Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.

Как провел день ... Часть 2.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ну почему :) можно посчитать...
кошачьих взрослых 6 штук + к ним мелких 3 :)
ну и не кошачьих парочка...
а блин, рыбьих я нескажу, давно не считал  :crazyfun:  крайний раз штуки 4 было...

0

272

а мой котЭ на днях потерпел видимо фиаско на полях сражений , обусловленных весенним обострением....
вообщем вернулся с прогулок хромая на заднюю левую...
кусок мяса отсутствует(сори за подробности...) пару дней хромая даже не мяучил толком... отлеживался, как мог старался следить за ним- рану зализывает, гнойные выделения прошли- осталось только мясо... в смысле розовая рана диаметром с 5 рублей... короче досталось Енокентию(в простой жизни Кеша), как вариант его Ллорик изловила(моя бОльшая собакин которая дежурит на воротах...., второй Буч (пес у крыльца) с Кешкой дружит, хотя годами старше Лоры, но сразу не обратил охотничьего внимания на него(хотя в его крови есть капли гончих...)и максимум может облизать :)), а вот Лора давно на него зуб точит... и при каждой возможности пытается изловить Кешку......

0

273

Vitos_HMAO написал(а):

рыбьих я нескажу, давно не считал

намедни думал киндерам для эксперимента гупешек штук несколько запустить в посудину..... будет интересно нет? может приучу ухаживать??
сейчас вроде аквариумное хобби дешевле стало, думаю в рубль, полтора вложусь с компрессором, нагревателем и прочим

0

274

и эта.. Витя!!! как ты мог в теме про "самоходку" не дать возможность писать???? :mad:

:hobo: я к чему- пол который ты жестянкой застелил почему е стал профлистом дюралевым??? знаешь такой как в автобусах с штучками чтоб ноги не скользили.... ну еще джиперы борта на своих крузаках-сурфах-и прочей вЭдовой штуковине оттедлывают..
да это не дешево, но намного облегчит конструкцию!!! а это не маловажно!!!

0

275

Сочувствую коту :(
и Лёш, у кошачьих язык шершавый, им поидее наоборот низя лизать рану, мазь вишневского все вытянет.
А если зализывать будет, то может "разлизать" тогда дольше заживает, присмотри за своим (тьфутрираза)

Во всяком случае, так говорил ветврач, чтобы шов не давали зализывать, может тут и немного другое, но язык ведь один  :dontknow:

По рыбкам, одно время плотно зацепился...
Из опыта, чем больше аквариум, тем меньше возни с водой...
Хотя с гупешками, ваще мороки никакой  :crazyfun: главное не перекормить, а вообще их используют как индикатор  :blush:
Запустил акву, все настроил, кидаешь гупешку и смотришь  :confused: Если не дергается, значит можно и остальных туда пускать...

У меня 25, 50, 100 (сам клеил) были, счас Juwel на 180л (подарили :)) поставил фильтр внешний, красота...
Раз в 2-3 месяца заглядываю, почистить и все... уже охладел, а малой только первое время интересно было, а потом забИла...

0

276

Леха-сумо написал(а):

и эта.. Витя!!! как ты мог в теме про "самоходку" не дать возможность писать???? :mad:

o_O как? пардон, счас пороюсь...

0

277

Леха-сумо написал(а):

:hobo: я к чему- пол который ты жестянкой застелил почему е стал профлистом дюралевым??? знаешь такой как в автобусах с штучками чтоб ноги не скользили.... ну еще джиперы борта на своих крузаках-сурфах-и прочей вЭдовой штуковине оттедлывают..
да это не дешево, но намного облегчит конструкцию!!! а это не маловажно!!!

Насчет намного, сомневаюсь :( сам думал, в наличии нет, заказывать долго
И как крепить? болтами, прослабнет профиль наверное, незнаю.
К тому же имея железо, можно спокойно "наваривать" поверх то что нужно. На сварке даст жесткость раме в целом... Ну во всяком случае, я так думаю...  :blush:
Испытания покажут :) а вес... Я так думаю, в большинстве ситуаций придется наоборот пригружать буксировщик вещами, для лучшего сцепления (летом)

0

278

Vitos_HMAO написал(а):

Сочувствую коту

после обеда свалил на улицу... до сих пор нету.... видимо как у большинства мужиков яйца перевешивают мозги(((((

0

279

:D  Силен мужик!

0

280

Леха-сумо написал(а):

:flag: Все поправил Володя, низкий поклон за оперативную помощь!  :cool:

0

281

Vitos_HMAO написал(а):

Леха-сумо написал(а):

:flag: Все поправил Володя, низкий поклон за помощь!  :cool:

Подпись автора

Любая техника сложна для понимания, но вся разбирается на мелкие и интересные детальки...

Да хорош...просто исправил свой косяк, а вы благодарите...По шее надо за такое...В общем все работает...

0

282

э дарагой! зачем по шее? исправил же?  :cool:  Молодец!

0

283

Cегодня оплатил Смерш1. Это ПМобразный с Blowback. Как приедет посмотрим, что это за зверек. Описание с меня..
Прочитать о нем можно тут: Пневматический пистолет Макарова Smersh H1

0

284

Володя, ты по количеству стволов можешь соревноваться только с Витей по котам!  :D

0

285

Мастер написал(а):

Прочитать о нем можно тут:

прикольно!!! прям как настоящий :crazyfun: даже затвор фиксируется после того как патроны закончились!!! наверно газу только много жрет падлец....

0

286

Леха-сумо написал(а):

Мастер написал(а):

Прочитать о нем можно тут:

прикольно!!! прям как настоящий :crazyfun: даже затвор фиксируется после того как патроны закончились!!! наверно газу только много жрет падлец....

Подпись автора

Жги асфальт, а не резину!!!

Те у кого уже есть отписываются, что немного...Посмотрим когда приедет....Пока точно ничего сказать не могу.

0

287

Вить, за велик-СПАСИБО!!!!

0

288

Пжалста, только вот Лёш, сам-то смотри за ним, а то не дай бог чего повредит себе... (тьфутрираза)

0

289

а у меня на работе аврал все не закончится.....
и машин много на ремонте и межсезонье... меняю зимнюю резину на летнюю.....
в одно жало тяжеловато... до форума практически некогда добраться, да и дома все дела встали колом((((

сегодня 2 газели(вернее Соболь и Баргузин) переобувал и лачетти....

а еще один товарищ (зам) утомляет с дизель генератором армейским... нормальные люди избавились от него давно а мы пытаемся пользоваться... это хрень называется ДГ-60... двигатель дизельная шестерка, в котором мне предстоит еще масло поменять... его там литров 50-60....

завтра ПХД в боксе... хоть дали людей на хоз.работы, будем полы выметать , мыть.... вообщем жить стало лучше... жить стало веселей....
а еще пол автопарка не "переобуты"...

чейта так прямо в отпуск захотелось.... :blush:

ладно!! прорвемся!!!! :flag:

сегодня между короткими переывами почти подключил токарник :cool:

0

290

а еще должны скоро мне вот эту ужасть привезти))) не знаю точной породы пока, но год вроде огласили 1955-й
http://s3.uploads.ru/t/l4gzB.jpg

0

291

Ну Леха!!!

0

292

шо??? o.O

0

293

Шо? "Событив у людев, событиев..."

0

294

Леха-сумо написал(а):

а еще должны скоро мне вот эту ужасть привезти))) не знаю точной породы пока, но год вроде огласили 1955-й
http://s3.uploads.ru/t/l4gzB.jpg

Подпись автора

Жги асфальт, а не резину!!!

Это не ужасть а ПСРМ 2-55. Правда с изувеченным прикладом, отсутствующей спусковой скобой и весь в ржавчине... Леш! Готов у тебя его купить. Под реставрацию.

0

295

Володь... при все уважении... пока откажу(((
пойми- мне тоже хочется подержать в руках историю...

давай так поступим- я не буду делать поспешных и необратимых действий (как с ИЖ-22...), перед каждым движением буду советоваться , но если буду не в силах или пропадет интерес- поговорим о смене хозяина винтовки ;)
годится? :glasses:

Мастер написал(а):

с изувеченным прикладом,

вроде говорят- самодельный..

и эта... у тебя ведь уже есть подобный, а у меня еще нет :playful:

Отредактировано Леха-сумо (18 Апр 2013 19:04:51)

0

296

Леха-сумо написал(а):

сегодня между короткими переывами почти подключил токарник :cool:

Молодец! А по работе сочувствую :( но когда-то она же войдет в спокойное русло?  :crazyfun: я понимаю... "мечтать не вредно" и т.д. но так хочется верить...

Леха-сумо написал(а):

а еще должны скоро мне вот эту ужасть привезти)))

ничего не скажу за винтовку  :blush: но все равно поздравляю! а вот за эту красненьку бибику на фотке, ох как много хорошего сказать могу  :hobo: до сих пор, самые добрые воспоминания...

0

297

Да не вопрос. Твоя винтовка и твоя воля. Только тут не торопись... Про ложе...фото очень плохое. По форме похоже на родное, но тут нужно качественное фото, что бы сказать точно и однозначно. По мере сил буду помогать, если конечно посчитаешь нужным меня спросить.... С хорошим приобретением тебя дружище!!!))))

0

298

Vitos_HMAO написал(а):

за эту красненьку бибику

ну да "бочка" достойный агрегат))

Мастер написал(а):

буду помогать, если конечно посчитаешь нужным меня спросить....

o.O
прям как че скажешь.....

Мастер написал(а):

По форме похоже на родное

на родном вроде такой рукоятки нет, там приклад сразу в ложе переходит кажется

еще у меня на работе у кореша такая валяется.... говорит от деда или отца, давно пытаюсь выпросить не поддается..... про цену даже речи не заводит, сразу говорит не отдам, не продам...

0

299

Да...похоже я накололся... Ложе скорее всего самопал. Хорошие фотки все таки не помешают....

0

300

на днях сдавать обьект , вот весь в запаре , плюсом вечером помогаю сыну перебирать ходовку на пятёрке , сказывается пару месяцев осенне - зимнего таксования , и что то попёрло меня в ножеточку , курю форума насколько сил хватает , нечего из того что надо у меня нет , вот и думаю с чего начинать приобретения

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно