с обновкой! ни гвоздя ни жезла!
Как провел день ... Часть 2.
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99215 Янв 2014 18:44:41
Спасибо Вить!!!
работы с ней еще полно....
"чек" потушил... (заменил датчик-клапан)
сист. смазки промываю(залил мягкий очиститель дрыгателя от Хай-Гир) с заменой масла, на днях нужно снова менять.
Заменил в гидраче жижку... не помогло- нужно рейку смотреть(а по хорошему менять)
начал откручивать на подъемнике задние колеса... вывалились стойки
в смысле опоры стоек. оторвались от метала резина... купил новые.
Поделиться99315 Янв 2014 19:04:01
И молчит, не колется, почти. Поздравляю! А Фунтик жив?
Поделиться99415 Янв 2014 19:26:47
А Фунтик жив?
ога
Поделиться99516 Янв 2014 11:04:18
работы с ней еще полно....
Со временем доведешь до ума, руки то золотые
а я про свои авто как подумаю, скока мне работы с ними, сразу тошно становится и пока ни времени ни места толком нет...
фордик под снегом пока стоит, картинка из юмора почти про него вот эта
- А у Вас машина в - 30° ЗАВОДИТСЯ???
- А хрен её знает, она НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.......
ну а гольф, ездит на честном слове от немецкого автопрома
Кстати прикол был про аккумулятор, на форда купил в конце лета новый аккум, "Тюменский, медвед" нормальные такие батарейки, многие пользуются.
Когда первые заморозки ударили, вроде нормально все, ну слегка тужится при запуске но работает. Да я и голову не ломаю, акум то новый!
Еще придавили морозы и сдох акум o_O блин, -20 и сдох?! да ну нафиг! Снял, подзарядил, поставил, уехал по делишкам, в голове стучится мыслишка, что-то не так...
На второй день такая же фигня! И это в -10 я я в шоке...
Снял акум и полез глянуть электролит (мож выкипел успел за осень) и офигел, там лед! Я за свою жизнь такого ниразу не видел
И вот счас думаю, то ли новое поколение выросло и таким образом денег зарабатывает (не доливая кислоты) то ли просто мне "повезло"...
Поделиться99616 Янв 2014 12:14:16
и офигел, там лед!
то ли новое поколение выросло и таким образом денег зарабатывает (не доливая кислоты) то ли просто мне "повезло"...
как вариант Вить это из -за того что не заряжен толком... плотность упала. хотя да такой степени что в -10 замерзла конечно вряд-ли..
у нас когда покупаешь батарейку, делают замер плотности и нагрузочной вилкой тыкают(в нормальных магазинах) все это записывают в гарантийник и если что вопросов меньше будет
Поделиться99716 Янв 2014 14:06:42
у нас когда покупаешь батарейку, делают замер плотности и нагрузочной вилкой тыкают(в нормальных магазинах) все это записывают в гарантийник и если что вопросов меньше будет
ну по хорошему да, так и должно быть, но НИ разу и НИ в одном магазине за все время не видел такого
Ну и еще сам дурак, не проверил перед зимой, закрутился с переездом и не до этого было...
Сколько раз брал Тюменские батарейки и не парился, все нормально было. Правда брал в самой Тюмени раньше часто мотался туда.
Поделиться99816 Янв 2014 14:23:10
Леха-сумо написал(а):
ну по хорошему да, так и должно быть, но НИ разу и НИ в одном магазине за все время не видел такого
Ну и еще сам дурак, не проверил перед зимой, закрутился с переездом и не до этого было...Сколько раз брал Тюменские батарейки и не парился, все нормально было. Правда брал в самой Тюмени раньше часто мотался туда.
Подпись автора
Любая техника сложна для понимания, но вся разбирается на мелкие и интересные детальки...
Я на сутормина до нового года брал тюменца дак там даже проверили на сколько он заряжен
Поделиться99916 Янв 2014 15:06:45
Ну и еще сам дурак, не проверил перед зимой, закрутился с переездом и не до этого было...Сколько раз брал Тюменские батарейки и не парился, все нормально было. Правда брал в самой Тюмени раньше часто мотался туда.
В "аккумуляторном доме" брал как-то акк. проверили нагрузочной вилкой. На ниве как-то ремень генератора ослаб, акумулятор не заряжался нормально, дак тоже замерз. Я сперва думал диодный мост в генераторе накрылся, а потом проверил натяг...
Поделиться100016 Янв 2014 22:57:59
Я на сутормина до нового года брал тюменца дак там даже проверили на сколько он заряжен
ну похоже мне просто "повезло"
В "аккумуляторном доме" брал как-то акк. проверили нагрузочной вилкой.
угу, в нем и брал...
дословно: "вон там (показывая пальцем), выбирай и забирай." и все...
ну да ладно, хрен с ними...
На ниве как-то ремень генератора ослаб, акумулятор не заряжался нормально, дак тоже замерз.
интересненько... ни разу не сталкивался, надо будет померять, что выдает...