я сегодня шикую Получил килограмм свеженьких JSBшек! А то стыдно было - каждая пулька на счету
Хороших выстрелов!
Всё ушёл, пока ещё уверенной походкой
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Барахолка » Продам Коробку для 1377 и Кросман 1377 Москва+Пересыл
я сегодня шикую Получил килограмм свеженьких JSBшек! А то стыдно было - каждая пулька на счету
Хороших выстрелов!
Всё ушёл, пока ещё уверенной походкой
Привет Мишаня! Давненько я сюда не заходил)))
Привет Мишаня! Давненько я сюда не заходил)))
А зря!
Коробка на 1377 в Резерве до Воскресенья !
Все парни.Вчера красанул.Сегодня только забрал.На сутки оставлял в гараже сохнуть.
Что могу сказать. Визуально просто супер.Ложится ровно, без проблем.Слой хороший получается.Закрывает мелкие косячки в легкую. Короче выглядит на пятёрочку. Есть нюансы при покраске но думаю, кто хоть раз красил из баллончика справится легко....
А вот с лаком(как мне посоветовали)я х\з. Резик покрыл краской а потом лаком.Получилось отлично(но без лака смотрится лучше).А вот на мелкие деталюхи лак стал ложиться белёсым(а не прозрачным). И после высыхания детальки мне не глянулись.Короче после нескольких экспериментов над одной деталькой забил и прошелся по лаку ещё одним слоем краски. Получилось супер.....
Сегодня кину фотки только краски. Деталюхи покажу на днях.
Стойкость покрытия покажет время конечно.Сейчас сказать про это не могу.
Чёрная крышка,это краска.Белая лак.Продаётся в Леруа.Цены расписал выше.Цветов на выбор много. Только эта краска не для высоких температур, есть такая же и для высоких,но дороже.По алюминию ложится супер. Не забываем соблюдать технологию покраски и обезжиривать детальки.Удачных экспериментов.
Отредактировано soika (25 Июн 2013 20:32:50)
да, всё бы хорошо, вот как долго будет держаться?
Коробка Продана ! Всё Продано Всем Спасибо !
Тема Закрыта!
Тема Закрыта!
как закрыта,когда она открыта:) и это на ганзе новую тему открой.
Вы здесь » Пневматика для всех » Барахолка » Продам Коробку для 1377 и Кросман 1377 Москва+Пересыл