Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Апгред и Ремон Кросманов 2300Т,2300S,1760,2240,2250R,2400,2260.Тюнинг.

Апгред и Ремон Кросманов 2300Т,2300S,1760,2240,2250R,2400,2260.Тюнинг.

Сообщений 121 страница 150 из 528

121

Greenthomb написал(а):

Приятно видеть, что хоть кто-то не делает "булки" :)
Получилось классно.

Спасибо! Думаю когда доделаю будет Лучше выглядеть... :blush:

Greenthomb написал(а):

деревяшку бы чуток затонировать потемнее, но тут не уверен, ибо картинки со вспышкой :)

Вспышка конечно сыграла свою роль...Но я думаю тоже ...надо ещё темнее сделать чем сей час....

Насчет скобы даже не знаю что сказать...Думал об этом...но пока решился остановится на этом....
Возможно в Будущем "сделаю ".....

Спасибо ещё раз за Приятный отзыв !  Буду так сказать Совершенствоваться!
Главное чтоб Идея была (люблю придумывать и воплощать ,такое  чтоб ни у кого  не было...ни как у всех) и Желание Творить ! А для этого надо Вдохновение!
А когда Вдохновение есть то можно "Горы Двигать одним пальцем"!
Думаю с этим выражением Многие согласятся....

0

122

Не комрады, я не понял, а за что такой почет? Снимание шляп? Ну сделал Михалыч очередной шедевр, да, без замечаний не обошлось, так это все ерунда, человек творит, придумывает, воплощает в жизнь. На руках носить таких надо, мало средь нашей братии поклонников карабина.
Мишань, зачётная вещь, извини за стеб. Кто то за скобу говорил, дельное предложение, по балону, тоже тяма, прятать не помешало бы в общий фот весла. От себя добавлю, не помню все твои проекты, но может уже пора пробовать своё ложе пилить.
И образуется у нас маааленькая команда краснодеревщиков, Тимур булки печь будет, а ты буратинок строгать.
С уважением, Maksimu$.

0

123

Миша молодец. прикольный аппарат получился. коллекция пополняется  :cool:

0

124

домовой2000 написал(а):

Главное чтоб Идея была (люблю придумывать и воплощать ,такое  чтоб ни у кого  не было...ни как у всех) и Желание Творить ! А для этого надо Вдохновение!

Миш если все-таки доделаю задуманное то вроде "таких" надульников еще небыло в пневме :flag:
во всяком случае я не видел картинок...
пы.сы пришлось даже специальную приблуду расчитанную в "Компасе" для станка делать :idea:
надеюсь мои труды не напрасны :blush:

0

125

Maksimu$ написал(а):

Мишань, зачётная вещь

Спасибо Макс!  :flag:
Надеюсь будет Лучше когда доведу... :flag:

ZAPA написал(а):

Миша молодец. прикольный аппарат получился. коллекция пополняется  :cool:

Спасибо Алексей!  :flag:

Я Мечтал о таком Кросмане!  :glasses:

У меня был Кросман 2250ХТ...........Его Америкосы сняли с производства года 3-4 назад...
Покупал у человека с Белоруссии...! За то отправил деньги ему...и на следующий день поехал на вокзал и получил его у проводника разумеется ...
Ответственный человек оказался!  :glasses:  Кстати ник его на Ганзе Санта-Клаус...по моему...точно не помню..надо мне посмотреть в моей теме...там...
Но он  Кросман 2250ХТ мне не понравился....Не знаю по чему...но не понравился...Может вид такой у него когда в руках его подержал....Да и Баллон сзади был...Казалось всегда что сейчас балон 88гр в плечо,в глаз вылетит.. ...да и там плоха мне показало сделан переход воздуха или СО2 в клапан из балона СО2 или Воздуха ....
Да и Тюнить как то такой не хотелось...Хлипкая на мой взгляд конструкция  :unsure:

А вот этот ВЕЩЬ!!!    :cool:  Сделан Клапан на Прямую!  :cool:

Леха-сумо написал(а):

Миш если все-таки доделаю задуманное то вроде "таких" надульников еще небыло в пневме :flag:
во всяком случае я не видел картинок...
пы.сы пришлось даже специальную приблуду расчитанную в "Компасе" для станка делать :idea:
надеюсь мои труды не напрасны :blush:

Подпись автора

Жги асфальт, а не резину!!!

Алексей может намекнёшь какой у тебя Надульник?  ;)  Можно в Л.С....По секрету так сказать?  :rolleyes:

Люблю очень Эксклюзивные вещи...  :glasses: ... :blush:

Отредактировано домовой2000 (6 Янв 2014 21:10:17)

0

126

Мишань,мне на твоём(бывшем)Кросмане 2250ХТ модер нравился.

0

127

timberlake написал(а):

Мишань,мне на твоём(бывшем)Кросмане 2250ХТ модер нравился.

А его продал отдельно...Один человек купил Резик от Фила по моему...А у меня купил Коробку Высокую под Марадёровский Дестизарядный барабан! И потом Модер этот купил......Тяжеловат он Был...Зато только ПУК.... :glasses:  :cool:   И Кросман 2250ХТ тоже продал....через неделю как он у меня появился Очень Хорошему Человеку !!! Он тоже о таком Кросмане Мечтал!!!

Отредактировано домовой2000 (6 Янв 2014 21:18:20)

0

128

Мишаня,как новый девайс назовёшь?  :rolleyes:

0

129

timberlake написал(а):

Мишаня,как новый девайс назовёшь?  :rolleyes:

Еще не решил пока.... :D   Надо вначале собрать его до Идеала так сказать...! В принципе остался Затыльник и "Покрасить"  дерево! и Всё вроде...Может ещё чего придумаю!

Надо думаю типа Конкурс сделать на Красивое Название! Думаю Камрады подскажут как Назвать сие Чудо !  :rolleyes:  :flag:

0

130

домовой2000 написал(а):

Еще не решил пока....    Надо вначале собрать его до Идеала так сказать...! В принципе остался Затыльник и "Покрасить"  дерево! и Всё вроде...Может ещё чего придумаю!

Надо думаю типа Конкурс сделать на Красивое Название! Думаю Камрады подскажут как Назвать сие Чудо !

Придумавшему лучшее название 550рублей ? :D  :D  :D

0

131

timberlake написал(а):

Придумавшему лучшее название 550рублей ? :D  :D  :D

:rofl: ............А ты Хитрый!!!   :D

А тебе этот кросман не понравился что ли? Разве Кросман 2250ХТ Лучше был? Он тоже был как Карабин сделан...Но... :dontknow: Мне не понравился ... :dontknow:
Он Выглядел как Игрушка Пласмассавая...... :unsure: ... :x

0

132

домовой2000 написал(а):

............А ты Хитрый!!!   

А тебе этот кросман не понравился что ли? Разве Кросман 2250ХТ Лучше был? Он тоже был как Карабин сделан...Но...  Мне не понравился ... 
Он Выглядел как Игрушка Пласмассавая......  ...

Очень понравился,СУПЕР карабинчек,теперь хочу себе что нибудь похожее собрать(только на ВВД)
:cool:

Отредактировано timberlake (6 Янв 2014 21:47:03)

0

133

Доведу?! Михалычь, ты не маниак. Ты ГИПЕРМАНИАК.

0

134

домовой2000 написал(а):

может намекнёшь какой у тебя Надульник?

примерный эскиз...
только еще хотел фрезеровку по каждым вершинам граней до появления ствола сделать... надеюсь все что задумал получится :hobo:
http://s7.uploads.ru/t/drauH.jpg

0

135

timberlake написал(а):

Очень понравился,СУПЕР карабинчек,теперь хочу себе что нибудь похожее собрать(только на ВВД)
:cool:

Вот Это я и Хотел Услышать!  :blush:
Мне Андрей (ceolac) дал ссылку ...где можно поставить такой балон с редуктором как этот балон с СО2...как понял по диаметру одинаковый...и будет Аппарат этот на Воздухе!  :glasses:
Вот такой ...что то примерно....

http://s7.uploads.ru/t/RPWOS.jpg
http://s7.uploads.ru/t/yOb0N.jpg
http://s6.uploads.ru/t/fehxI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/6IDPn.jpg

Средний Аппарат ....Кросман 2250ХТ Узнаёшь Тимур?  :glasses:  :rolleyes:

http://s7.uploads.ru/t/JRZqz.jpg

Именно вот такой Комплект был у меня!....из Белоруссии... ;)

http://s7.uploads.ru/t/y6Uk8.jpg

А лучше вот так Сразу Сделать! Только конечно с Высокой Коробкой  под Марадёровский Барабанчик Дестизарядный! И на Прямую!...Без Шлангов всяких..

http://s7.uploads.ru/t/KrnEH.jpg

Отредактировано домовой2000 (6 Янв 2014 22:37:34)

0

136

На второй фотке вообще улетная железка :)

0

137

Maksimu$ написал(а):

Доведу?! Михалычь, ты не маниак. Ты ГИПЕРМАНИАК.

Спасибо Макс!!!  :D ......... :flag:

Леха-сумо написал(а):

примерный эскиз...
только еще хотел фрезеровку по каждым вершинам граней до появления ствола сделать... надеюсь все что задумал получится :hobo:

Главное Желание Творить! И всё у тебя Алексей Получится! УВЕРЕН !!! :cool:  :flag:

0

138

Greenthomb написал(а):

На второй фотке вообще улетная железка :)

Это я не знаю...кто Автор этого...Где то скачал для так сказать своих идей.... :writing:

0

139

домовой2000 написал(а):

Средний Аппарат ....Кросман 2250ХТ Узнаёшь Тимур?  :glasses:  :rolleyes:

Конечно узнаю ,такой модер не забыть :)

Отредактировано timberlake (7 Янв 2014 12:14:10)

0

140

timberlake написал(а):

Конечно узнаю ,такой модер не забыть :)

Фото не мои.....А того из Белоруссии...Его Аппараты!!!

Я только по Кросманам специлизируюсь....

0

141

Михаил спасибо за преобщение меня к прекрасному))   подчерпнул много интересной информации для себя. винтовки просто улетные.

не думал что можно со2 в рср переделать...

0

142

Мирон написал(а):

Михаил спасибо за преобщение меня к прекрасному))   подчерпнул много интересной информации для себя. винтовки просто улетные.

не думал что можно со2 в рср переделать...

Подпись автора

-эти грибы можно есть?
    -да, только отравитесь.

Рад Очень что тебе понравилась моя тема!  Спасибо! Читай,смотри...Посмотри мою тему "Мои поделки на СО2" ...Там тоже есть интересные фото !

Как Говорится.........

Если Очень Захотеть...то и на Луну можно Улететь!  :flag:

"Хотение и Труд Всё Перетрут"!

Работа не Волк,в лес не убежит......Ой    :blush: ........вот этого не надо... :D ..... :flag:

0

143

Скобу бы утопить, а так - зачет. :)

0

144

Вирус написал(а):

Скобу бы утопить, а так - зачет. :)

Точно Григорий!!!    :cool: ............Как я сразу не догадался  :blush: ........Обязательно Утопить...И сома Скоба будет Меньше..ближе к спусковому крючку...И та часть которая с правой сторны должна подняться  и быть ближе к ложе......!

Спасибо за Отзыв...И за Отличное Предложение-Замечание!  :cool:  :flag:

Ну Григорий......Ну ты блин ....Даёшь!!! МОЛОДЕЦ !!!  :cool:  Супер!!!  :cool:  :flag:

0

145

замечательный карабинчик, кросманом его уже не назвать правда,   наклейки с баллончика надо содрать или закрыть гульфиком

0

146

sedoy113 написал(а):

замечательный карабинчик, кросманом его уже не назвать правда,   наклейки с баллончика надо содрать или закрыть гульфиком

Спасибо Андрей!
Сегодня буду увеличивать растояние под балон 88гр. в ложе под родной Кросманский чехольчик! Чехол есть на 2или 3 странице...
А вообще конечно надо 88гр.Балон Черного Цвета...Но я их почему то не вижу... :dontknow:

А ты Андрей сейчас что ни будь Собираешь?

Отредактировано домовой2000 (9 Янв 2014 09:05:39)

0

147

домовой2000 написал(а):

Балон Черного Цвета...Но я их почему то не вижу...

Дак с баллончика его черной матовой пыльни.

+1

148

vovzila написал(а):

Дак с баллончика его черной матовой пыльни.

Подпись автора

С уважением, Виталий

Приветствую Виталий! Наши Ряды Пополняются !!! Отлично что зарегистрировался!  :cool:  :flag:  Ознакомься ... ! Посмотри полазий по разным темам...

Может сам какую тему откроешь.....Поделишься чем Полезным...Полезной информацией  :glasses: ... :flag:

У нас тут Отличная Компания Хороших Людей Друзей Камрадов!

Насчёт черной матовой краски думал.....но пока не решил....А что такое "пыльни"...? Я просто не понял?

Скорой всего буду красить Краской из Чёрного Балончика распылителя... :blush: ........... :tomato:

0

149

Пыльни - имелось ввиду покрась.....

0

150

домовой2000 написал(а):

А что такое "пыльни"...?

Мастер написал(а):

Пыльни - имелось ввиду покрась.....

Ну как то так.

Есть эмаль однокомпонентная матовая. Филган в чувства приводил, очень замечательно вышло. Мой Филя есть в темке Кинзора про модеры

0

Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Апгред и Ремон Кросманов 2300Т,2300S,1760,2240,2250R,2400,2260.Тюнинг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно