Надеюсь из пневмы не убежишь?
Как провел день ... Часть 2.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30219 Апр 2013 19:59:12
получил первую зряплату на новом месте....
немного пьян... возможно счастлив....
но больше пьян........................
Поделиться30319 Апр 2013 20:11:48
получил первую зряплату на новом месте....
немного пьян... возможно счастлив....
но больше пьян........................
Ну расслабиться иногда надо! Тем более повод к этому есть. Так что поддерживаю....правда вот только чашкой чая... Ну работаю я еще!!!!
Поделиться30419 Апр 2013 20:18:35
а я дома ужо... давно, и выпиваю последние лет.... ну скажем так несколько лет только дома...
Володь! по ПСРМ- сегодня ломал кореша отдать мне его ПСРМ-ку... сопротивлялся подлец до последнего! Пока я не надавил на его слабое место в данный момент и в итоге вроде согласился отдать мне ружо за гирю весом в 32 кг!!!в идеале за 2 гири, но говорит хоть одну притащи...
короче к чему я - если найду гирью и заменяю на его ПСРМ -2-55, то того беднягу на фото с аудюхой порешаем как быть для твоей коллекции!!
Поделиться30519 Апр 2013 20:20:43
а я дома ужо... давно, и выпиваю последние лет.... ну скажем так несколько лет только дома...
Володь! по ПСРМ- сегодня ломал кореша отдать мне его ПСРМ-ку... сопротивлялся подлец до последнего! Пока я не надавил на его слабое место в данный момент и в итоге вроде согласился отдать мне ружо за гирю весом в 32 кг!!!в идеале за 2 гири, но говорит хоть одну притащи...
короче к чему я - если найду гирью и заменяю на его ПСРМ -2-55, то того беднягу на фото с аудюхой порешаем как быть для твоей коллекции!!
Заметано, дружище!!))))) Конечно решим.
Поделиться30621 Апр 2013 20:11:38
завел... и прокатился на дивере..
ИИИ-ХХХААА!!!!! мотосезон открыт!!!!
Поделиться30721 Апр 2013 20:26:27
Витя уже на своей мотособаке прокатился! Глянь ветку Ханты....
Поделиться31021 Апр 2013 21:04:35
номера это небольшая часть от бывших машин... когда в ГАИ снимал с учета один(иногда 2 ) оставлял на память... писал что утеряны
Поделиться31121 Апр 2013 21:41:27
Вы оба молодцы!!!!))))) А мне кроме работы и открывать то нечего.... Времени просто катастрофически мало...Винтарем сегодня так и не занялся...Не успел...
Поделиться31322 Апр 2013 19:28:36
1- наконец-то переобул фунтика))) остался после работы, ато как обычно сапожник без сапог... гыы колесник без колес- каламбур
2- подключил токарник.... правда проблема с реверсом((((
а может тему создадим про токарный??
3- забрал таки у кореша ПСРМ
вот в таком виде он сейчас...
4- успел на почту за 20 минут до закрытия и забрал посыль с Ижевска
вот сюда стволик нужно.... винтарь еще в масле... девственный(в смысле не стреляный), наверное пока от 61-го поставлю... он один фиг похоже под нож у меня пойдет((((
Поделиться31422 Апр 2013 19:32:20
А у ПСРМа ствол хороший! Поздравляю.
Поделиться31522 Апр 2013 19:35:21
Вот я забыл похвастаться. Распределился я на кафедру строительных конструкций. Буду металлические конструкции вести. В июле буду поступать в магистратуру.
Поделиться31622 Апр 2013 20:14:56
у ПСРМа ствол хороший
пока еще не чистил.... если будет время завтра займусь..
спасибо за поздравки
Буду металлические конструкции вести
когда технарь заканчивал сопромат оч нравился
Поделиться31722 Апр 2013 21:19:25
Вот я забыл похвастаться. Распределился я на кафедру строительных конструкций. Буду металлические конструкции вести. В июле буду поступать в магистратуру.
Подпись автора
Беларусь западная. Брест.
Костя! Поздравляю!!!))))
а может тему создадим про токарный??
3- забрал таки у кореша ПСРМ
4- успел на почту за 20 минут до закрытия и забрал посыль с Ижевска
вот сюда стволик нужно.... винтарь еще в масле... девственный(в смысле не стреляный), наверное пока от 61-го поставлю... он один фиг похоже под нож у меня пойдет((((
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Лешка! ПСРМ зачетный. Поздравляю.
Про токарник есть раздел : Станочный парк. Там и создавай....
По стволу скажу так...Давай я тебе уступлю ствол от ИЖ-60 , что Алекс-Ежик мне собирается отправить...Мой 38й подождет , а тебе нужнее....
Поделиться31822 Апр 2013 21:24:27
Мастер,Леха-сумо, спасибо. Если в латунном лейнере царапины будут-правится оловянными притирами+разведённая в масле зубная паста (высушенная). Только надо позаботиться, чтобы шомпол (из чего бы он ни был-латунь мягкая) стенок ствола не касался, а то есть вероятность слизать нарезы.
Поделиться31922 Апр 2013 21:53:04
Лешка! Только умоляю...ничего в ПСРМ не пили!!!!!!!!!!!!
Поделиться32022 Апр 2013 21:54:49
Лешка! Только умоляю...ничего в ПСРМ не пили!!!!!!!!!!!!
Солидарен. Можно только слегка шлифануть при необходимости.
Поделиться32122 Апр 2013 22:02:55
Леш, на 60-го могу предложить ствол с мурки, настрел около 100 и был заменен на мет муфту
Поделиться32222 Апр 2013 22:09:45
Леш, на 60-го могу предложить ствол с мурки, настрел около 100 и был заменен на мет муфту
На 60й ствол немного не такой чем на мурке. Предложил ему от60 го...пока молчит....А фото ствола есть? Сейчас ИЖика восстанавливаю, поэтому интересно...
Поделиться32322 Апр 2013 22:12:23
На 60й ствол немного не такой чем на мурке
Не знал
А фото ствола есть? Сейчас ИЖика восстанавливаю, поэтому интересно...
завтра сфоткаю
Поделиться32422 Апр 2013 22:29:04
Мастер написал(а):
На 60й ствол немного не такой чем на мурке
Не знал
Мастер написал(а):А фото ствола есть? Сейчас ИЖика восстанавливаю, поэтому интересно...
завтра сфоткаю
Договорились! Сколько денег хочется?
Поделиться32523 Апр 2013 04:10:42
Давай я тебе уступлю ствол от ИЖ-60
ну как-бы не против
умоляю...ничего в ПСРМ не пили!!
да Вовв я уже вроде научился на старой ошибке...
о всех действиях буд спрашивать
Если в латунном лейнере царапины будут-правится...
а есть тема подробней как это делать??
сегодня думал почистить просто ершиками(латунным и пластиковым) с ружейной очисткой(для нарезного в аэрозоле)
могу предложить ствол с мурки,
Паш спасибо! Володя правильно говорит- на 60-м,и 61-м ствол кручивается на резьбу в коробку и мцшка на резьбе... короче с двух сторон резьба)))
ну давайте с Володей порешаем что кому.... если Вову не устроит ствол поговорим
Поделиться32623 Апр 2013 07:27:04
Володя правильно говорит- на 60-м,и 61-м ствол кручивается на резьбу в коробку и мцшка на резьбе... короче с двух сторон резьба))) (С)
Это на пластике-на металле другая история (да еще и от завода-изготовителя зависит)
от ИЖей (металл) могу предложить: пирамидки, мушки (металл), поршни, направляющие, тыльники, сам пластик-обвес (есть даже пиленный под крюгера
Поделиться32723 Апр 2013 09:10:16
Алексу отписал в ЛС. Теперь все зависит от него. Надеюсь, что договоритесь....Мне только скажите о результатах, что бы и мне поиск продолжить...
С уважением ко всему сообществу!!))))
Поделиться32823 Апр 2013 09:32:19
"Событив у людей, событиев", хоть прям в "Поздравления" переходи!
Костя, поздравляю, желаю, что бы и дальше всё гладко шло. Ты парень умный и упрямый, дорогу осилишь!
Лёха, тебя и с мотосезоном и с приобретениями! И с открытием месторождения ПСРМов.
Вообще интересно получается, вроде людей не много общается, а оказывается у одних есть то, что нужно другим. Идут дела, понемногу!
А я регистратор наконец (в смысле не на "конец", а наконец в автомобиль) приобрёл, правда потом немного расстроился, в отзывах пишут, не морозостойкий.
И когда за него хватаешся, палец почти всегда в объектив попадает.
Ещё колёса на летние поменял, знать, скоро в Сибири снегопад будет!
Поделиться32923 Апр 2013 11:00:13
Тимур! И тебя с приобретением!!)))) У нас компания хоть и небольшая,но дружная. Так и должно быть....
Поделиться33023 Апр 2013 11:10:58
ну как-бы не против
да Вовв я уже вроде научился на старой ошибке...
о всех действиях буд спрашиватьа есть тема подробней как это делать??
сегодня думал почистить просто ершиками(латунным и пластиковым) с ружейной очисткой(для нарезного в аэрозоле)Паш спасибо! Володя правильно говорит- на 60-м,и 61-м ствол кручивается на резьбу в коробку и мцшка на резьбе... короче с двух сторон резьба)))
ну давайте с Володей порешаем что кому.... если Вову не устроит ствол поговорим
Есть тема. Хатсан 55. Только у ПСР латунный лейнер. С ним понежнее надо обращаться. Это не хатсан, в котором хуже чем есть, уже не сделаешь.