Несколько дней назад прикупил Кит.....которые продавали IrB. Купил по случаю у одного камрада .
Решил его использовать в действии, посмотреть на что он способен!
Вот как он выглядит !
Этот Кит используется в модель Кросман 2300Т, 2300S, 2240.... Откручивается передняя пробка, которая поджимает баллончик в трубе, и просто закручивается это Кит!
Для успокоения души надо конечно укрепить двумя винтами по бокам Боевой Клапан, чтоб при большом давлении не произошла неприятность !
Я думаю делать это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сам пока этого не делал....Качал пока до 100 атм....очко простите играет .........
На сколько я знаю этот кит можно смело качать до 170 а может и больше, но я думаю больше это будет бесполезно....
К сожалению у меня в данный момент нету Хронографа чтоб проверит скорость, но думаю скорость будет достойная как и на многих других Китах...правда на низких давлениях.
Пока закручивал Кит в голову пришла Новая Идея.... ........А где Новая Идея там значит Новый Пистолет Кросман!
Ну не то чтоб Новый...В Общем в другой комплектации и не на СО2..........
Вот что получилось.....Опять меня потянуло на Дуэльные Песты.....
Кросман Пистолет "ЦАРЬ" - Дуэльный !!!
... одна из его модификаций .........правда он мощным стал, не совсем правда доделан, а именно надо скобу приобрести поставить и конечно спусковой крючок сделать. И надо конечно поставить высокую коробку, которой у меня нет пока....
Зато теперь он точно Дуэльный, а значит однозарядный!
Отредактировано домовой2000 (14 Мар 2014 22:55:58)