На нижнем фото вообще переделка из 1760
Апгред и Ремон Кросманов 2300Т,2300S,1760,2240,2250R,2400,2260.Тюнинг.
Сообщений 421 страница 450 из 528
Поделиться42223 Авг 2014 19:21:19
На нижнем фото вообще переделка из 1760
Это я сразу заметил!
Поделиться42430 Авг 2014 19:52:01
Хочу поделится возможно полезной информацией. В теме мы вроде об этом не говорили....А именно о весе родного ударника, который бьёт по боевому клапану.
Вес Родного ударника Сrosman 58 грамм! Мерил два одинаковых ударника, вес одинаковый!
Кто не разбирал модель Сrosman, то можно посмотреть фотографию как он выглядит! (информация для новичков).
Для моделей Сrosman на воздухе желательно поставить Лёгкий ударник, для того что бы выравнить плато.
Раньше , давно, ударники делал Роман! Вес его Лёгкого ударника 36 грамм. Выглядел он вот так...Правда я сам сделал канавку, так как коробки есть разные и соответственно разные крепление коробки. Канавка сделана для того чтоб Лёгкий ударник не цеплялся об винт крепления коробки. В общем не мешал ходу ударника.
Смотрим фото.
Надеюсь эта информация будет полезна...
Поделиться42531 Авг 2014 06:30:27
Хочу поделится возможно полезной информацией
Спасибо Михаил.
Инфа интересна и полезна не только новичкам. Хотел узнать вес родного ударника на 2240 (стараюсь не спрашивать в темах - читать-то вроде умею , да и пока ищешь нужное "на сейчас" - может найтись нужное "на потОм"), но разбирать не хотел. А тут, - вот оно, "на блюдечке".
Поделиться42615 Сен 2014 17:42:11
Всем доброго времени суток, есть небольшой отчет и вопрос к профи по кросманообразным: приобрел недавно хт501, расконсервировал, убрал,"ступеньку" со стороны резика, вытер внутри китайскую черную жижу (думаю, что отработка), полирнул клапан, смазал. В целом качеством "китайца доволен. Стал собирать. Ессесно с перерывами на пиво. Вообщем закрутил крепежный винт в перепуск (они на противоположных сторонах камеры, только крепежное отверстие глухое). Заметил это, как ни странно, до опробывания, разобрал, почистил от стружек, смазал, собрал. Апрбировал- стрелять стало ощутимо сильнее, хрона нет, проверял до разборки на книге. стало прошивать страниц на 100 больше. Вопрос : оставить так или запрессовывать новую втулку? И еще: выскочила пружинка из прицельной планки, не могу ее разобрать (планку).
Поделиться42717 Сен 2014 18:46:34
приобрел недавно хт501,
У меня к сожалению не было такой модели, по этому не могу что то посоветовать... Может другие участники сайта подскажут тебе что можно сделать...
Поделиться42920 Сен 2014 09:19:27
Ну, латунька завсегда "богаче" смотрится. В сочетании с чёрным - вообще супер. Только вот найти её всё труднее
Поделиться4313 Окт 2014 09:47:06
Что может?
Поделиться4323 Окт 2014 10:28:14
Так это Григорий тот же Карабинчик, трубу которую делал Сергей! Просто решил попробывать эту трубу в пистолетном варианте....вроде не плохо получилось....Мне нравится!
Может сейчас уести 65....около 30 раз....жзб 0.54....
Можно конечно настроить на 160-170 и значитель больше раз можно будет пульнуть....раз 60-70 думаю....расход воздуха то уменшится а количество выстрелов увеличется! Ну ты думаю сам знаешь!
Вот скоро приедет Кит, который приобрел с твоей помощью! Тогда сделаю обязательно и пест и карабинчик! Обязательно!
Смотрю Григорий тебе пест этот не понравился ...расстроил меня...
Поделиться4333 Окт 2014 10:39:28
Миш! Давно хотел спросить тебя: Как борешься с окислением латуни? Постоянно натираешь или есть какая нибудь хитрость, что бы надолго сохранять такой великолепный блеск?
Поделиться4353 Окт 2014 16:23:19
Миш! Давно хотел спросить тебя: Как борешься с окислением латуни? Постоянно натираешь или есть какая нибудь хитрость, что бы надолго сохранять такой великолепный блеск?
Приветствую Владимир!
Почти не как не борюсь...Иногда один раз в 4-6 месяцев при разборке сборке Кросманов чищу Латунь зубной пастой Некоторые сложные затемнённые места можно почистить бормашинкой! Но я этого не делал.... Восьмёрки раз в пол года можно почистить нулёвкой за 2 минуты...Кладёшь на стол лист нулёвки и восьмёркой туда сюда... 2-3 минуты хватает до отличного блеска! Читал что Латунь она бывает разная...Некоторые изделия из Латуни у меня один год-два не темнеют, а некоторые 4-6 месяцев! Тут главное чтоб изделие из Латуни находилось в сухом месте и желательно не на солнечных Лучах!
Вот и вся хитрость! ....
Михаил, я как обычно к тебе с вопросом. Что из себя представляет Crosman 1077 и можно ли с ним в дальнейшем поработать? Чисто внешне ( не считая пластикового ложа) мне он нравится. Так как Кросманы это твоя стихия - поэтому вопрос свой задал именно тебе.
Привет Владимир!
К сожалению у меня не было такой модели Читал что там детали совсем разные, если сравнивать с Кросман 1760 и так далее...Клапан боевой вроде другой, УСМ не подходит по отверстиям крепления...Да и на вид она для меня как игрушка... В общем не хочу такую иметь в своей коллекции...
Если конечно кто подарит, то с удовольствием поковыряюсь в ней ...
Поделиться4363 Окт 2014 16:30:31
она для меня как игрушка.
Разве?
Поделиться4373 Окт 2014 16:40:17
А ты Купил что ли Кросман?
Поделиться4383 Окт 2014 17:25:37
А ты Купил что ли Кросман?
Пока нет. Думаю - между 1077 и 1760SE Поэтому напрягаю тебя вопросами.
Поделиться4395 Окт 2014 19:14:44
Пока нет. Думаю - между 1077 и 1760SE
Вчера по твоему совету Владимир покрасил для эксперимента один 88гр. баллончик! Сегодня вытащил с баллкона баллончик после так сказать сушилки!
Могу сказать получилось не идеально но Ооочень даже не дурственно! Для меня Отлично в общем! Сразу сегодня покрасил ещё Два баллончика! Думаю в этот раз будет ещё лучше! ....Ну не маляр я ...
Вот собственно что получилось !
Красил вот такой Краской! Нашёл в заначке
Вот собственно что вышло...
А это я прикрутил баллончик к Собранному ТЕРМИНАТОРУ но не до конца резьбы. Для Виду так сказать!
Поделиться4405 Окт 2014 21:51:57
Могу сказать получилось не идеально но Ооочень даже не дурственно!
Нормалек получилось, Миш! Ты просто наверно спешил слегка и старался с первого раза получше укрыть... Этого делать нельзя, во первых слоев длжно быть как минимум два, а во вторых может сразу подтеки пойти. Надо нанести 1 слой слегка, покурить минут 10, потом еще разок пыльнуть, пойти попить чайку с конфеткой, а потом рассмотреть покрашенное и если увидишь маленький косячек - пыльни еще разик. Балончик надо было конечно подвесить за пробочку, что бы в процессе покраски поворачивать его слегка по оси. Вообщем для первого раза 5- ( это неплохо).
Ты, Михаил, к сожалению не ответил на мой вопрос, а я ведь жду ответа, т.к. это важно для меня: Что лучше из Кросманов 1077 или 1760SE( в дереве)?
С Уважением, Владимир.
Поделиться4415 Окт 2014 22:03:57
1760SE( в дереве)?
ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ! Покупай у меня полностью тюненую винтовку Кросман 1760! С Целиком Вильямс!
Поделиться4435 Окт 2014 22:48:27
Покупай у меня полностью тюненую винтовку Кросман 1760! С Целиком Вильямс!
У меня на тюненую денег не хватит, я и так дал дрозда с последними покупками ( на Ганзе еще 2 нагана купил) ...
Поделиться4456 Окт 2014 23:14:15
Михаил, а у меня, как говаривает Алексей, - печалька... Нет нигде Кросмана 1760 - говорят снят с производства или просто не поставляется в Россию. Продолжаю искать конечно, но...
Поделиться4467 Окт 2014 00:03:37
Михаил, а у меня, как говаривает Алексей, - печалька... Нет нигде Кросмана 1760 - говорят снят с производства или просто не поставляется в Россию. Продолжаю искать конечно, но...
Продай один Револьвер Наган и Купи Правильный Кросман 1760 у меня! Тебе потом всё равно доводить придётся ... а это опять деньги
Лучше сразу купить Грамотную Весчь!
Поделиться4477 Окт 2014 00:33:15
Продай один Револьвер Наган
Никогда, это ж первая любовь, а она навсегда!
Тебе потом всё равно доводить придётся ... а это опять деньги
А поковыряться разве не удовольствие, а , Миш? Вдруг мне что то не понравится в твоем ружье? Переделывать хуже нет... Буду искать пока. Но я тебе благодарен, Михаил, уже за то, что ты даешь правильные советы, что лучше и что хуже
С Уважением, Владимир.
Поделиться4487 Окт 2014 04:06:58
Санкции, мать их так!!!
Поделиться44912 Окт 2014 10:15:04
Можно Кубик взять вместо 1760. Он по отзывам - лучше.
Поделиться45012 Окт 2014 11:39:48
Можно Кубик взять вместо 1760. Он по отзывам - лучше.
...Уже не надо. Вместо 1760 Кросмана будет две хорошие винтовки, которые в России не продаются.