ну почему можно посчитать...
кошачьих взрослых 6 штук + к ним мелких 3
ну и не кошачьих парочка...
а блин, рыбьих я нескажу, давно не считал крайний раз штуки 4 было...
Как провел день ... Часть 2.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27114 Апр 2013 17:46:02
Поделиться27214 Апр 2013 20:31:48
а мой котЭ на днях потерпел видимо фиаско на полях сражений , обусловленных весенним обострением....
вообщем вернулся с прогулок хромая на заднюю левую...
кусок мяса отсутствует(сори за подробности...) пару дней хромая даже не мяучил толком... отлеживался, как мог старался следить за ним- рану зализывает, гнойные выделения прошли- осталось только мясо... в смысле розовая рана диаметром с 5 рублей... короче досталось Енокентию(в простой жизни Кеша), как вариант его Ллорик изловила(моя бОльшая собакин которая дежурит на воротах...., второй Буч (пес у крыльца) с Кешкой дружит, хотя годами старше Лоры, но сразу не обратил охотничьего внимания на него(хотя в его крови есть капли гончих...)и максимум может облизать ), а вот Лора давно на него зуб точит... и при каждой возможности пытается изловить Кешку......
Поделиться27314 Апр 2013 20:34:06
рыбьих я нескажу, давно не считал
намедни думал киндерам для эксперимента гупешек штук несколько запустить в посудину..... будет интересно нет? может приучу ухаживать??
сейчас вроде аквариумное хобби дешевле стало, думаю в рубль, полтора вложусь с компрессором, нагревателем и прочим
Поделиться27414 Апр 2013 20:41:19
и эта.. Витя!!! как ты мог в теме про "самоходку" не дать возможность писать????
я к чему- пол который ты жестянкой застелил почему е стал профлистом дюралевым??? знаешь такой как в автобусах с штучками чтоб ноги не скользили.... ну еще джиперы борта на своих крузаках-сурфах-и прочей вЭдовой штуковине оттедлывают..
да это не дешево, но намного облегчит конструкцию!!! а это не маловажно!!!
Поделиться27514 Апр 2013 20:51:24
Сочувствую коту
и Лёш, у кошачьих язык шершавый, им поидее наоборот низя лизать рану, мазь вишневского все вытянет.
А если зализывать будет, то может "разлизать" тогда дольше заживает, присмотри за своим (тьфутрираза)
Во всяком случае, так говорил ветврач, чтобы шов не давали зализывать, может тут и немного другое, но язык ведь один
По рыбкам, одно время плотно зацепился...
Из опыта, чем больше аквариум, тем меньше возни с водой...
Хотя с гупешками, ваще мороки никакой главное не перекормить, а вообще их используют как индикатор
Запустил акву, все настроил, кидаешь гупешку и смотришь Если не дергается, значит можно и остальных туда пускать...
У меня 25, 50, 100 (сам клеил) были, счас Juwel на 180л (подарили ) поставил фильтр внешний, красота...
Раз в 2-3 месяца заглядываю, почистить и все... уже охладел, а малой только первое время интересно было, а потом забИла...
Поделиться27614 Апр 2013 20:52:11
и эта.. Витя!!! как ты мог в теме про "самоходку" не дать возможность писать????
o_O как? пардон, счас пороюсь...
Поделиться27714 Апр 2013 21:07:15
я к чему- пол который ты жестянкой застелил почему е стал профлистом дюралевым??? знаешь такой как в автобусах с штучками чтоб ноги не скользили.... ну еще джиперы борта на своих крузаках-сурфах-и прочей вЭдовой штуковине оттедлывают..
да это не дешево, но намного облегчит конструкцию!!! а это не маловажно!!!
Насчет намного, сомневаюсь сам думал, в наличии нет, заказывать долго
И как крепить? болтами, прослабнет профиль наверное, незнаю.
К тому же имея железо, можно спокойно "наваривать" поверх то что нужно. На сварке даст жесткость раме в целом... Ну во всяком случае, я так думаю...
Испытания покажут а вес... Я так думаю, в большинстве ситуаций придется наоборот пригружать буксировщик вещами, для лучшего сцепления (летом)
Поделиться27814 Апр 2013 21:15:13
Сочувствую коту
после обеда свалил на улицу... до сих пор нету.... видимо как у большинства мужиков яйца перевешивают мозги(((((
Поделиться27914 Апр 2013 21:16:43
Силен мужик!
Поделиться28014 Апр 2013 21:51:05
Все поправил Володя, низкий поклон за оперативную помощь!
Поделиться28114 Апр 2013 21:52:30
Леха-сумо написал(а):
Все поправил Володя, низкий поклон за помощь!
Подпись автора
Любая техника сложна для понимания, но вся разбирается на мелкие и интересные детальки...
Да хорош...просто исправил свой косяк, а вы благодарите...По шее надо за такое...В общем все работает...
Поделиться28214 Апр 2013 22:53:45
э дарагой! зачем по шее? исправил же? Молодец!
Поделиться28315 Апр 2013 16:39:29
Cегодня оплатил Смерш1. Это ПМобразный с Blowback. Как приедет посмотрим, что это за зверек. Описание с меня..
Прочитать о нем можно тут: Пневматический пистолет Макарова Smersh H1
Поделиться28415 Апр 2013 16:47:56
Володя, ты по количеству стволов можешь соревноваться только с Витей по котам!
Поделиться28515 Апр 2013 18:08:56
Прочитать о нем можно тут:
прикольно!!! прям как настоящий даже затвор фиксируется после того как патроны закончились!!! наверно газу только много жрет падлец....
Поделиться28615 Апр 2013 18:34:20
Мастер написал(а):
Прочитать о нем можно тут:
прикольно!!! прям как настоящий даже затвор фиксируется после того как патроны закончились!!! наверно газу только много жрет падлец....
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Те у кого уже есть отписываются, что немного...Посмотрим когда приедет....Пока точно ничего сказать не могу.
Поделиться28718 Апр 2013 16:49:44
Вить, за велик-СПАСИБО!!!!
Поделиться28818 Апр 2013 16:56:08
Пжалста, только вот Лёш, сам-то смотри за ним, а то не дай бог чего повредит себе... (тьфутрираза)
Поделиться28918 Апр 2013 17:43:04
а у меня на работе аврал все не закончится.....
и машин много на ремонте и межсезонье... меняю зимнюю резину на летнюю.....
в одно жало тяжеловато... до форума практически некогда добраться, да и дома все дела встали колом((((
сегодня 2 газели(вернее Соболь и Баргузин) переобувал и лачетти....
а еще один товарищ (зам) утомляет с дизель генератором армейским... нормальные люди избавились от него давно а мы пытаемся пользоваться... это хрень называется ДГ-60... двигатель дизельная шестерка, в котором мне предстоит еще масло поменять... его там литров 50-60....
завтра ПХД в боксе... хоть дали людей на хоз.работы, будем полы выметать , мыть.... вообщем жить стало лучше... жить стало веселей....
а еще пол автопарка не "переобуты"...
чейта так прямо в отпуск захотелось....
ладно!! прорвемся!!!!
сегодня между короткими переывами почти подключил токарник
Поделиться29118 Апр 2013 18:19:25
Ну Леха!!!
Поделиться29218 Апр 2013 18:20:47
шо???
Поделиться29318 Апр 2013 18:34:58
Шо? "Событив у людев, событиев..."
Поделиться29418 Апр 2013 18:42:43
а еще должны скоро мне вот эту ужасть привезти))) не знаю точной породы пока, но год вроде огласили 1955-й
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Это не ужасть а ПСРМ 2-55. Правда с изувеченным прикладом, отсутствующей спусковой скобой и весь в ржавчине... Леш! Готов у тебя его купить. Под реставрацию.
Поделиться29518 Апр 2013 19:03:53
Володь... при все уважении... пока откажу(((
пойми- мне тоже хочется подержать в руках историю...
давай так поступим- я не буду делать поспешных и необратимых действий (как с ИЖ-22...), перед каждым движением буду советоваться , но если буду не в силах или пропадет интерес- поговорим о смене хозяина винтовки
годится?
с изувеченным прикладом,
вроде говорят- самодельный..
и эта... у тебя ведь уже есть подобный, а у меня еще нет
Отредактировано Леха-сумо (18 Апр 2013 19:04:51)
Поделиться29618 Апр 2013 19:12:05
сегодня между короткими переывами почти подключил токарник
Молодец! А по работе сочувствую но когда-то она же войдет в спокойное русло? я понимаю... "мечтать не вредно" и т.д. но так хочется верить...
а еще должны скоро мне вот эту ужасть привезти)))
ничего не скажу за винтовку но все равно поздравляю! а вот за эту красненьку бибику на фотке, ох как много хорошего сказать могу до сих пор, самые добрые воспоминания...
Поделиться29718 Апр 2013 19:14:33
Да не вопрос. Твоя винтовка и твоя воля. Только тут не торопись... Про ложе...фото очень плохое. По форме похоже на родное, но тут нужно качественное фото, что бы сказать точно и однозначно. По мере сил буду помогать, если конечно посчитаешь нужным меня спросить.... С хорошим приобретением тебя дружище!!!))))
Поделиться29818 Апр 2013 20:00:27
за эту красненьку бибику
ну да "бочка" достойный агрегат))
буду помогать, если конечно посчитаешь нужным меня спросить....
прям как че скажешь.....
По форме похоже на родное
на родном вроде такой рукоятки нет, там приклад сразу в ложе переходит кажется
еще у меня на работе у кореша такая валяется.... говорит от деда или отца, давно пытаюсь выпросить не поддается..... про цену даже речи не заводит, сразу говорит не отдам, не продам...
Поделиться29918 Апр 2013 21:38:50
Да...похоже я накололся... Ложе скорее всего самопал. Хорошие фотки все таки не помешают....
Поделиться30018 Апр 2013 23:00:18
на днях сдавать обьект , вот весь в запаре , плюсом вечером помогаю сыну перебирать ходовку на пятёрке , сказывается пару месяцев осенне - зимнего таксования , и что то попёрло меня в ножеточку , курю форума насколько сил хватает , нечего из того что надо у меня нет , вот и думаю с чего начинать приобретения