Что бы с Лехой без тебя делали????
ваащьпе РЕСПЕКТ!!!
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Барахолка » Неспешно ищу дудочку.
Что бы с Лехой без тебя делали????
ваащьпе РЕСПЕКТ!!!
Если получится, то будет здорово!!)))))
Лешка! Ты наша палочка-выручалочка!!!))))) Что бы с Лехой без тебя делали????
Эта палочка оказалась вовсе не выручалочка У него уже посылка уехала. Поэтому прошу реквизиты в личку. Дудку упаковал в картон, завтра на почте возму большой конверт, полителеновый, можно первого класса, быстрей дойдет.
Мастер написал(а):
Если получится, то будет здорово!!)))))
Лешка! Ты наша палочка-выручалочка!!!))))) Что бы с Лехой без тебя делали????
Эта палочка оказалась вовсе не выручалочка У него уже посылка уехала. Поэтому прошу реквизиты в личку. Дудку упаковал в картон, завтра на почте возму большой конверт, полителеновый, можно первого класса, быстрей дойдет.
Вот, блин, такой косяк с моей стороны (Коле счаз проще, чем у еас отправка по средам, т.к. в следующею, в обед, надеюсь быть в районе Тобольска-извините, коллеги )
Все нормально....не переживай! Николай! Отписал в ЛС.
и за "очепятки" тоже сорри-сложно к 3 клавам приспособиться, тем более, что я счаз с жониного ХэПэ, пилин, рус и англ -одного цвета
Вов, прости за задержку, два дня выносили мне мозг. Начальство приезжало.
вот фото ствола, не ругайся, но нарезы так и не смог сфоткать
Паш! Все нормально!!! Не переживай! Сколько денег?
ну 500 с пересылом не дорого?
Это с той мурки ствол что у меня теперь? Если да почему менял Паш ?
ну 500 с пересылом не дорого?
Паш! Практически даром...Если нарезы нормальные, то беру. Реквизиты для оплаты в ЛС.
По нарезам ничего кроме свинца TS-10 не ползало, да и то раз 100-150.
По нарезам ничего кроме свинца TS-10 не ползало, да и то раз 100-150.
Отписал в ЛС.
Отправил посыльку...
Отправил посыльку...
Спасибо Николай!)))) Все прочитал и отписал в ЛС.
Николай! Все оплатил и отписал в ЛС.
Baron_25! Жду реквизиты для оплаты! Купленная у Николая дудочка не перекрывает интереса к Вашей.
Паша!!!!!!!! Ау!!!!)))))))
Прошу у всех прощения за редкие ответы, у меня предпраздничные отгрузки идут, у компа редко появляюсь.
Так ответы по порядку.
Это с той мурки ствол что у меня теперь? Если да почему менял Паш ?
Да с твоей муренки. В оружии , даже пневматическом не приемлю пластик вообще, да и предполагался АП с которым оный материал не дружит, поэтому отдельно приобретался ствол с мет муфтой.
Как-то упоминал о неудачном АПе винта с пластиком, результатом стал погнутый ствол и поломанная муфта.
Паша!!!!!!!! Ау!!!!)))))))
Вов прости, не забыл, реквизиты отправляю ЛС, некоторые предложения по доставке там же.
Паша! Рекизиты получил. Отписал в ЛС. Ответь.
Тема больше не актуальна! Благодарю камрадов Николая и Baron_25! Спасибо !!!)))))
Наконец то прислали извещение. Сегодня пойду получать дудку Павла. Как получу - отпишусь....
Паша! Посылку получил. Все отлично! За бонус отдельное спасибо, дружище!!!!)))))
Тема закрыта.
Вы здесь » Пневматика для всех » Барахолка » Неспешно ищу дудочку.