Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.

Как провел день ... Часть 2.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

FROL написал(а):

Молодец! Успехов! Эх, где мои молодые годы...
А кто знает имя изобретателя паровой машины непрерывного действия?

Герон Александрийский)) Там правда паровая реативная турбина была, но в 1-м вере н.э! Были паровые насосы Стефансона и Ньюкомена. А так вообще Джеймс Уатт.

0

362

Кастусь написал(а):

FROL написал(а):

Ну и зря, революцию, в пневматике, уже наверное ни кто не устроит ("всё уже украдено до нас"). Мне например, интересно, что у моих знакомых делается (" просто хочешь ты знать, где и что происходит", знаешь откуда?).

Ну тогда не сейчас. Диплом пишу. Вот ближе к ночи отпишусь в теме о крысе.
Подпись автора
Беларусь западная. Брест.

Вот давай-Интернет не куй, общение на стоп?! Сам три их писал-первый самый трудный (не ОТВЛЕКАЙСЯ), дверь на замок, подруге скажи, что болен "простудифилисом"; родителям, что ушел в библиотеку(желательно в Ленинку); подруге-что тебе сапоги и погоны светят(хотел от своего написать, про "сельское хозяйство"-не все поймут, в общем это "погоны" для человека в погонах); друзьям-нашел "деФФку класс", не мешайте рОману :flag:

Не робей!!!! помни сопромат, про эпюры не забывай :D  и умное лицо морды-залог успеха!!!!

0

363

Кастусь написал(а):

FROL написал(а):

Молодец! Успехов! Эх, где мои молодые годы...
А кто знает имя изобретателя паровой машины непрерывного действия?

Герон Александрийский)) Там правда паровая реативная турбина была, но в 1-м вере н.э! Были паровые насосы Стефансона и Ньюкомена. А так вообще Джеймс Уатт.
Подпись автора

у Герона, строго говоря, не турбина была, а прямоточный реактивный двигатель, с соплами (где активным телом пар выступал), счаз на таком принципе наши спутники с ядрёным реактором летаютЬ (аж с 70-х); серийный образец, да, Ваттовский..НО... идея, как говориться витала в воздухе, я даже испанца одного помню, что за пару лет, до того, как...

уточни вопрос, а ? Знаю: двойного, тройного расширения, с замкнутым циклом, атмосферные, даже про цикл Кане чего-то слышал, вроде даже :D движкики замкнутого цикла внешнего сгорания есть :flag: про Роберта Стирлинга "легенды" мазута слагает... ну и..т.д :blush:

зы- а кто знает-почему "Турбина"?

Отредактировано АлексЁжик (26 Апр 2013 21:19:08)

0

364

Костя! Мути отдельную тему! Дело не в революционности, а в личном восприятии , понимание АПа и как следствие - результат.  Тут важно все...Твои мысли, рассуждения и даже ошибки...да,да...ошибки! Как решил возникшую проблему. И не важно сколько человек это сделало до тебя. Важно, что ты пошел сам по этой дороге. И описание своего пути намного ценнее любого копипаста!. Поэтому мути отдельную тему.   :flag:

0

365

Ну раз так, то буду стараться.

0

366

Мастер написал(а):

Костя! Мути отдельную тему! Дело не в революционности, а в личном восприятии , понимание АПа и как следствие - результат.  Тут важно все...Твои мысли, рассуждения и даже ошибки...да,да...ошибки! Как решил возникшую проблему. И не важно сколько человек это сделало до тебя. Важно, что ты пошел сам по этой дороге. И описание своего пути намного ценнее любого копипаста!. Поэтому мути отдельную тему.   
Подпись автора
Что такое? Своей рукой отволоку в Тауэр!

Арсенал: псрм 2-55, иж-22, иж-38п, иж-40, иж-53м(металл), иж-53м(металл)восстановлен,иж-60 (сток, пластик) мр-512металл ГП.ЛЦ, мр-512 металл ГП.ОП, мр-514к (крок), Hatsan 125 SAS Quattro Trigger, мр-654, аникс-101, beretta elite2, Remington Air Master 77

Сромно присоединусь к словам коллеги-неудачный результат эксперимента: это драгоценный опыт для коллег!!!

0

367

Кость! Вот давно жажду себе крысу, но в силу разных обстоятельств пока не приобрел. Но обязательно возьму. Поэтому любой АП интересен.ж Тем более от тебя! Ты у нас парень рукастый и твои темы всегда интересны. Думаю , что так считаю не я один. Поэтому делай отдельную и приготовься к вопросам...  :flag:

0

368

АлексЁжик, всё прошло удачно. Мастер, скоро закончу оформление расчётов конструкций покрытия и сразу сажусь за разборку крыса. Надо его разобрать и посмотреть, особенно трубу.

0

369

Костя! Только не в ущерб учебе!!!!!!!!

0

370

Мастер, вроде упваю. Ночь есть, по крайней мере. Раз такое дело интересное,то всё равно не засну.

0

371

Кастусь написал(а):

АлексЁжик, всё прошло удачно. Мастер, скоро закончу оформление расчётов конструкций покрытия и сразу сажусь за разборку крыса. Надо его разобрать и посмотреть, особенно трубу.
Подпись автора

Там схема-эротик/квест, с Николаем спишись, он, вроде, его прошел, по-крайней мере-его пистоль у мой Ольги стреляет (несмотря на наличие отсутствия нарезов) на ЗБС :unsure:

0

372

Не, там меня напрягало то, что в хатсане нарезы глубокие и наждак на полях можно было легко снять шлифовкой бумагой СС2500, намотанной в 1 оборот на пруток 4мм. А тут капец, мелкие нарезы, а качество просто сумасшедшее-напильник на полях ещё тот! В районе дульного среза творилось чёрт знает что, так что после шлифовки (ну хоть как-то нужно было убрать хоть бы часть безобразия) пришлось высверлить сверлом 5,5мм 7мм длины ствола. Хорошо, что хоть не с казны, а то вообще капец был бы.

0

373

13хх-это ВООБЩЕ по-жизни :crazy: лотарея - хоть в магазе, хоть как...НО ...при всём прочем-отличается кучностью и стабильностью результата, т.е. пристрел довольно прост (навесом, как мортира, стрелять умеешь? Сорри, это "язва", "хохма", "троллинг"-но не к тебе, не удержался просто :tired: ), Моим девушкам эНтот ствол очченНо нравиться-куда прицелилась-туда и пулька попала(работаетЬЬ-на 15-20 мю)

ЗЫ- ДУМАЛ !!!(как неожидонно), но мю- это, всё-таки "математическое ожидание"...в-о-о-ть

Отредактировано АлексЁжик (26 Апр 2013 22:38:06)

0

374

Да... А моя девчина взяла да вышла замуж. Тоже из ППМ 74 стрелять любила. Навесом, как мортира :-) . Хотел ей подарить его. Теперь ПП-М 74 брату в Пружанах подарил. Как брал его-серце сжималось. Он тоже пневманутый, рукастый-"Чорта змайтруе".

0

375

Не жалей о дивчине Костя! Значит не любила. А без любви жить...только время убивать. Хорошего все равно не будет. Найдешь ты еще свое счастье.  А это ...плюнь и разотри..и сразу забудь!!!))))

0

376

Да пытаюсь. Просто крутила с двумя хлопцами сразу. Со мной и с теперешним мужем своим. Хорошо хоть не познакамила тогда, а то была бы беда. Я ж горячий и вспыльчивый.

0

377

Вот так вот.....Ничего не могу тебе сказать... моя Оля, как в 93-ем посмотрела в мои карие глаза (с), так и живём.
Знать-не твоя она была, жена/подруга, эт, знаешь, как фундамент дома,.... Каким бы ты не был (про сэбе-пьяный, сраный, понтовый, с тевизором разговаривающий, ходящий по щлюхам)- она близкая, она моё солнышко, без Ольги-я нищий духом....

0

378

Так что, Константин-работай над собой (диплом, работа, квартира и т.д.), и посматривай по сторонам :D (кто на тебя кидается-или любит/или денюх твоих хочет), а "мышки" самымыми  преданными оказываются

Отредактировано АлексЁжик (26 Апр 2013 23:06:52)

0

379

Кст., Костя, Леххха на оргах классный обвес на крысу делает (и не дорого-2 5000/3 000 от модели), моей, соседке и коллеги(женского полу) очень понравилось, глянь...Если ссыль, то во   тhttp://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=54496

зы-как старый "пушер" :это Я их подсадил на пневму (с) :D

0

380

АлексЁжик, сам так же могу. Был бы материал.

0

381

Кастусь написал(а):

АлексЁжик, сам так же могу. Был бы материал.
Подпись автора

Молодчина!!! Я в присутствии людей с руками просто-фаллоформирую :D

0

382

вроде как корешу купили мот...
но он  у меня(мот в смысле) :cool:
был пробный выезд вечером....
без левого зеркала пипец как хреново(( поэтому почти сразу в гараж(нее .вру сначала за пивом :blush: )

мот после воблинга на гравийке поэтому имеет повреждения небольшие...

модель Хонда Х11.. 99 год инжектор объем 1 литр....
145 кобыл под яй... между передним и задним колесом вообщем ;)
интересные тормоза- жмешь передние- автоматически поджимает зад, и наоборот- нажимаешь задний передние тоже притормаживает- это все помогает 200 с лишнем кило остановить как пушинку без всяких юзов! главное чтоб 4-х колесных сзади небыло иначе уткнутся в опу....
сделал фоты в гараже, но не очень... темно уже, потом выложу ... наверно)))

0

383

""мот после воблинга на гравийке "

это в смысле когда мот и ты раздельно сккачут по гравию? причем ты с криком "во, бля!"? :D

0

384

АлексЁжик написал(а):

от и ты раздельно сккачут по гравию

:rofl: почти
Что такое воблинг!? :))))это брат такая штука, которая тебе дает так прикурить, что будешь потом стоять и вытряхивать, что у тебя в памперсы нападало :))))))))а если серьезно, то это вибрация руля!

0

385

буду теперь знать ещё одно страшное слово

0

386

Владимир С написал(а):

буду теперь знать ещё одно страшное слово

Да слово-то вроде не страшное - воблинг, пивинг, напилинг. :crazyfun:

0

387

Если мне память не изменяет, для уменьшения вероятности возникновения этого воблинга, ставят на рулевую аммортизатор специальный :)
Но иной раз, смотря мотогонки, я видел что аморт не спасение :( и там бывает, а у них то, он наверняка стоит...

0

388

Vitos_HMAO написал(а):

аммортизатор специальный

надывается демпфер ;)

стОит зараза не дешево....
да и нужен больше для стантеров, кто часто задирает колесо переднее и опускать нормально не может...

FROL написал(а):

воблинг, пивинг, напилинг.

бхахахах :D

0

389

на ижах фрикционный стоял ) но реально помогал , только нужно было выбрать люфт в скобе где металлический диск фиксировался , сегодня сына кудато ездил на охоту на серых , и даже удачно судя по фото , даже на душе теплее что всё таки хоть иногда тянется к пневме , хотя я в его годы даже об стареньком ижике мечтать не смел

Отредактировано Владимир С (29 Апр 2013 21:53:05)

0

390

А меня с детства к пневме тянуло. И к холодному оружию тоже. Штык-нож от польского Маузера 1924 года имею в состоянии "хоть сейчас на Маузер". Ножен правда нет... Сам делал.

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно