Добрый день АлексЁжик!
Я не знаю, какова ситуация сейчас, я должен сообщить на почту.
Но я не верю что стоило бы послать части, суп был бы дороже, чем мясо!
С уважением!
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » ППП » Еще раз о ПСРМ
Добрый день АлексЁжик!
Я не знаю, какова ситуация сейчас, я должен сообщить на почту.
Но я не верю что стоило бы послать части, суп был бы дороже, чем мясо!
С уважением!
Добрый день, Пишта (а как на Вы и с отчеством? а то неудобно как-то?)!
А можете уточнить стоимость пересылки от Вас до Ханты-Мансийска (где я живу) груза весом 2-, 2,5 к.г.?
Думаю, если у Вас или через Ваших знакомых купить что-то из пневматики-всё-равно будет дешевле, чем в наших магазинах.
С уважением, Алексей.
У них нет отчеств
Добрый день, Алексей!
От нас это очень дорого, чтобы отправить пакеты до области за пределами Европейского Союза.Это должно включать краткое заявление что находится в пакетеИ таможенную декларацию.
Вот таблица цен:
С уважением Пишта! (Стефан Петер)
а запятая правильно? т.е. 35,50 евро на посылку свыше 2 кг. до 5 кг.? ну, на пятерых поровну нормально
а как с досмотром? то есть таможня у Вас открывать будет?
а как с досмотром?
ОФФ: Думаю он будет. Из Москвы в Калининград(Россия-Россия) 2 раза отправлял грузы ПЭК. Оба раза заставили писать письмо для таможни .
АлексЁжик написал(а):а как с досмотром?ОФФ: Думаю он будет. Из Москвы в Калининград(Россия-Россия) 2 раза отправлял грузы ПЭК. Оба раза заставили писать письмо для таможни .
Подпись автораС Уважением, Заслуженный Нищеброд.
блин, так хотелось "сильно дёшево"
верю, уж с твоим-то опытом...
У меня нет никакого опыта с отправкой пакетов, но можно досмотреть через Интернет.
С уважением Пишта!
Алексей! По закону пересыл почтой России пневматического оружия запрещен.
При ввозе на территорию Российской Федерации:
2) Любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия;
И ты, как человек служивый, не можешь этого не знать. Поэтому давай закроем вопрос и оставим Пишту в покое.
Алексей! По закону пересыл почтой России пневматического оружия - вне закона. При ввозе на территорию Российской Федерации:**************2) Любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия;И ты как человек служивые не можешь этого не знать. Поэтому давай закроем вопрос и оставим Пишту в покое.
Подпись автораЧто такое? Своей рукой отволоку в Тауэр!
Арсенал: псрм 2-55, иж-22, иж-38п, иж-40, иж-53м(металл), иж-53м(металл)восстановлен,иж-60 (сток, пластик) мр-512металл ГП.ЛЦ, мр-512 металл ГП.ОП, мр-514к (крок), мр-651к, мр-654, мр-671(Корнет), Нatsan 125 SAS Quattro Trigger, аникс-101, beretta elite2, Smersh H1, Remington Air Master 77, Predom-Lucznik
варианты пересыла-то есть, это я дурканул
Володя, ну так же Зораки на 3 у них ровно в половину
В таком случае, если Пишта не против, переходите в личку.
В таком случае, если Пишта не против, переходите в личку.
Привет!
Мне нравится помогать, но в данном случае я не вижу в конце туннеля.
Это сложный переработки на таможенной пушки отправить, или просто запчасти для оружия.
И это также очень завышена цена, за большие деньги немного музыки.
С уважением Пишта!
Мастер написал(а):В таком случае, если Пишта не против, переходите в личку.Привет!
Мне нравится помогать, но в данном случае я не вижу в конце туннеля.Это сложный переработки на таможенной пушки отправить, или просто запчасти для оружия.И это также очень завышена цена, за большие деньги немного музыки.
С уважением Пишта!
Подпись автораХорошим словом может добиться многого, но оружием в руках и хорошим словом еще более.
Да, Вы правы_подсчитал тут варианты
Продолжим про ПСРМ.
Разбираюсь с компрессорами. Их собственно три штуки.
Из вновьприбывших, специальной железякой, выковыриваю спрессованные пули и грязь.
Самый красивый - не герметичен по пробке. Его ещё в незапамятные времена латунью пытались полечить.
Некрасивые пока герметичны. Но один из них рассверлен под боёк (огнестрел негодяи делали). А другой, сильно уж ржавый!
Придётся заваривать. И ещё на нём очень нечёткое клеймо.
С заваркой, скажу сразу возни получилось много. Сейчас уже третья попытка.
Тим! а как планируешь в последствии сверлить?
в смысле как точно выставить сверло?
Тим! а как планируешь в последствии сверлить?
в смысле как точно выставить сверло?
Уже думал. Или размечу по неваренному компрессору, накерню и засверлю снаружи. Или удлиню сверло стальным прутком и пройду изнутри.
Второй вариант предпочтительнее, но будут проблемы с центровкой, а значит и биением сверла.
. Или удлиню сверло стальным прутком и пройду изнутри.
Диаметр сверла маленький? Я на даче вставлял в стальную трубку на горячую, перед этим снял с основания сверла пару мм. Биения не было, но был нагрев и в итоге на выходе из дерева - сверло все же выпало само...
а может сделать что-то типа кондуктора?
стальной брусочек который будет входить между рогами компрессора.
На нем заранее на станке вертикально сверлильном сделать отверстие в нужном месте.
Вставить в рога и через него засверлить.
брусок либо зажать в рогах чтобы не смещался.
Либо сделать П образным чтобы рога бруска опустились ниже по компрессору. Тогда точно уже никуда не будет смещения.
пы.сы. жаль с телефона пишу. Так бы нарисовал. ...
а может сделать что-то типа кондуктора?
. ...
Это всё мелочи. Сейчас помаленьку вывожу плоскость перепуска между рогами. Потом нужно будет попытаться побороть глубокую ржавчину.
К стати по ходу дела сделал открытие. У всех компрессоров, что оказались под рукой казённая плоскость под прямым углом.
Лучшее враг хорошего. Захотел ещё немного наплавить на поверхность вокруг перепуска. Из щели между пробкой и трубой поднялся пузырь. Пришлось сточить и наварить.
Получается как-то так.
Сердит я на "огнестрельщиков".
Решил я всё-таки в работу взять самый ржавый из всех имеющихся у меня компрессоров.
Как оказалось, он единственный из всех не имеет утечки по пробке. Если кто-то не знает, в трубу компрессора ранних ИЖиков вставляли пробку. Проваривали, по всей видимости, по периметру контактной роликовой сваркой. "Рога" фрезеровали на трубе с уже вваренной "головой". Со временем, шов часто разгерметизировался. Опытные люди советуют лечить эту болезнь жидким клеем, дополнительно создавая поршнем давление, для более глубокого проникания. Немного погодя попробую.
а быстрой своркой?
Для ранее отремонтированного поршня, из стального пятака изготовил супершайбу манжеты. Пятак отформовал толстым керном на гайке (пуансон - матрица) и придал окончательную форму обточив в патроне шуруповёрта.
Цилиндр обработал от ржавчины напильником и шкуркой. В некоторых местах он потерял до пол миллиметра в диаметре. Обработку делал поперёк оси имитируя заводскую шлифовку. Оставшиеся мелкие пятнышки вычистил бронзовой щёткой дремеля.
Компрессор 1966 года. На эмблеме уже Стрела а не Звезда, как было ранее (1961).
а быстрой сваркой?
Пробка вставлена довольно плотно. Щель между ней и стенками цилиндра крайне мала. Нужно что-то очень жидкое.
Приоткрою военную тайну. Уже попробовал, тот компрессор у которого заварен перепуск (бывший из под жевело), пролить суперклеем. Компрессор предварительно "обезжирил" пркалив газовой горелкой и прополоскав водой (на горячую).
Щель между ней и стенками цилиндра крайне мала. Нужно что-то очень жидкое.
Холодная сварка двухкомпонентная ПОКСИПОЛ автомобильная.
Ствол использовал тот, что с нарезами. У него было отпилено пара сантиметров со стороны казны, вероятно туда вставляли жевело. Добрый токарь подготовил мне стволик для установки, проточив диаметр под посадку в муфту место под уплотнение.
У данного стволика на выходе немного воронка. Посмотрю, если совсем не будет кучи, обрежу дуло на пару сантиметров. Тогда длина будет как у ПСР и ПСРМ (который не 2), то есть 40 см.
Ствол с муфтой, как я обычно и делаю, посадил на припой..
Холодная сварка двухкомпонентная ПОКСИПОЛ автомобильная.
"Старые" люди рекомендовали эпоксидку разжиженную ацетоном. Клей должен быть жидкий, почти как вода. Щель реально очень мала. Может 0.1 мм, а может ещё меньше.
Вы здесь » Пневматика для всех » ППП » Еще раз о ПСРМ