С Днем Рождения! Здоровья, удачи во всем и всегда! С уваж. Владимир.
Отредактировано konvlad22 (17 Май 2013 23:46:46)
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Поздравляем
С Днем Рождения! Здоровья, удачи во всем и всегда! С уваж. Владимир.
Отредактировано konvlad22 (17 Май 2013 23:46:46)
Я хочу пожелать камраду Fisch, самого необходимого: здоровья и удачи!
Ну а для меня он значим тем, что открыл тему о 651, которую я нашел весьма интересной.
Присоединяюсь!)))))) Здоровья и удачи во всем!!!!)))))
Всех зеленых поздравляю с праздником!!!!))))))))
Денис! Поздравлаяю с Днем Рождения!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!)))))
с Днем итоговой сборки, человек из металла
Володя (мастер) , поздравляю с днем рождения! Здоровья! Успехов!
Володя (мастер) , поздравляю с днем рождения! Здоровья! Успехов!
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!)))))))
Володя. Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья (тащить наш тяжкий груз) и счастья. Терпения и удачи в награду.
Володя (мастер)
серьезно?? у Командора днюха?????
млин а я как обычно все последний узнаю....
Владимир!!! от всей души желаю спокойных и долгих!!! лет жизни! дружелюбных форумчан, удачных девайсов!, в семье мира и понимания , ну и в свете новых покупок- ни гвоздя, ни жезла как говорится
будь здоров!!! дядько Вов!!!
Отредактировано Леха-сумо (31 Май 2013 21:57:02)
Спасибо други мои! Спасибо за теплые слова и поздравления!!!!)))) Какое счастье, что судьба свела нас всех вместе. Я счастливый человек, потому что Бог дал мне возможность общаться с Вами!!)))))) Спасибо!!!))))
Спасибо! По телевизору сказали, что это главный государственный праздник.
А я дурачок, наверно всё ещё в другом государстве живу и думаю, что 9 Мая главнее.
Присоединяюсь! Здоровья и удачи!
Спасибо комрады за поздравления.
В свою очередь хочу выразить благодарность PROPRO, если бы не он, то многие бы и не знали что есть такой душевный сайт и я в том числе.
Спасибо всем ещё раз.
С уважением Максим.
Спасибо Виталь.
Костя! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе здоровья, удачи, защитить на отлично диплом. И вообще....всего самого самого!!!!)))))))
Костя, с днём рождения! Удачи во всём!
Константин, с днём Рождения, счастья, здоровья, любви, удачи во всём. Море удачи и дачу у моря!
Николай! ( Mazatrucker) Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего и вот такого верного "коня"!
С днем рождения Николай!!!
Володька( konvlad22 ), дружище! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего. Удачи, счастья, здоровья тебе и твоим близким. А нас не переставай радовать интересными статьями и работами!!!!)))))))))))
С днем Рождения !!!!!!!!!)))))))))
С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Владимир. Поздравляю с днём рождения. Желаю здоровья, благополучия. Ваши статьи выгодно отличают наш сайт. Продолжайте нас радовать и удивлять.
С благодарностью и искренним уважением, Тимур.
От души поздравляю!!! долгих лет , здоровья и успешных проектов!!!
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Поздравляем