Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.

Как провел день ... Часть 2.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кастусь написал(а):

Берлога.

главное что винтарь рядом :D
удачной защиты!!! :flag:

0

632

Кастусь написал(а):

Отец чего-то от нечего делать взял да меня за работой над дипломом заснял. Берлога.

Константин, ты на правильном пути. Тем более на финишной прямой!  :flag:
Я даже ружьё не сразу заметил.

0

633

Только что подписал последний раздел диплома. Завтра сшиваю и отдаю на отзыв руководителю.

0

634

Кастусь написал(а):

Только что подписал последний раздел диплома. Завтра сшиваю и отдаю на отзыв руководителю.

:cool: надеюсь все пройдет отлично! тьфутрираза!

0

635

Костя! Ни пуха ни пера! Скрестили за тебя пальцы!!!!!! Удачи тебе дружище!!!)))))

0

636

Удача будет надо 26-го июня. Я сделал всё за 13 дней до защиты. Обьём диплома как-то особенно вставил. 12 листов А1 и (так, на вскидку) листов чуть больше 250 пояснительной записки..Спасибо всем :flag:

Отредактировано Кастусь (13 Июн 2013 21:44:27)

0

637

Кастусь написал(а):

Удача будет надо 26-го июня. Я сделал всё за 13 дней до защиты. Обьём диплома как-то особенно вставил. 12 листов А1 и (так, на вскидку) листов чуть больше 250 пояснительной записки..Спасибо всем :flag:

Подпись автора

Кожны дзень не можа быць добрым, але ёсць нешта добрае ў кожным дні.
    Беларусь Заходняя. Брэст.

Замечательно, есть время отдохнуть, пострелять, собраться с мыслями.
Костя, не будь снобом, расскажи, что скрывается за твоей подписью. :dontknow:

А у меня (поплачу чуть) мелкие неприятности, но чередой. Деньги кончились (хоть медицина и бесплатная), колесо проколол (колючка от колючей проволоки), в Москву в командировку гонят (не отмазался).

http://s2.uploads.ru/t/Jm5CG.jpg

По первым двум пунктам негатив понятен. А по поводу командировки, едем (с начальником, довольно большим) осваивать фануковского сварочного робота. После чего я очень даже могу угодить из инженеров в операторы (с соответствующей з. платой) ой как боюсь. :(

0

638

FROL написал(а):

Замечательно, есть время отдохнуть, пострелять, собраться с мыслями.
Костя, не будь снобом, расскажи, что скрывается за твоей подписью.

Каждый день не может быть добрым, но есть что-то доброе в каждом дне.
Просто не могу жить, не сделав ничего полезного за день. Не всегда всё у нас получается, но зато набираемся опыта и знаний, а это уже чего-то стоит.

0

639

Я примерно так и почувствовал!

0

640

Поеду сегодня диплом сшивать.Только что вынес из дома груду бумаги, кучу чертежей, распечатанных на черновиках. Аж как-то дома места стало больше.

0

641

Удачи! :)
а по поводу "вынес из дома груду бумаги..." как мне это напомнило момент переезда бухгалтерии из дома в офис!  :D
у меня жена, пока с дитем дома сидела начала бухгалтерию вести фирмочке одной, ну и пошло поехало  :tired: не дом, а проходной двор...
ну и при переезде, столько места освободилось капец просто!  :huh:

FROL написал(а):

А у меня (поплачу чуть) мелкие неприятности, но чередой.

Держись Дружище! :) все наладится!

0

642

Витя! Дружище! Как у тебя дела? Подвижки есть или все по старому?

0

643

Пока все также Володь! Два "забора" перепрыгнули :) бодро гребём в направлении следующего  :D
Главное есть план! Остальное неважно ;)

0

644

Кастусь написал(а):

Каждый день не может быть добрым

"Золотые слова!! Юрий Венедиктович!!!" :D
а если серьезно-  согласен!!! и дай Бог всем такого настроя жизненной позиции!!!

пока некогда было толком писать... доделал немного беседку... или как жена говорит- "БЕСЕДИЩЕ!!!"
накрыл поликарбонатом... зеленым :shine:
http://s0.uploads.ru/t/y492X.jpg
http://s0.uploads.ru/t/Q9weL.jpg
http://s0.uploads.ru/t/ARC2k.jpg

на работе:... победил Истану.... треханул переднюю подвеску- заменил все шаровые(4 шт) с нижними самое веселое!! они зараза на заклепках с минимальным диаметром 12 мм!!!
задолбался срезать, срубать... высверливать...............
короче в итоге победил, сегодня Истана пошла своим ходом на заправку)))
съэкономив для родной конторы около 20 тыщ рублеФФ ;)
на станции только за зап.части выствили ценник 18 кило рублей + работа 6500,
я обошелся 4-мя шаровыми(хотя можно было только 3 заменить) 2-мя сайлентблоками не за 400 рэ штука, а за 225 рублей комплект от Таз 2108 ))))) встали как родные вместо сайлент. нижних амортизатора!

ну а вечрком купленное пивко...и ЧА-ЧА!!!!!
http://s1.uploads.ru/t/i7yKA.jpg

привезенная сестренкой с южных берегов "Черного моря"- неплохо! неплохо!!!

до пневмы добраться время совсем нет((((((((((((((((((((((((

0

645

А я за сегодня 2 Хатсана перестволил. Выпуска 2008 года. Такие *овностволы были... Слов нет. Лучше бы совсем гладкие были они. 135-й хатсан застволил в 6,35 (стволы не мои-людские были). Такая гаубица теперь... Теперь доску сосновую не пробивает. Но ломает эту доску! Ширина доски 10 см, а толшина 2 см. Рассверливал перепуск до 5,2 мм. Выгадал 16 Дж. Было 33 Дж, а стало 50Дж. ГП, правда, на 92 кг накачана.

Отредактировано Кастусь (14 Июн 2013 20:34:41)

0

646

Ребята, есть вопрос  :flag:
Дайте плиз наводку у кого лучше заказать Газовую пружину на Норику Дракон, эту темку почитал НО какую брать лучше? Там столько видов :(
Кстати, ссылки на ганзу в теме уже не работают :(
Видится вариант с подкачиваемой, чтоб выставить нужную скорость, в серьезный напилинг углубляться не буду, возможности пока нет.
Нужно сделать винт другу, досталась от бати, я её пока не разбирал но там пружины помоему вообще нет сейчас. Также вопрос о наличии самого поршня (как и манжеты), но это после разборки будет видно, а стволик вроде неплохой...

0

647

Купил 2 кило клубники, покет сахара, сливки - отьедаюсь на год вперед  :rofl:

0

648

А я пива немецкого. Настоящего. Пью в запас. Родился я сегодня.

0

649

Кастусь написал(а):

А я пива немецкого. Настоящего. Пью в запас. Родился я сегодня.

Подпись автора

Кожны дзень не можа быць добрым, але ёсць нешта добрае ў кожным дні.
    Беларусь Заходняя. Брэст.

Раскрылся партизан! Сколько тебе, если не секрет.
Желаю тебе здоровья и счастья. Успеха с дипломом и с аспирантурой. Интересных увлечений (в принципе уже есть).
В общем, удачи, во всём.

0

650

Уже 23 года мне. FROL, спасибо большое.

0

651

Кастусь написал(а):

Уже 23 года мне

поздравки!!!! :flag:

а я сегодня таки добрался до комрада земляка и попробовал ПСП....
похоже не мое это....
буду двигаться в сторону СО2

0

652

Москвичи. Откликнитесь! Посылают в командировку. Буду жить на улице Генерала Антонова 5 корпус 1. Какая-то непонятная гостиница. Кто - что знает, что за район?

0

653

Вот и меня ПСП не вставило. Друг в армию уходил-мне отдал свой Вальтер 1250 Доминатор с насосом шведским. Мне с моим Шайтаном (мне как брат) вс как-то веселее. Стреляй-не хочу. И не думай, какое там давление осталось.

0

654

Почти весь день в дороге. На автобусе в Новосибирск. Сейчас сидим в аэропорту, ждем посадки.

0

655

Вот мой пристрелочный Тир на Даче !  :D

http://s0.uploads.ru/t/eESoX.jpg

А здесь я держу Пленных...Пытаю Комарами  :D

http://s0.uploads.ru/t/5EUoH.jpg

0

656

Делал всё Своими Руками! Это трава такая ...Кое какая из Леса...Кое какая с Юга привёз!. Камни Два года собирал ...по выходным возил...по 7 тележек в день ..3 км туда и 3км обратно и так 7 раз...Как вспоминаю СТРАШНО Становится... :D
Думаю может мне тему Открыть ...Как сделать Дачу Своими руками ...НА ХАЛЯВУ!!!  :D  Я человек Очень Бедный ... 8-)

0

657

Домик это Два дня сбивал...Гвозди туда еле ели заходили...Бросочки круглые...и гвозди ломали просто этот брусочек...Домик делал лет 10 назад....Там кролик жил декаративный  8-)

0

658

А я до пятницы в Москве. Поеду в центр на экскурсию.

0

659

Расскажешь потом где был что видел?  8-)

0

660

домовой2000 написал(а):

Думаю может мне тему Открыть ...Как сделать Дачу Своими руками ...НА ХАЛЯВУ!!!    Я человек Очень Бедный ...

Дык открывай. Болталка для того и создана!

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно