Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Апгред и Ремон Кросманов 2300Т,2300S,1760,2240,2250R,2400,2260.Тюнинг.

Апгред и Ремон Кросманов 2300Т,2300S,1760,2240,2250R,2400,2260.Тюнинг.

Сообщений 361 страница 390 из 528

361

SPok написал(а):

Комрады, проконсультируйте, плз или ткните куда: расширительная камера обязательно цельная д.б.? Нельзя сделать составную из 2 различных объемов, соединенных трубкой? Просто по прикидкам стандартной не хватает.

Расширительная камера и так не цельная как правило. Так что, хоть из 2-х, хоть из 3-х. Увеличение расширительной, даст более стабильные выстрелы (при темповой стрельбе), но до определённого момента. Смысл в том, что стабильность углекислотников, связана с особенностью СО2 - давление стабильно, пока есть жидкая фаза. Т.е. если выпустить весь сжиженный газ в накопитель (дать ему там испариться) - стабильности работы не будет, а будет снижение скорости от выстрела к выстрелу. Это нужно учитывать.

0

362

Да, компоновку примерно такую хотел, только гладкоствол, и подствольную трубу хотел максимально задействовать под расширительную камеру, ибо хочу крупнокал. шароплюй  :O

0

363

Так надо делать трубу под диаметр балончика 12 грамовых. А лучше сразу под 88гр. балончик!  один выстрел , один балончик! :)

0

364

Это перебор ,пожалуй, будет :O , да и система заряжания и инициации выстрела совсем иная. Хочу оттолкнуться от чего-то классического. У меня есть нерж трубки под ствол 6- 10 мм. Под снаряд использовать или страйковые тяжелые, или подшипники. Тут , наверное, только НИОКР, и подбор рулит. В нете инфы мало.

0

365

igor66669 написал(а):

madsouth как дела? Решил вопрос с досылателем?

Привет! Да, все получилось! Спасибо. Поставил родную резинку, вроде не сифонит.

0

366

igor66669 написал(а):

Скорость 220

o.O слишком близко к хрону струлял?

0

367

madsouth написал(а):

Там в инструкции написано от 25-30см от хрона надо пулять. Но я делаю где то 40 см от хрона  8-)

0

368

домовой2000 написал(а):

Там в инструкции написано от 25-30см от хрона надо пулять. Но я делаю где то 40 см от хрона

так и я о том же. откуда такие дикие скорости?у меня 0.87 жсб летит 140/141

0

369

madsouth написал(а):

igor66669 написал(а):

Скорость 220

Так 220 на воздухе! А у тебя на СО2, да и стволик  короткий.  ;)  У меня на 2240 , апнутом, было 157...0.87 гр. :flag:

0

370

домовой2000 написал(а):

Так 220 на воздухе! А у тебя на СО2, да и стволик  короткий.    У меня на 2240 , апнутом, было 157...0.87 гр.

ааа.если на воздухе тогда понятно! igor66669, а что за кит у тебя?
господа хорошие, есть у кого чертежи надульников-переходников под модер? не вставляется изображение. к примеру как jr8 продает

Отредактировано madsouth (8 Авг 2014 18:40:39)

0

371

Развить 220 - 225  пулькой 0.51 можно на СО2, если стволик будет 60-61 см.  8-)

0

372

домовой2000 написал(а):

Развить 220 - 225  пулькой 0.51 можно на СО2, если стволик будет 60-61 см.

нет Михаил, гаубица мне ни к чему :confused: подскажи, кучность с модером сильно падает?

0

373

madsouth написал(а):

кучность с модером сильно падает?

Всё зависит от того кто их делает. От Производителя так сказать! На сколько я знаю выход пульки из модера должен быть почти эдентичный размера пульки. То есть если у тебя стволик на 4.5 то отверстие должно быть 5 - 5.5 максимум! А если у тебя стволик 5.5 то отверстие должно быть 6-6.5 максимум!

Многие делают сразу модер на два калибра сразу...То есть отверстие на выходе сразу 7-7,5 см....чем я думаю может быть разброс . То есть с таким модером  точного попадания на до пустим пульки на 4.5 на дальние дистанции не будет.
Но это мой мнение. Хотя мне об этом Сергей говорил, который делает Отличные модеры!  :yep:

0

374

а кто-нибудь сталкивался с этим каликом?: http://ru.aliexpress.com/item/Docter-Re … nVersion=1
а с этим: http://ru.aliexpress.com/item/25mm-Lens … nVersion=1
в общем камрады, посоветуйте не дорогой и качественный прицельчик. может продает кто?

0

375

домовой2000 написал(а):

Всё зависит от того кто их делает. От Производителя так сказать! На сколько я знаю выход пульки из модера должен быть почти эдентичный размера пульки. То есть если у тебя стволик на 4.5 то отверстие должно быть 5 - 5.5 максимум! А если у тебя стволик 5.5 то отверстие должно быть 6-6.5 максимум!

Многие делают сразу модер на два калибра сразу...То есть отверстие на выходе сразу 7-7,5 см....чем я думаю может быть разброс . То есть с таким модером  точного попадания на до пустим пульки на 4.5 на дальние дистанции не будет.
Но это мой мнение. Хотя мне об этом Сергей говорил, который делает Отличные модеры!

С этим понятно. Имеющийся модер надо обмерить. Спасибо. А по чертежам надульника-переходника подскажешь?

0

376

домовой2000 написал(а):

Но это мой мнение. Хотя мне об этом Сергей говорил, который делает Отличные модеры!

у меня на ежике пули уводило с модером, но там был косяк внутри-пули цепляли перегородки! o.O
я когда модер разобрал оттуда свинца пол горсточки высыпалось.
по выходному отверстию нужно действительно у мастеров узнавать... в принципе думается более важен не диаметр отверстия , а его форма и соосность траектории пули.
т.е. если отверстие чуть смещено, то поток воздуха ударясь о один ближний край отверстия может уводить пульку, за счет создавшихся неравномерных завихрений...
не знаю понятно выразился или нет :hobo:

0

377

Леха-сумо написал(а):

у меня на ежике пули уводило с модером, но там был косяк внутри-пули цепляли перегородки! 
я когда модер разобрал оттуда свинца пол горсточки высыпалось.

Типа такого, Лех?
http://se.uploads.ru/t/rmLWU.jpg
http://sd.uploads.ru/t/n7y2Y.jpg
http://sf.uploads.ru/t/A7LNb.jpg
http://se.uploads.ru/t/4jBdh.jpg
Тут, правда, другая история, но результат тот же.

Отредактировано Хантер07 (9 Авг 2014 10:22:02)

0

378

madsouth написал(а):

а кто-нибудь сталкивался с этим каликом?: http://ru.aliexpress.com/item/Docter-Re … nVersion=1

Брал в том году для одного любознательного, на 53-ий иж с газовой пружиной. И срок жизненный ему был месяц. И развалился он . Попинали его ногой, плюнули, и забыли про него.  :crazyfun: . Если разобрать, проклеить слабые места, может и дольше проживет.  Я как то прицельчик заказал для Мурки, якобы бушнел, 3-9 Х 40. Обычный, без паралакса. На третьем выстреле куда то пропала сетка !? o.O Разобрал, внутри какая-то паутинка была. Вырвал, расправил - оказывается это была она, сетка. У проходящей мимо жены были вырваны два волоса и вклеены крест накрест. Отстрелял уже где-то полторы банки (700-800), все нормально. На 25 метров в сигарету попаду. Если только за сеткой увижу. Ни хрена не тонкие волосы оказыватся, толстые пипец.

Отредактировано Хантер07 (9 Авг 2014 10:41:07)

0

379

Хантер07 написал(а):

Брал в том году для одного любознательного, на 53-ий иж с газовой пружиной. И срок жизненный ему был месяц.  (Сегодня 10:41:07)

А нормальные калики не встречал? переменник скорее всего будет больше чем сам пестик :nope:

0

380

Встречал. Только ценник в разы отличается. В любом случае самый лучший вариант брать винт в магазин и на месте примерять прицел.

0

381

Хантер07 написал(а):

Встречал. Только ценник в разы отличается. В любом случае самый лучший вариант брать винт в магазин и на месте примерять прицел.

оно то понятно. правда у нас магазинов нормальных нет)) доктер оригинальный раз в 20 дороже стоит :crazyfun:

0

382

Полностью согласен. Поэтому только через грабли... то есть через Али...

0

383

madsouth написал(а):

так и я о том же. откуда такие дикие скорости?у меня 0.87 жсб летит 140/141

madsouth написал(а):

ааа.если на воздухе тогда понятно! igor66669, а что за кит у тебя?

ПРрошу пардону - сразу не ответил - не могла я :D
Как и ответил Михаил - у меня на воздухе.
КИТ собственный (покупные использую только трубы резервуаров - их проще купить).
По модеру - чем меньше отверстие для пули, тем лучше (эффективней) будет работать модер. Но есть один нюанс - модер должен быть соосным абсолютно. Иначе пульку будет отклонять при выстреле. Даже если, пулька не будет цеплять за модер, возможно влияние модера - при пролёте пульки не по центру, а ближе к одному краю (воздействие воздушной подушки/завихрения). Поэтому производители модеров, делают отверстия немного больше идеальных (расчёт на лёгкую несоосность). При больших проходных в модере и малом калибре - качество работы модера (снижение звука) ухудшается. Надеюсь понятно объяснил (как смог :D ).

0

384

igor66669
вот оно чо 8-) можно фотку? а я хочу вкручиваемо-вворачиваемый. :smoke:  что скажешь про него?

0

385

понимаю, резик мал,физкультурой с насосом придется заниматься чуть реже чем с 1377, но зато модульность! универсальность! охохо в общем кмк!))

0

386

madsouth написал(а):

igor66669
вот оно чо  можно фотку? а я хочу вкручиваемо-вворачиваемый.   что скажешь про него?

Фотку чего? Модера или винтовки?
У меня модер "вкручиваемо-вворачиваемый" на ВТ65 стоит. Нормально работает и после снятия/установки ни чего не уходит.
На крысюки кто-то делал на резьбе - не знаю. Брал крысу (1377) уже с модером - давно это было. Переходники под модер для крыс делал Гравицапа (да и сейчас вроде делает).
На 1377 - мало места под модер (точнее - там его вообще нет) из-за длины ствола. Если ствол будет длинный - выбор изготовителей большой.

0

387

igor66669
фотку винтовки. это все понятно, я имел в виду кит "вкручиваемо-вворачиваемый". IrB продавал такие

0

388

madsouth написал(а):

igor66669
фотку винтовки. это все понятно, я имел в виду кит "вкручиваемо-вворачиваемый". IrB продавал такие

В теме про 2240 (на аиргане) говорили, что скоро опять начнёт продавать.
Фото винтовки нет - ждёт пока одёжку сделаю.
Фото железа:
http://sd.uploads.ru/t/3sJkz.jpg
http://se.uploads.ru/t/qpyoI.jpg
http://se.uploads.ru/t/tu3Nk.jpg
Ну и во временной шкурке от ИЖа - для проверки ствола и работы в целом:
http://sd.uploads.ru/t/bVPGy.jpg
Коробка ББД, ствол ЧЗ 585х16, труба ударника с УСМ - МР-60 (мне этот вариант нравится - позволяет широкий диапазон настройки, в отличии от трубы крыса).
У ТСа прошу прощения - не совсем крыс и совсем не тот, про который тема - выкладывал по просьбе.
Сейчас одновременно с этим "проэктом" собираю крыса на коробке Дабла и 2240 на коробке "Уrka" и коробке "MiSHUtkA" - пока думаю, какая подойдёт больше под мои нужды. Ну и жду коробочки.

0

389

igor66669
ахтунг-бабахтунг! :cool:

0

390

madsouth написал(а):

но зато модульность! универсальность! охохо в общем кмк!))

Аналогично думаю об этом. Но КИТ что-то не хочется выписывать. Есть мысль сделать на 88-гр. баллоне. Делал так на 651-м - понравилось. Если бы ещё доделал под 3 баллона (надеюсь, когда-нибудь дособираю) - в роли приклада - объёма бы, хватило за глаза.
Также и Михаил показал, что 88гр баллон - имеет право на жизнь в крысе - да и бюджетно. Давление 150 - он держит спокойно, а больше для прямотока (и пистолета) и не нужно.

0

Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Апгред и Ремон Кросманов 2300Т,2300S,1760,2240,2250R,2400,2260.Тюнинг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно