Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.

Как провел день ... Часть 2.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Леха-смотри ЛС, пока не упаковал-могу добавить из перечня что надо. Ток быстрее пиши: сегодня/завтра, чтоб отправить успел

Тимур, у знакомого такой же (или модель рядом серии)-20-30 минут не кажет, пока с ночи не прогреется :dontknow:

а снега НЕ БУДЕТ!!!!!!! :angry: я переобулся и на майские на 1800 км в одну сторону собрался :cool:

0

332

Ну ладно...начинаем поиск ствола заново.... Паша, что то молчит пока... :dontcare:  Пойду в Барахолке отпишусь....

0

333

на работе запустил токарный с пробой реза... это пипец :angry: ( люфты такие что резец(если этот огрызок металла можно назвать резцом) перепрыгивает при нагрузке заготовку на несколько миллиметров....
попытался сделать поджимную втулку на пм-49, но понял что только нервы все вытреплю - бросил пока....

дома другая ситуевина... сына снова финдибоберы выкидывает.... уроки закончились в 13-50, домой заявился в начале пятого... жена отпросилась с работы, телефон не отвечает, дома нет...уже искать пошла.... набрала мне  и он нарисовался на гаризонте.... короче я домой приехал делаю вид что не в курсе дел.. он тоже ничего не сказал, только-привет пап...
потом собираясь на секцию со старшей слышу жена ругает его что грязной обувью ходит по приходке... слышу что огрызается... не выдержал, взял ремень для устрашения(не для того чтоб бить) вышел и сказал что если не хочет жить в семье как все может не приходить....
ушли на  секцию... прошло 2 часа дочь заходит его н ет, спрашиваю-где он?
- во дворе... боится заходить...
:'( у меня уже руки опускаются... понятно что бывают ситуации хлеще, но  мне и жалко его, ведь не со зла делает, просто в голове ветер... ну 8 лет кааой спрос- я себя вспоминаю....
и делать что-то нужно... сразу короче не пошел... минут 15 подождал психуя, потом вышел типа за дровами, смотрю его нет где сидел на качели...... пипец!!! сердце в пятки!!! o.O не дай Бог пошел куда глаза глядят.... дальше во двор иду стоит....
ну говорю что? какие мысли?
- думаю что плохо сделал..
- и что надумал?
- пока ничего...
:dontknow:

короче помучил его разговорами минут 10-15... сказал иди домой, а сам остался на улице со слезами на глазах......
блин вроде голова работает, с конструктора мастерит все подряд, если я что делаю пытается из игрушек повторить... но не собран пипец!!!!! одевает штаны- носки забудет... со школы придет сменки нет.. и т.д  и т.п.......
идет с улицы- лужу вдоль- обойти не судьба....

понимаю что он то особо не виноват- ну такая натура у него, но и обида берет.....

короче сори что сопли тут распустил.... если что не теряйте меня...(нее я не в запой ;)не надейтесь)... хотя накатил за ужином.....
а главное буквально пару минут назад подходит и спрашивает по чтению  кое что , как будто ни в чем не бывало... и дневник по чтению старается мне принести чтоб я расписался.....

0

334

Леха-сумо написал(а):

а главное буквально пару минут назад подходит и спрашивает по чтению  кое что , как будто ни в чем не бывало... и дневник по чтению старается мне принести чтоб я расписался.....

Ему не хватает твоего участия. Понимаю, что работа и все такое, но.....он делает не со зла. Он пытается быть как ты, но у него не получается и он интуитивно хочет к тебе быть поближе... То что обращается именно к тебе, это не грехи замалить, а привлечь твое внимание!!!!!!

0

335

да Вов понимаю... и приятно что тянется, может и на себя злюсь что делаю что-то не правильно.... но ситуация есть и нужно решать её....

0

336

АлексЁжик написал(а):

могу добавить из перечня что надо.

из какого перечня??

0

337

Данная ситуация как раз в решении не нуждается...по крайней мере кардинальном...Просто надо побольше времени проводить вместе. Брать его с собой. И по дому вместе и на улице погулять, если надо и уроки вместе поделать...и подурачиться ...Увидишь как все сразу поменяется.....

0

338

Леха-сумо написал(а):

короче сори что сопли тут распустил.... если что не теряйте меня...(нее я не в запой ;)не надейтесь)...

Лёш :) не распустил а поделился, у всех бывают разные ситуевины, жизнь такая штука хитрая, а мы тут вроде все с пониманием ;) чем можем, как говорится, поможем!
Володя дело говорит, я бы тоже попробовал к работе по дому привлекать (не заставлять! прально, себя вспомни) и обставить в виде игры чтоль, а так вроде как у взрослого помощи в деле попросил...
Я тоже со своей мучаюсь порой, хоть вой, но стиснув псих стараюсь объяснить, с примерами, а не "низя я сказал!" 
правда как-то частично помогает, но помогает, самое главное самому не сорваться  :mad: и тоже понимаю что мало времени уделяю :(

Леха-сумо написал(а):

на работе запустил токарный с пробой реза... это пипец :angry:

я свой так толком и не вывел :( получается счас так:
туговато - нормально и туго. :(
т.е. в часто используемом месте просадка, выберешь там люфт, в крайних подклинивает! А шабрить выводить плоскости просто не хватает времени, я ж как на чемоданах  :D Да и опыта если честно, теорию знаю в целом, а практики было ноль.
И еще заметил, чем острее резец и меньше подачу делаю, тем красивше получается, уже не рвет и не скачет, а поначалу (с люфтами) аж чуть не восьмерки на заготовке рисовал  :confused:
Ну и резец точнее в центр детальки вывести!
Короч, опыт нужен :( я немного вроде приноровился к своему, но всё еще дуб дубом в токарке  :hobo:

0

339

Леха-сумо, я тоже несобранный. Голова как решето. И тоже по-всякому домой приходил. Вот год назад с гулянки студенческой друзья ко мне домой меня принесли. Но я конечно извинился перед родителями. С тех пор или пьяный дома не ночую-говорю, что друга по металлу консльтирую или просто культурно отдыхаю (если повод того стоит). Да и дури в голове поубавилось.Просто всякое в жизни бывает. Многие из нас сначала делают, а потом думают. А о родных вспоминают в последнюю очередь. Об этом нельзя забывать (был разговор с отцом-я знаю что он волнуется, поэтому предупреждаю его, если что). Поговори и ты со своим хлопцем. Знаешь, Может что-то случилось у него в школе, на улице с друзьями. Может ему не хочется это тебе говорить-подожди, он скажет сам. Наступить некий перелом, успокоится (если действительно что-то случилось) и всё станет нормально.
З.Ы. И у меня в начале этого года потрясение было. Девчина, которую любил, стихи читал, цветы дарил, на руках носил, замуж вышла. И главно, не сказала, что со своим мужем встречалась уже 3года (на 2 года раньше, чем со мной). 4 дня я пил как дурной. По пьяни в парке ночью набил морды двум гопам до потери сознания, сам получил. Потом сел под сосну и подумал, что я наделал. И с того момента всё стало безразлично. Всё резко прошло. Наступил перелом.

0

340

спасибо за поддержку ребят... сын то вроде тянется ко мне... часто подходит и спрашивает чем помочь, если есть возможность даю попробовать покрутить, подержать, подает что-то. Конечно недостаток времени напрягает... еще и график работы сменился, раньше хоть 2-3 дня я дома был между сутками, а сейчас только вечером... хотя каждый вечер дома теперь...

буду стараться!!!!

по станку... блин все некогда тему создать((

с резцами засада полная... на 14 мм (высота)  нету у меня, есть от больших станков- хоть болгаркой пили блин....
а люфты Вить как убирать? я просто еще не разбирал....

0

341

Леха-сумо написал(а):

от ИЖей (металл) могу предложить: пирамидки, мушки (металл), поршни, направляющие, тыльники, сам пластик-обвес (есть даже пиленный под крюгера

"от ИЖей (металл) могу предложить: пирамидки, мушки (металл), поршни, направляющие, тыльники, сам пластик-обвес (есть даже пиленный под крюгера"

а про малого: сам от своего (12 лет) иногда стреляюсь и его прибить хочу :canthearyou: , НО... свой же :D , да взростеют они счаз раньше, чем мы в свое время, переходный возраст, блин. Тем более у пацанов-типа свое место в стае отвоевывает

0

342

Лёха, я про детей одно знаю наверняка: "Маленькие детки - маленькие бедки"! Могу сравнивать 10 и 15 лет. А тебе даже где-то позавидовать можно: помогает, разговариваете. В общем держись и знай,  дальше легче не будет.

Ещё про детей, мелкий четвёртый класс заканчивает. Всем родителям велено срочно решить, кем будут их чада. С пятог, классы будут специализированные! Большинство родителей в шоке! Это кто там наверху сидит и постоянно всякую хрень придумывает (мол детям много знать ни к чему), и почему-то всё во вред детям. Представте, я сегодня своим неверным решением могу сломать ребёнку жизнь!
Очки вчера ещё мелкому сделали, может теперь ему стрелять поинтересней будет.

0

343

FROL написал(а):

Лёха, я про детей одно знаю наверняка: "Маленькие детки - маленькие бедки"! Могу сравнивать 10 и 15 лет. А тебе даже где-то позавидовать можно: помогает, разговариваете. В общем держись и знай,  дальше легче не будет.

Ещё про детей, мелкий четвёртый класс заканчивает. Всем родителям велено срочно решить, кем будут их чада. С пятог, классы будут специализированные! Большинство родителей в шоке! Это кто там наверху сидит и постоянно всякую хрень придумывает (мол детям много знать ни к чему), и почему-то всё во вред детям. Представте, я сегодня своим неверным решением могу сломать ребёнку жизнь!
Очки вчера ещё мелкому сделали, может теперь ему стрелять поинтересней будет.

Мда... У нас профильные классы с 8-го начинались. Я в математическом был.

0

344

Какие, Костя у вас чиновники не расторопные. Хотя может у тебя информация устаревшая. У старшего профильные только 10 - 11.

0

345

Ну я сужу по тому, как я учился. Так и было. С 9-го класса можно было поступить в лицей.  Но я и в школе выучился не хуже лицеистов (сужу по одногруппникам в университете). Хотя у лицеистов своё братство-такое же, как студенческое.

0

346

Ха, а у нас тоже профильные классы были :) я в химико-биологический пошел :)
а выбирал просто, математику не потяну, гуманитарный не вариант, а в простой неохота было...
Нет, химию я тоже не тянул  :crazyfun: но биология нравилась...

FROL написал(а):

Всем родителям велено срочно решить, кем будут их чада.

если честно, считаю тупостью :( ну как счас можно с этим определиться?
Себя вспомните, ну сколько раз все менялось...
Да и вообще, я думаю немногим удается работать именно тем кем хочется, как правило работаешь там где есть возможность заработать :( а вот хобби...

Кастусь написал(а):

Распределился я на кафедру строительных конструкций. Буду металлические конструкции вести.

Поздравляю!  :flag:

0

347

Молния в замедленной сьемке...

0

348

Мастер написал(а):

Молния в замедленной сьемке...

красиво!!!

0

349

Красиво :) я как-то раз, случайно поймал молнию в кадр :) правд видно невнятно :(

Наткнулся на видео o_O не... в японию я не поеду!

0

350

Мдаааа... У нас Припять так не разливается. Хотя в этом году наш Мухавец(название от слияния реки Муха (Бона теперь) и канала Вец) добрался таки до главной улицы города. Мешки с песком только неделю назад убрали.

0

351

Кастусь вопрос есть, а в город Припять можно попасть? Есть такое желание, посмотреть  :blush:

0

352

Раньше можно было, около года назад. Даже сам с другом собирался туда сгонять. Денех подкопили как раз. Потом вроде как закрыли для экскурсий.

Отредактировано Кастусь (25 Апр 2013 11:55:58)

0

353

Vitos_HMAO написал(а):

в японию я не поеду!

зато часть этих  машин возможно потом к нам поедут.....

0

354

Кастусь написал(а):

Раньше можно было, около года назад. Даже сам с другом собирался туда сгонять. Денех подкопили как раз. Потом вроде как закрыли для экскурсий.

Жаль :( да и вообще, пока я еще соберусь, откроют может быть :)

Леха-сумо написал(а):

Vitos_HMAO написал(а):
    в японию я не поеду!
зато часть этих  машин возможно потом к нам поедут...

Да уж, по любому найдутся дельцы :(  а картинка мне действительно жутковатой показалась :(

0

355

А я ствольную коробку стальную н свой 1377 поставил. И вырез под досылатель леворукий. Пистолет (недокарабин?) потяжелел заметно.

0

356

Кастусь написал(а):

А я ствольную коробку стальную н свой 1377 поставил. И вырез под досылатель леворукий. Пистолет (недокарабин?) потяжелел заметно.

Подпись автора

Беларусь западная. Брест.

Костя, мути тему, интересно! Или сюда продолжи. 1377 рожденный в муках. Я тоже, чё-то посмотрел, посмотрел, но пока не соблазнился, МР651 трансформер, решили с мелким поискать.

0

357

Наверно даже не продолжу. Тем по разгону и приведению крыса к человеческому виду море. Новую революционную не потяну-у меня всё стандартно. Моё стремление было получить 180м/с с 10 качков. Вот я и достиг этого.190 м/с теперь с 10-и качков. Масса пистолета теперь 1200грамм. С одной руки в квартире пострелял на 9м-куча 4см. При прицеливании из тисков-7мм. Причём надо сказать, что ствол там *овно ещё то. У 2-х друзей и у меня по крысу, у каждого разбежка в 1 год (сначала купил1-й друг, через год второй, через 2 года после первого я). И у всех нас поля в стволах как наждак и ещё продольная борозда, глубиной в высоту поля, идёт сквозняком через все поля от казны к дульному срезу.Пуля за неё не цепляется, но и что кучность она портит, не скажу. На 25м из тисков у моего куча 14мм.
З.Ы. А полный АП в МК только у меня :-)

Отредактировано Кастусь (26 Апр 2013 18:18:52)

0

358

Кастусь написал(а):

Наверно даже не продолжу. Тем по разгону и приведению крыса к человеческому виду море. Новую революционную не потяну-у меня всё стандартно....

Ну и зря, революцию, в пневматике, уже наверное ни кто не устроит ("всё уже украдено до нас"). Мне например, интересно, что у моих знакомых делается (" просто хочешь ты знать, где и что происходит", знаешь откуда?).

0

359

FROL написал(а):

Ну и зря, революцию, в пневматике, уже наверное ни кто не устроит ("всё уже украдено до нас"). Мне например, интересно, что у моих знакомых делается (" просто хочешь ты знать, где и что происходит", знаешь откуда?).

:-) Ну тогда не сейчас. Диплом пишу. Вот ближе к ночи отпишусь в теме о крысе.

0

360

Кастусь написал(а):

Ну тогда не сейчас. Диплом пишу. Вот ближе к ночи отпишусь в теме о крысе.

Молодец! Успехов! Эх, где мои молодые годы...
А кто знает имя изобретателя паровой машины непрерывного действия?

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно