Но ёлки-палки! Лист А1!
курсовАя
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.
Но ёлки-палки! Лист А1!
курсовАя
решил отложить по состоянию здоровья.....
я после пасхи 2 дня отходил))
Да...55й. Будешь восстанавливать?
Будешь восстанавливать?
Володь.. вроде как тебе обещал эту беднягу...
Мастер написал(а):
Будешь восстанавливать?
Володь.. вроде как тебе обещал эту беднягу...
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Пиши в ЛС. Там обсудим цену и пересыл.
ну и ..
кошмарный сон ПСРМ....
Досталось "ружжу"!
Сегодня на работе.
а мы только градом отделались....
сочувствую!!
на даче
а салата листья свои уже выросли или покупали?
У нас уже давно+25.
У нас +27. Прям лето.....
Ну. Сразу после зимы лето пришло. Весны так и не увидели.
А цу нас в следующую субботу +30 обещают.
FROL написал(а):
на даче
а салата листья свои уже выросли или покупали?
Теплицы нет, на даче набегами - пока все овощи покупные. А снег уже почти весь растаял, только слякоть осталась.
У нас 9 Мая наверно 25 градусов было.
АлексЁжик, с возвращением!
АлексЁжик, с возвращением!
Подпись автора
В действительности всё было не так, как на самом деле.
Спасиб! Приключений было...
Зы-Леха-сумо, я тебе отписал про посылку: состав полученного не тот
Замерил скорость дробины (0,54 грамма) из своего Аникса 112-го рамочным хроном. Я в шоке Скорости плясали от 186 м/с и до 154 м/с. Дальше резкое стравливание. энергия составила от 9,34 Дж до 6,4 Дж. Честно говоря, не ожидал.
Можно напустить на себя вид старого знатока и как бы со знанием дела начать вещать, что при таком радикальном апе, каждая мелочь имеет значение.
А ты кислоте между выстрелами согреться давал? Интересно, у тебя баллон после какого по счету выстрела мокрым становится?
Я вчера из неапаного "КС" Корнета в хрон стрелял, если расстояние меньше 30 см, то можно стрелять и без пули, скорость примерно такую же показывает.
Начало близко к сердцу не бери, пишу на телефоне, а на нем смайлики не получаются.
Замерял рамочным хроном. Интервал между выстрелами 5 секунд. Баллон мокрым не был. Был слегка прохладным. Всего вышло 30 выстрелов.
вот я болван.....
оказывается я другую посылку забрал с почты...
короче одновременно пришла другая(я заказывал с айргана) но она с Иркутска, я в порыве радости не придал значения, распаковал и сжег упаковку, а то что Лешка их Ханты-мансийска я не воспринял... с востока да и ладно, а сегодня утром осенило : на сайте почты написано- прибыло в место вручения, я то забрал вроде, а ВЫДАНО не написано... сейчас проверил все и понял)))
Лешь звиняй за беспокойство... сегодня заеду на почту заберу твою "биту"
Ну слава Богу разобрались! Отпишись как получишь посылку, баламут!!!)))0
вот я болван.....
короче одновременно пришла другая(я заказывал с айргана) но она с Иркутска, я в порыве радости не придал значения, распаковал и сжег упаковку, а то что Лешка их Ханты-мансийска я не воспринял... с востока да и ладно, а сегодня утром осенило : на сайте почты написано- прибыло в место вручения, я то забрал вроде, а ВЫДАНО не написано... сейчас проверил все и понял)))
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
а я вчера не прочел сообщение Сегодня у меня все бегають в панике -посыль ищут (ха-ха-ха). Леш, отпиши, как получишь, ок?
а орготделу-встряска не помешает
ну слава богу все решилось!
Леха-сумо написал(а):
вот я болван.....
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!а я вчера не прочел сообщение Сегодня у меня все бегають в панике -посыль ищут (ха-ха-ха). Леш, отпиши, как получишь, ок?
а орготделу-встряска не помешает
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
Вот это правильно...Гонять их надо, что бы службу не забывали! Молодец Леха!!!!!)))))))
Гы..молодец сидю с утреца на совещании...усе как обычно: награда пи-и..люлями и раздача пряников (а орготдел уже шурш-и-и-ит ) и ТУТ.. (уже после выступления начальника транспортного цеха меня-встает нач отдела кадров (тетенька, хм..слегка за 40 (зтого слекга еще на 30) и спрашивает: а вы, алексей владимирович, какого икса тут делете? "тут я начинаю потеть и вспоминать: когда и за что меня уволили" и прродолжает- увас же отпуск с 1-го по 13-е? я как китайский болванчик головкой киваю: я-я, натюрлих, ман фюрер. Ольга Тимофеевна, сурово так, - вот и не нарушайте трудовую дисциплину! домой! отдыхать!! и ворчит-вечно эти офицеры забывают, что на гражданке "по такое-то" тоже в отпуск входит (а я реально(да у нас вояк вообще много) привык- "по-" значит-"до-" и крайнее число в отпуск НЕ входит. Так что-своих подровнял, задач нарезал.. и ДОМА
Ы-Ы-Ы а они посылку ищут
У меня счаз ребятонок прикололся-если нет черного хлеба для сала_ давай белый раскрасим
ну вот все и поржали
посыль забрал, все нормально!! всем еще раз звиняйте за суматоху
СПАСИБО!!!!
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.