Про SBA ты конечно прав. Я даже с ним общался на днях, он сейчас на PopGan появляется, там ганзовские темы скопированы и можно под старым ником зарегаться.
Сплав вуда - неее. А вдруг я винт в машине на солнце забуду, ствол и выпадет .
Костя писал, что он ствол на фиксаторе резьбы ставил, вроде никуда не делся. Думаю, не стоит радиотехнического припоя бояться, на металле после пайки цветов побежалости не остаётся, температура вполне щадящая (около 200). Дойдёт дело до надульника, тоже припаяю.
Канаву скорее всего эпоксидкой залью, хотелось бы припоем, но думаю не смогу его в глубину вплавить, и как канаву залудить тоже ума не приложу. Вроде Майор с паяльной кислотой удачно делал (хотелось бы его консультацию), подумаю ещё. Может кто что посоветует.
Там ещё со стенками компрессора не всё ладно, надо порядком шлифануть, приспособу бы грамотную. В общем, всё что пока делаю - это так, мысли в металле. Сначала попробую добиться удовлетворительной работы уплотнения ствол-перепуск. Ход, хочу получить, 75 мм., сколько позволяет прорезь. Поршень, скорее всего резать не буду, думаю, это положительно скажется на стабильности его движения (будет меньше колебаний).