Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.

Как провел день ... Часть 2.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кастусь написал(а):

Добрый ровер. У меня похожий, только амортизатор задней полурамы стоит. Когда за день проезжаешь километров 80, то совсем не лишний.

А я специально купил с цельной рамой. Километров 80 в день мне пока не светит - здоровье не то, а вот прогулочные 20 вполне. Кстати продавался пустой, то есть не было ни крыльев, ни защиты заднего переключателя, компьютера, бутыли и тд... Хочу еще подножку купить, а то приходится все время прислонять к чему нибудь...

0

602

У меня польский. Из строительной мягкой стали. Прочный как танк. За 8 лет кроме подшипников и задней трещётки со звёздочками ничего не менял (резина не в счёт). Я на нём разгонялся до 55 км/ч. Плохо в нём то, что из-за раздельной рамы багажник сзади не поставить.

0

603

Кастусь написал(а):

У меня польский. Из строительной мягкой стали. Прочный как танк. За 8 лет кроме подшипников и задней трещётки со звёздочками ничего не менял (резина не в счёт). Я на нём разгонялся до 55 км/ч. Плохо в нём то, что из-за раздельной рамы багажник сзади не поставить.

Мой люминевый и если верить документам и надписям сделан в Тайване....очень легкий. Пока так не разгонялся (только вчера купил) да и негде в городе у нас с такой скоростью гонять. А за город пока не выбрался... Отпишусь потом на что способен велик, точнее я, а не велик...  :crazyfun:
О багажнике кстати тоже подумываю, но пока не решил, нужен он мне или нет....

0

604

ИМХО для высоких скоростей нужно резину поменять на шоссейную.
"зубастая" мало того что шумная, но и тяжелее , и скорость съедает максимальную....
я мало езжу и тоже на грязевой резине... на шоссейку денеХ жаль)))
моя "Норка" тож ляминивая, перед дисковый тормоз, высоковата рама...у меня 21" многовато для меня 19" было бы удобнее...
а Володька видимо рослый мужчина?? ;)
сколь рост? 180???

0

605

Я 180  :blush:  Резина у меня зубастая. По лесным дорогам укатанным в самый раз. Тормоза правда не дисковые-колодки на обод. Заднее чуть восьмерит, поэтому тормозов особо и нет. Тормоза придумал трус!!! 3 года без тормозов езжу.

0

606

Кастусь написал(а):

Тормоза придумал трус!!! 3 года без тормозов езжу

БХАХ-ХА-ХА!!! :rofl:

0

607

Скорости мне не нужны. Поэтому зубастой очень доволен, так как на грунте она вне конкуренции. Ростом до 180 чуть чуть не дотянул. Кость широкая, да на пятом десятке животик наел. Так что моя задача спокойная езда с постепенным ростом нагрузок. Сегодня с сыном катались по городу. Сразу понял, что без звонка это не езда, а нервотрепка. Сумочка не помешает. И подножка.  В понедельник прибарахлимся....

0

608

http://s1.uploads.ru/t/uBi8H.jpg

Володя, купи лучше не звонок, а гудок (дудку), стильно, громко и прикольно.
Я из больнички откинуся, но пока ещё на больничном. Занимаюсь самостоятельным поиском причины болезни, бегаю, сдаю анализы.
Сегодня в огороде попробовал старинный "кузнечный" способ откручивания очень ржавой резьбы. Для разводки поливочных труб нужна была муфта на 3/4. В хламе была одна такая, которую в своё время не смог разобрать (узел пролежал на земле лет 15) просто вырезал кусок болгаркой. Способ заключается в том, что собранную резьбу нужно сильно нагреть (как раз топил баню, бросил в печь) и резко охладить в воде. Помогло, раскрутил без значительных усилий. Даже удивился.
Еще похвастаюсь. Выбрался сегодня на "барахолку" (вещевой рынок, у нас собирается по воскресеньям). Купил наконец-то себе микрометр (0...25 мм) за 200 р. И до кучи средний (не маленький, правда немного ржавый) колумбик, за 100 р., просто не удержался. Инструмент старый, советский.

0

609

Тим! Выздоиравливай скорее. А дудку не стал брать. Обошелся звонком. Мне понты ни к чему. Сумочку взял. Теперь надо подножку и рюкзак наверное купить.

0

610

время даже отписаться в темах нет(((
вчера продолжалась эпопея с дачей... а под вечер попал в травмункт офтальмологический.... так хорошо дунул на головку от нексии которую вторую неделю не могу закончить((((
сегодня снова пытался её "победить" и малоуспешно....
домой вернулся в 10 вечера :hobo:  наконец-то заменил ступичный подшипник на Фунтике :cool:
2 месяца считай ездил с гулом...
думал после вскрытия будет совсем там все плохо, но более менее целый подшибос оказался. Только небольшие раковинки в доржках шариков...

0

611

А я последний раздел заканчиваю в дипломе (из 7-и). 25-го июня сдача защита дипломного проекта.  Как же он меня достал...

0

612

А я себе это востанавливаю:
http://s3.uploads.ru/t/Ch34X.jpg
http://s3.uploads.ru/t/agjVM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GPobp.jpg
http://s3.uploads.ru/t/NVG0I.jpg
Лет 13 - 15 на даче в гараже волялся. Шел я 1 километр по жаре пехом, обогнали меня 2 велосипедиста, и тут я вспомнил про него :)
Короче в прошлый раз поменял всю "резину"(старая растрескалась аж), и разобрал пересмазал его - уже гонял. Единственное тормоза почти мертвые - жесть :)
Посему к следующей поездке на дачу уже прикупил "тормозные колодки"
http://s3.uploads.ru/t/G5WtP.jpg
, тросик(шоб медведи-циркачи не угнали пока я мороженое в Хомяково покупать буду) и баллончик с краской - раму в черный перекрашу :) Останется только переключатель скоростей подобрать(надо знать тип крепежа), я по незнанию не посмотрел, сейчас как на совковом веле одна передача намертво стоит. Ну и "тюнинг": ручной насос, гудок, ремкомплект, щитки, мягкое сиденье, фонарь, фары противотуманные, ПНВ, электроманок, ящик для боеприпасов, корзина для стрелка сзади, и пр. :D

+1

613

Молодец Миш!  Зачетный велик получится!

0

614

PROPRO написал(а):

..
Лет 13 - 15 на даче в гараже волялся. ...

а у меня на чердаке  "Спутник" висит...надо тож для коллекции восстановить)))

0

615

Леха выложил про снег в Кемерово, а у нас сегодня вот такой дождичок прошел....За 10 минут превратил дорогу в маленькую речку. Хорошо хоть недолго, а то перегнали бы все Европу и Германию в частности....

0

616

Кастусь написал(а):

А я последний раздел заканчиваю в дипломе (из 7-и). 25-го июня сдача защита дипломного проекта.  Как же он меня достал...

Подпись автора

Кожны дзень не можа быць добрым, але ёсць нешта добрае ў кожным дні.
    Беларусь Заходняя. Брэст.

Костя, а вас там не заливает, а то ты поди с дипломом-то и в окно поди не смотришь?

Смотрите, у пневманутых ещё общая черта нашлась. Многие на двух колёсах стремятся ездить.

0

617

http://s3.uploads.ru/t/Ch34X.jpg

А я бы раму не красил. Отмыть, натереть - хорошо будет! Руль  - наверно да надо.
Будет стильный аппарат с намёком на ретро.

0

618

FROL написал(а):

Костя, а вас там не заливает, а то ты поди с дипломом-то и в окно поди не смотришь?

Смотрите, у пневманутых ещё общая черта нашлась. Многие на двух колёсах стремятся ездить.

Дожди каждый день идут. Но не заливает.Реки в берегах стоят. Низкие места затоплены. А так да. И в окно не смотрю. Сижу в компьютере, организацию строительства считаю (до этого считал экономику строительства-такая муть, словами не передать). Мне гораздо проще рассчитать конструкции, чем считать экономику. Вот такие у меня мозги. Чистые технические.

0

619

А до нас, наконец-то тепло дошло. На сегодня +24, а на завтра аж +29 обещают!

0

620

FROL написал(а):

А я бы раму не красил.

Уважаю только черный цвет :)

0

621

PROPRO написал(а):

Уважаю только черный цвет

Ну так похвались! Хде наш крашеный лисапед??????  :crazyfun:

0

622

Мастер написал(а):

Ну так похвались! Хде наш крашеный лисапед??????

Крашеным он станет в лучшем случае(если со мной человек на работе поменяется) только в следующие выходные  :(
В эти я в Москве  :(

P.S. По ошибке был нажал "редактировать" вместо "цитиравать" - плохо глаза умыл утром  :rofl:

0

623

Ну подождем.....не горит....

0

624

чейта трындец.... время остается только мельком читануть активные тем, а отписать даже нет ни сил не времени....

в воскресенье победил таки нексию родственников.... матерился - уши сварачивались...(в очередной раз подтверждая правило - хороший инструмент бОльшай часть успешного ремонта!!!)

седня на работе начал ремонт подвески на Истане.... млин!! все там такое тяжелое, большое и ржавое :hobo: ....

Вов ПСРМ и пульку с надульником наверно только после праздника(( а вернее в конце недели в лучшем случае :dontknow:

0

625

Лёха, тебя с домом-то больше пока не трогают?

0

626

Нее Тим , пока тишина...

0

627

Все, что не делается - к лучшему!
Мой друг живёт в центре, в деревянном доме, их уже лет 15 сносят, если не больше. Он пару лет назад осмелел и баню построил, в этом - канализацию "зарыл".

0

628

Отец чего-то от нечего делать взял да меня за работой над дипломом заснял. Берлога.
http://savepic.org/3663193.jpg

0

629

Круть......

0

630

o.O  афигеть...
Всегда уважал тех кто не засыпает над бумагами :) мне вот нехватало всегда сил на учебу...

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно