И пест хорош и котейка!!!)))))
Как провел день ... Часть 2.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4526 Май 2013 10:37:38
Кинул всё-пошёл в болото с утра.
Отличные фотки!
Не одного меня значит вчера потянуло пострелять тоже решил плюнуть на все и поехать...
Правда ближе к вечеру, позвал Николая и поехали постреляли немного
Фото особо не делал, просто одна потом как-то не до фотоаппарата стало...
Понаставили пластиковых бутылок, которых там валялось изрядно, на разном удалении и пуляли по ним...
Погода захандрила потом, закапал дождик но настроения не испортил
Встретили там же ребят, из мурки пуляли по банкам (вернее двое мыли машину, один пулял) посмотрели их мурку...
Немного удивили их своими "бабахалками" Предложил им заглянуть сюда, к нам на форум, может интересно будет.
Позже вечером пообщался с гаишником, пока жена в магазин ходила, на предмет "есть ли ограничения на перевоз пневматики?"
Поболтали немного, "там же, на них никаких бумаг нет? Вот и вози как хочешь, нам указаний никаких не было" (С)
а вот про травматы и газушки есть новости.
Сейчас надо перед выездом из ХМАО брать в разрешиловке бамажку, типа сопроводиловки Ну вот какое их дело блин? Пушка зарегистрирована, для самообороны, какое их дело куда я с ней еду
Поделиться4536 Май 2013 10:55:11
Ты где успел гаишника-то встретить?
Постреляли вроде недолго, а настроение поднялось. Витя еще забыл сказать что пластиковые бутылки на 40 - 45 метров почему-то не падали, хотя звук попадания был слышен
Поделиться4546 Май 2013 12:17:09
ну домой уже когда приехал, ближе к 10 вечера, жена в магазин попросила свозить.
Подъехал в магаз, а там напротив гайцы стояли продавали полосатые палки, ну я морду тяпкой и пошел поболтать
Да и еще, цитата гаишника "я в инете видел, можно вроде какую-то пружинку поменять и даже по мясу стрелять!"
Ну я ему цыферками давай мозг мучить и что все не так просто и он загрустил в общем он точно не был в курсе, что можно сделать с пневмой, ну и я канеш особо не "палился"...
Про бутылки, это да, сначала ломали голову почему не падают как оказалось, пуля прошивала насквозь не роняя бутылку, мне понравилось...
Попадание можно было узнать по характерному звуку и легкому дерганью бутылки
Поделиться4556 Май 2013 17:24:08
болел с похмелья...
работал...
а говорят на Логане неубиваемая ходовка....ХЕ!!! нашим только дай волю...
ступичный подшипник-
вернее то что от него осталось...
плохо видно но даже обойма лопнула внутренняя... а шарики- это скорей уже кубики блин!
вечером забрал посыль от тезки... а ствола от 60-го там нет(((((
мож я че не допонял?
Отредактировано Леха-сумо (6 Май 2013 17:36:22)
Поделиться4566 Май 2013 17:46:35
вечером забрал посыль от тезки... а ствола от 60-го там нет(((((
мож я че не допонял?Отредактировано Леха-сумо (Сегодня 17:36:22)
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Че то я не допонял... как это ствола нет? А чего же там?
Поделиться4576 Май 2013 18:12:29
там есть кусочек ствола... резаный тоесть(сантимов 15-18 длинной) , ну и запчастюлины разные для пневмы....
я думаю может Лешка в запарке перепутал кому какую посылку???
Поделиться4586 Май 2013 19:00:16
там есть кусочек ствола... резаный тоесть(сантимов 15-18 длинной) , ну и запчастюлины разные для пневмы....
я думаю может Лешка в запарке перепутал кому какую посылку???Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Хрень какая то....Ствол был целый. Витя (Vitos_HMAO) мне фотки присылал. Тут только два варианта вижу. Или посыль обчистили в пути, или Лешка чего то намудрил. Вернется - спросим...
Поделиться4596 Май 2013 19:11:04
посыль обчистили в пути,
да вроде все цело, замотано скотчем и пакет почтовый цел...
ну да, нужно ждать вестей от первоисточника)))
Поделиться4606 Май 2013 21:12:39
Он же не сам отправлял посылку. У него целый отдел, специально обученных людей , и он вроде кому-то предлагал, как раз, запчастюлины для пневмы. Может действительно перепутали.
Поделиться4616 Май 2013 21:19:52
Он же не сам отправлял посылку. У него целый отдел, специально обученных людей , и он вроде кому-то предлагал, как раз, запчастюлины для пневмы. Может действительно перепутали.
Хреново, коли так...Ладно. Подождем Лешу, надеюсь он прояснит ситуацию....А то как то нехорошо получилось....
Поделиться4627 Май 2013 00:00:45
Вот это прикол с посылкой
Алекс появится в Хантах вероятно к концу майских праздников, счас он в Златоусте.
Если будет звонить спрошу иль сам завтра наберу, может включен телефон, спрошу...
а шарики- это скорей уже кубики блин!
зачотные кубики
вспомнилась история про суровых сибирских лесорубов и крутую японскую бензопилу...
Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать.
Положили на нее доску.
— Вжик, — сказала японская бензопила.
— Хм, — сказали суровые сибирские мужики и положили бревно.
— Вж-жик, — сказала японская бензопила.
— Хм-м, — сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево.
— Вж-ж-жик, — сказала японская бензопила.
— Хм-м-м, — сказали суровые сибирские мужики и положили рельс.
— Вж-ж-ж-ж-КРЯК! — сказала японская бензопила и сломалась.
— Ага-а-а! — сказали суровые сибирские мужики…
Поделиться4638 Май 2013 06:20:10
а говорят на Логане неубиваемая ходовка....ХЕ!!! нашим только дай волю...
ступичный подшипник-
Лёха, на наших дорогах "Пантеры" и "Тигры" сыпались, а ты говоришь Логан.
Поделиться4648 Май 2013 23:08:38
всех с наступающим , наконец таки закончил ремонт магазина , завтра надеюсь откроются , последние дни работали до 9-10 , надо недельку передохнуть
Поделиться4658 Май 2013 23:45:14
всех с наступающим , наконец таки закончил ремонт магазина , завтра надеюсь откроются , последние дни работали до 9-10 , надо недельку передохнуть
Спасибо! И тебя с наступающим!!))) Почаще заглядывай, а то пропал совсем что то.....
Поделиться4669 Май 2013 08:43:48
С Праздником всех!
Я тут на днях имел опыт замены пружины на переломке Хатсан правда заявленных в ТТХ 305мыс не получили почему, я без понятия...
В хрон стрельнуть не удалось, но примерно (в сравнении с моим) около 200 максимум
Поделиться4679 Май 2013 10:34:53
С праздником всех. Странный у тебя хатсан. Мой выдавал 28Дж со свежей пружиной. Потом плавносадилась до 25Дж. И только после 3000выстрелов энергия резко падала до 17-16 Дж.
Поделиться4689 Май 2013 13:31:26
Странный у тебя хатсан.
Да не мой это, знакомец напросился за помощью, а сам-то его в первый раз увидел я даже марку точно не посмотрел, только Хатсан и все
Да и делал он сам почти все, мне совсем некогда было, забегал в гараж только глянуть ну и саму пружинку задавить помог.
В хроне батарейка села, померять нечем было Может поршень у него просверлен? Блииин, а манжета может повлиять? у него в ЗИПе только пружина и манжета были.
Пружину поменял, про манжету подумал что запасная
Поделиться4699 Май 2013 13:35:09
Манжету посмотри обязательно. Родные манжеты-*овно редкое. Бери от Олега 2100 или Вадовские. У меня от Олега. Качество-супер. Герметизация полная.
Поделиться47010 Май 2013 20:49:47
с утра помыл мот... потом пошел дождь....
потом забрал посыл от Николя! спсиб!! все гуд!!! ответ за мной!!
потом открыл мотосезон....
забрал ПСРМ .. хотя сложно этот кусок железа назвать винтовкой....
вечером думал пожарить мяска... поехал в мЕтро, но мяса норамльного небыло... купили так, по мелочам, а на выходе ливанул очередной дождь, да еще и с градом))) но в процессе!!!-
красота блин!!!
ну и наконец-то добрался до форума!!!
Поделиться47110 Май 2013 20:53:05
А я сегодня 2 раза один чертёж перерисовывал. Автокад работать не хотел.
Поделиться47210 Май 2013 21:06:07
Автокад работать не хотел.
а мы в свое время ручками
понимаю что сейчас все сложнее... и на компе проще если рубишь в этом деле....
Поделиться47310 Май 2013 21:09:32
Но ёлки-палки! Лист А1!
Поделиться47410 Май 2013 21:11:37
Манжету посмотри обязательно. Родные манжеты-*овно редкое. Бери от Олега 2100 или Вадовские. У меня от Олега. Качество-супер. Герметизация полная.
Подпись автора
Беларусь западная. Брест.
Хм....А мне на родную грех жаловаться. Я про свой 125й. Нормальная манжета. Не менял и менять пока не собираюсь. Свои мысы нагоняет. А от добра добра не ищут......
Поделиться47510 Май 2013 21:12:49
Хм....А мне на родную грех жаловаться. Я про свой 125й. Нормальная манжета. Не менял и менять пока не собираюсь. Свои мысы нагоняет. А от добра добра не ищут......
Видел бы ты мою, котроая 9000 отходила.
Поделиться47610 Май 2013 21:25:10
Мастер написал(а):
Видел бы ты мою, котроая 9000 отходила.
Подпись автора
Беларусь западная. Брест.
Покажи. Интересно глянуть. У меня конечно такого настрела нет. Винт скорее для души нежели для постоянной стрельбы.
Поделиться47710 Май 2013 21:27:37
К сожалению не сохранилась. Но следы выкрашивния и продольные борозды были настолько сильнными, что вставляласьв компрессор свободно (новая залазит с ощутимым натягом).Из белой стала тёмно-рыжей.
Поделиться47810 Май 2013 21:33:28
Блин....а я сегодня целый день отходил от праздника. Занялся Лучником и даже продолжил начатый обзор, но потом решил отложить по состоянию здоровья.....
Поделиться48010 Май 2013 22:04:11
Леш! Год какой на компрессоре выбит?