на работе запустил токарный с пробой реза... это пипец ( люфты такие что резец(если этот огрызок металла можно назвать резцом) перепрыгивает при нагрузке заготовку на несколько миллиметров....
попытался сделать поджимную втулку на пм-49, но понял что только нервы все вытреплю - бросил пока....
дома другая ситуевина... сына снова финдибоберы выкидывает.... уроки закончились в 13-50, домой заявился в начале пятого... жена отпросилась с работы, телефон не отвечает, дома нет...уже искать пошла.... набрала мне и он нарисовался на гаризонте.... короче я домой приехал делаю вид что не в курсе дел.. он тоже ничего не сказал, только-привет пап...
потом собираясь на секцию со старшей слышу жена ругает его что грязной обувью ходит по приходке... слышу что огрызается... не выдержал, взял ремень для устрашения(не для того чтоб бить) вышел и сказал что если не хочет жить в семье как все может не приходить....
ушли на секцию... прошло 2 часа дочь заходит его н ет, спрашиваю-где он?
- во дворе... боится заходить...
у меня уже руки опускаются... понятно что бывают ситуации хлеще, но мне и жалко его, ведь не со зла делает, просто в голове ветер... ну 8 лет кааой спрос- я себя вспоминаю....
и делать что-то нужно... сразу короче не пошел... минут 15 подождал психуя, потом вышел типа за дровами, смотрю его нет где сидел на качели...... пипец!!! сердце в пятки!!! не дай Бог пошел куда глаза глядят.... дальше во двор иду стоит....
ну говорю что? какие мысли?
- думаю что плохо сделал..
- и что надумал?
- пока ничего...
короче помучил его разговорами минут 10-15... сказал иди домой, а сам остался на улице со слезами на глазах......
блин вроде голова работает, с конструктора мастерит все подряд, если я что делаю пытается из игрушек повторить... но не собран пипец!!!!! одевает штаны- носки забудет... со школы придет сменки нет.. и т.д и т.п.......
идет с улицы- лужу вдоль- обойти не судьба....
понимаю что он то особо не виноват- ну такая натура у него, но и обида берет.....
короче сори что сопли тут распустил.... если что не теряйте меня...(нее я не в запой ;)не надейтесь)... хотя накатил за ужином.....
а главное буквально пару минут назад подходит и спрашивает по чтению кое что , как будто ни в чем не бывало... и дневник по чтению старается мне принести чтоб я расписался.....