ну вот все и поржали
посыль забрал, все нормально!! всем еще раз звиняйте за суматоху
СПАСИБО!!!!
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Усё праильно мало ли, акробатов хватает...рад, что тебе пришло...гы-гы.., чО мне мои завтра отрапортуют
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.
ну вот все и поржали
СПАСИБО!!!!
Подпись автора
Усё праильно мало ли, акробатов хватает...рад, что тебе пришло...гы-гы.., чО мне мои завтра отрапортуют
Пущай ищут!!!!!)))))))
Начал делать берёзовые накладки на рукоятку и приставной прикладна Кросман. Тяжкая работа.
Вот что я сегодня в Муховце нашёл. Железная руда. Год назад нашёл тоже один кусок, но тот был размером с мою голову. Отцу отдал. Он на кафедру к себе занёс. Теперь студентам показывает.
Вот что я сегодня в Муховце нашёл
офигеть!!
я спать пошел...с завтрашнего дня под шефом((( в смысле вместо водилы его , который на больничном....
Костя, а ее (руду) там раньше добывали?
Это ж гематиты!!!, мать их, геологию, в болотах ток сульфитные... практически ковкий металл
зы-а фоном-чего за эпюры? что расчитывал? похоже на формулу ковергенции расплава? или расчет на сопромат?
Отредактировано АлексЁжик (13 Май 2013 20:18:42)
Не. В советское время руду эту по Муховцу и Бугу в Польшу возили баржами. Вот и теперь находят люди по берегам её. А болотная руда не такая. Она пластинчатая и размером с советский пятак. Редко больше. На заднем плане не эпюры -части чертежей КМ (конструкции металлические) моего дипломного проекта. Вот такой рабочий порядок на столе у меня.
Отредактировано Кастусь (13 Май 2013 20:21:50)
Костя! Ты сейчас не отвлекайся....Давай весь упор на диплом! А мы за тебя болеть будем. А как сдашь, так и обмоем,хоть и дистанционно!
Сегодня в универе был. На 3- консультациях. Все мозги высосали. Пойду "лягу-прылягу..." Устал.
Не. В советское время руду эту по Муховцу и Бугу в Польшу возили баржами. Вот и теперь находят люди по берегам её. А болотная руда не такая. Она пластинчатая и размером с советский пятак. Редко больше. На заднем плане не эпюры -части чертежей КМ (конструкции металлические) моего дипломного проекта. Вот такой рабочий порядок на столе у меня.
Отредактировано Кастусь (Сегодня 22:21:50)
Подпись автора
Беларусь западная. Брест.
Аха.. меня тут супруга поправила она у меня инженер-металлург, тоже дипломгым цех строила, ток под дуговые печи... Эх..это я..гуманитарий (неопределенный артикль "пля" )
кст. про Марселя Пля поищите-приколитесь..
Костя! Ты сейчас не отвлекайся....Давай весь упор на диплом! А мы за тебя болеть будем. А как сдашь, так и обмоем,хоть и дистанционно!
Подпись автора
Что такое? Своей рукой отволоку в Тауэр!Арсенал: псрм 2-55, иж-22, иж-38п, иж-40, иж-53м(металл), иж-53м(металл)восстановлен,иж-60 (сток, пластик) мр-512металл ГП.ЛЦ, мр-512 металл ГП.ОП, мр-514к (крок), Hatsan 125 SAS Quattro Trigger, мр-654, аникс-101, beretta elite2, Smersh H1, Remington Air Master 77, Predom-Lucznik
присоединяюсь
кст. про Марселя Пля поищите-приколитесь..
и правда прикололся, особенно над фамилией в родном написании.
Не. В советское время руду эту по Муховцу и Бугу в Польшу возили баржами. Вот и теперь находят люди по берегам её.
Я подумал, что где то месторождение рядом было. А прикинь, если бы золото возили!
Я подумал, что где то месторождение рядом было. А прикинь, если бы золото возили!
Тогда бы оцепление вдоль всех берегов НКВД (КГБ) было. И ничего не упало бы.
И ничего не упало бы.
ну блин!!! даже помечтать не даешь...
Да нет, падало и еще как. Видел как то отработанный прииск показывали, кореспондент из отвала самородки доставал и обратно выбрасывал (так как иначе статья).
Леш, посыль-то получил?
Леш, посыль-то получил?
это мине вопрос??
дык эть....
ну вот все и поржали
СПАСИБО!!!!
Тимур колись!!! это ты свои облака на нас нагнал??? почитай второй день снег
Тимур колись!!! это ты свои облака на нас нагнал??? почитай второй день снег
Подпись автора
Фига себе....Вот и открыли , что называется, мотосезон....
мотосезон....
как говорится:
по..й ветер! во рту гайка!!!
мы суровые Сибирские байкеры
конечно не на столько суровые как Челябинские... но все-же ))))
вот она Сибирская глубинка )))
Красота!
Одноклассник на днях в поход ходил. Велосезон открыл!
Отлично! только фотку не видно
Исправил.
Исправил.
Классная вело прогулка вышла однако!
у нас сегодня хоронили "авторитета" расстрелянного в выходные... слышал что около 25 пулевых из 7,62.....
мимо кладбища центрального было тяжело проехать...
а в прессе мельком написали что мол из дробовика...
кому верить??....
в смысле своему источнику я доверяю больше, а вот в прессе появляется не все и не всенгда... зато иногда больше чем нужно....
эх... нет "хозяина" с твердой рукой((((
в принципе-магаз АКашника-30 шт., картечин (даже в 12-м)-9 шт., так что... входные похожи
А у нас 3-й день окна дрожат. На полигоне артиллерийском за городом стрельбы учебные.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.