t/LEN5I.jpg

0

379

С Днём Рождения!
Здоровья, Удачи и исполнения Хотелок! :flag:

0

380

С Днём Рождения собрата овна! :) :flag:

0

381

Собрата-пневмата с Новым Годом!..:)
С его личным Новым Годом, если кто не догадался...:)
И так вот, год за годом, чтоб каждый был новым, позитивным, полезным...И личный твой календарь чтоб тянулся и тянулся, радуя близких твоих и друзей... :flag:

-1

382

С Днём Рождения!

+1

0

383

magadan.jey написал(а):

Собрата-пневмата с Новым Годом!..С его личным Новым Годом, если кто не догадался...И так вот, год за годом, чтоб каждый был новым, позитивным, полезным...И личный твой календарь чтоб тянулся и тянулся, радуя близких твоих и друзей...
            Подпись автораЯ, конечно, не всегда бываю прав, но никогда не ошибаюсь...

Порадовало....... :blush:
Спасибо огромное Друзья(с Большой буквы Друзья)Хоть и невесёлый у меня праздник(40 не отмечають и лежу я и не лежу а валяюсь третий день с простудой-попутал день с ночью(ночью температура и проч. днём вроде сплю)
Спасибо Огромное Друзья что Вы Есть и Помните-не Забываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

384

"... в 40 лет ,жизнь только начинается!  Это я теперь точно знаю! "
(с) "Москва слезам не верит"

;-)

0

385

ежик написал(а):

...40 не отмечають...

Чёй-то?..Типа, суеверный такой что ли?.. :dontknow:
Так я тебя научу: не отмечай 40-летие, отметь 40-к лет и одну неделю, например...:) И традиции соблюдены, и праздник отмечен...Охо-хо, всё вас учить надо... :D

ежик написал(а):

...лежу я и не лежу а валяюсь третий день с простудой-попутал день с ночью(ночью температура и проч. днём вроде сплю)

Вот это, правда, зря...Но ничего, всё проходит, люди говорят, а уж простуда и подавно...Давай уже, хворь гони и поднимайся...:)

0

386

ежик написал(а):

Порадовало....... 
Спасибо огромное Друзья(с Большой буквы Друзья)Хоть и невесёлый у меня праздник(40 не отмечають и лежу я и не лежу а валяюсь третий день с простудой-попутал день с ночью(ночью температура и проч. днём вроде сплю)
Спасибо Огромное Друзья что Вы Есть и Помните-не Забываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поправляйся быстрее! А как выздороввееш так и отметишь всё сразу. :flag:

0

387

Поздравляю!  :flag:

0

388

Спасибо за поддержку Друзья! :cool:  :blush:

0

389

С Днем рождения, Жень! Выздоравливай скорее. А насчет сорока - зря так боишься. После сорока все только начинается .... Я сегодня встречался с фанатом Скиф А 3000, так ему уже за 60

Отредактировано Хантер07 (26 Мар 2015 23:26:09)

0

390

Хантер07 написал(а):

С Днем рождения, Жень! Выздоравливай скорее. А насчет сорока - зря так боишься. После сорока все только начинается .... Я сегодня встречался с фанатом Скиф А 3000, так ему уже за 60
            Отредактировано Хантер07 (26 Мар 2015 23:26:09)

Спасибо!!! :flag:

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Поздравляем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно