Ага
Кошка об потолок голову не разбила?
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.
Ага
Нее, шарахнулась об батарею.
Пистолем-шароплюем давно пугаем - убегает от одного вида,
другое дело винт, из ППП вхолостую никогда не стрелял, вот и не боялась сидеть на линии огня
вот и не боялась сидеть на линии огня
Мдя шутники, правда я тоже грешен в этом плане ток я из Ижика холостым, потом тоже от одного вида винта в руках, потихому сваливают...
А без модера можно еще стрелять в квартире, при условии стокового балона, а вот с тонкой иглой уже по ушам хлопает
Я когда стреляю дома из своего аникса разогнанного, то соседи за стенкой оживляются.
чтоб не оживлялись, надо киношку с перестрелками по громче включить и тогда выстрелы "смажутся"
А я вот своих пацанов упустил. На первом месте комп! С мелким иногда из шарплюя стеклотару за гаражами прибираем да на оттдыхе на природе ИЖ-60 его.
Пошёл спать, завтра в дорогу.
Пошёл спать, завтра в дорогу.
Добрых снов и легкой дороги, дружище!)))))
Спасибо!
В турагенствах существует такая замануха (столкнулись сами и от других слышал), первоначально объявлять время вылета на несколько часов раньше, чем будет в действительности. Короче, едем в Новосиб в ночь. Чувство противоречивое, с одной стороны трасса свободная, а с другой - вижу что ли хуже, не люблю по ночам ездить.
занимался приготовлением настоя бобровой струи , запах.... до сих пор дурно , надо было на улице, и перчатки на руки одеть
занимался приготовлением настоя бобровой струи
че за тема???
а я сегодня:
с утра спал ... собака зараза в 4 утра разбудила и не давала спать((( чуть не прибил заразу.... поэтому когда все домашние разбежались(дети в школу, жена на работу-я дрых...и не слышал как все ушли)- видимо организм наконец-то почувствовал что он в отпуске))) раньше 7, 7-30 уже чи-чи лупил...
затем сделал "фартук" на новой кухне которую как-бы жене на 8-е марта подарил
сейчас ломаю голову... менять ноут или продавать......
долго обьяснять , погугли , вообщем лекарство
Опять приключения, в общем сидим в новосибирском аэропорте, ждем посадки.
Опять приключения, в общем сидим в новосибирском аэропорте, ждем посадки.
куда летишь? к югу?
Уже купаюсь! Таиланд, остров Ко Чанг.
Завидую ....
Я тоже вчера покупался. Ушёл под лёд по самые уши. Дома выпил 2 рюмки и закрутился в одеяло. Сегодня даже насморка нет.
Я тоже вчера покупался. Ушёл под лёд по самые уши. Дома выпил 2 рюмки и закрутился в одеяло. Сегодня даже насморка нет.
Эй..эй...эй! Костя! Ты поаккуратнее! Прекращай эти безобразия! Не надо сейчас купаться! Не сезон! Дай Бог, что бы без последствий.......
Ушёл под лёд по самые уши
рыбачил поди?
Дома выпил 2 рюмки и закрутился в одеяло
я если такое лечение еще перца насыпаю черного молотого... прям на рюмку около 1/3 чайной ложки...продерает до самых пяток))) но эффект того стОит.
Я не рыбак. не сложилось. гребной канал переходил по льду. В итоге перешёл вброд.
Ты поосторожнее там, смотри на размер ноги знакомящихся девушек
Ты поосторожнее там, смотри на размер ноги знакомящихся девушек
Гы....Вот ведь злодей!!!!
Гы....Вот ведь злодей!!!!
Нет, не злодей, у меня товарищ в Тае попал так, познакомился с супер телой, а оказалось, что с телой-длинномером
С тех пор на размер ноги смотрим
начитался мальца про " Крока"... так понял что с фиксацией магазина- толку нет... понравились идеи с однозарядкой.... хочется добраться до земноводного))
ах сколько уже идей в голове..... а времени не появляется((((
Я как в фильме: "Руссо туристо - облико морале..."!
Я как в фильме: "Руссо туристо - облико морале..."!
Удачного отдыха!!!))))))) И побольше фотографируй....фотоотчет с тебя.....
Я начал с телефона в "Одноклассники" по маленьку выкладывать, но тут вай-фай проблемный.
Я не рыбак. не сложилось. гребной канал переходил по льду. В итоге перешёл вброд.
Надеюсь все обошлось, здоровьем как? тьфутрираза...
Рад за тебя!
ах сколько уже идей в голове..... а времени не появляется((((
а так всегда и бывает времени всегда нехватает...
Я вот ночь просидел (люди в сауне были) что смог сделал, ну что потише делалось утром, с первым солнышком уже только до дому добрался.
Проспал как сурок весь день и сейчас времени на пошуметь поработать всего ничего осталось...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.