спасибо Володь!!!
и в правду очень приятно и весело семьей такие забеги устраивать!!!
печально что большинство более молодых папашек и мамашек не хотят порадовать своих детей такими выходными.....
когда шли в школу с нами по пути попался отец с сыном из класса моего сына, спросил-вы участвуете?
мы отвечаем-Да!!!
он-нее.... я в детском саду раз повелся.... когда прыгал,думал пол подо мной провалится,больше ни за что не пойду.....
и это он говорит при своем (ладно при моем) сыновьях....как будто это его репутацию портит ли на что либо еще влияет.... короче мы с женой переглянулись и так стало приятно что мы не такие черствые как другие... сегодня мы сделали мало того что приятно себе, мы сделали приятно своему ребенку!!! причем он без зазрения совести будет гордится что его родители такие!!! я наверно действительно счастливый человек!!!! тьфу,тьфу тьфу!! дабы не сглазить но я рад что нша семья не зациклилась на карьере, на бизнесе а еще и выкраивает время на своих родных детей!!!...
Ребят!!! не забывайте что они-наши дети не просили их рожать.... мы в ответе за них пока живы!!!!
давайте жить ради детей!!!делать чтоб ИМ было гордо за то что у них есть мы-любящие и заботливые родители!!!!
...ну и... ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Леха-сумо (6 Апр 2013 20:57:48)