Виктор, приветствую! Прицел пока не поменял. Сегодня приехать не смогу - дома с сыном сижу. Помочь со столом смогу завтра или послезавтра. Если завтра нормально, то могу подъехать.
Отредактировано Гарик5886 (12 Янв 2014 15:42:52)
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Ханты-Мансийск » Ханты-Мансийск
Виктор, приветствую! Прицел пока не поменял. Сегодня приехать не смогу - дома с сыном сижу. Помочь со столом смогу завтра или послезавтра. Если завтра нормально, то могу подъехать.
Отредактировано Гарик5886 (12 Янв 2014 15:42:52)
Домовой2000, приветствую! У меня Полный сток. Фото закинуть не получается, мобильный инернет здесь в СУ-967 (Ханты-Мансийск) очень плохо работает. Могу скинуть на почту.
А ты где в сусиках живешь?
А ты где в сусиках живешь?
координаты только в личку, на всю страну кричать не нада
Если завтра нормально, то могу подъехать.
Только если пристреляться решишь, а только из-за стола не надо заморачиваться
Я там площадку подготовил малость, столик соберу, все хоть получше будет...
Когда морозы кончатся? На улицу выйти страшно.
А у тебя Алексей сколько Градусов?
Около -35 а может и больше градусник у окошка висит по любому нагревается малеха.
Около -35 а может и больше градусник у окошка висит по любому нагревается малеха.
ОГО.... .......у меня -20 и то я думаю что это Конец Света... ....... ...... У меня теплее.... ....
Везет,
Ошибся.....сейчас посмотрел на градусник...сейчас -14....... .....Но ещё не Вечер.... .........
У меня утром градусник 39 показывал. сейчас 34, к утру наверно похолодает. Вот наша температура... сайт нашей метеостанции, там бегучая строка показывает температуру за городом, как раз в районе около сусиков
http://ugrameteo.ru/
gismeteo стращает зато малая у меня довольна, внеплановые каникулы
А вообще, нефиг в мороз на улице гулять
В морозы и дома есть чем заняться я например сани готовлю, собрались на рыбалку ехать после морозов...
Коля, помнишь те санки что подобрал, дырявые были? Вот осваиваю ремонт ПНД (полиэтилен низкого давления)
еще будут полозья из порезанной трубы
в общем скучать некогда...
а я помню что мы в эти внеплановые каникулы все на горке катались... пол школы там всегда было...
в пятницу такая холодина была, пришлось на работу пешком идти , а то машина после 4х часов простоя на улице при -36, совсем не катит колеса и масло в КП застывают...
...еще будут полозья из порезанной трубы
Пофиг что заплатка кривая, тебе ж с неё не стрелять
А труба не толстая будет?
Отредактировано Николай (26 Янв 2014 12:26:27)
А труба не толстая будет?
На оборот чем толще труба тем лучше,дольше стираться будет.
rilliant написал(а):
В морозы и дома есть чем заняться я например сани готовлю, собрались на рыбалку ехать после морозов...
Коля, помнишь те санки что подобрал, дырявые были? Вот осваиваю ремонт ПНД (полиэтилен низкого давления)
заплатка корявая конечно
еще будут полозья из порезанной трубы
Подпись автора
Любая техника сложна для понимания, но вся разбирается на мелкие и интересные детальки...
А заплатку как паял,не думаешь что отпадет?
паяльник, фен промышленный, матом немного крыл а так, там два слоя получилось.
Насчет отпадет ли, испытания покажут, санки брошены были и по наводке Николая подобрал счас "играюсь"
там еще по мелочи повреждения были, санки боевые
Я просто тоже паял такие,раза четыре за зиму,потом плюнул и сделал алюминиевые заплатки.И полозья из такой же трубы сделал,но не пополам распиливал а на квадраты,шириной примерно сантиметра 4,чтоб сани не заносило,полоски в снег врезаются.
у меня скорости не те чтоб заносило...
посмотрим что получится, поездка покажет.
кстати, а трубы где брал? народ поспрашивал, никто не видел... а пока ехал по окраине, по пути встретил торчат из сугроба...
Я просто тоже паял такие,раза четыре за зиму,потом плюнул и сделал алюминиевые заплатки.И полозья из такой же трубы сделал,но не пополам распиливал а на квадраты,шириной примерно сантиметра 4,чтоб сани не заносило,полоски в снег врезаются.
На "квадраты" мне кажется лучшее, и в снег врезаются и вверх загнуть можно...
Витя, а торчали они не в районе экспоцентра? Там как раз недавно бурили...
Отредактировано Николай (26 Янв 2014 13:07:00)
у меня скорости не те чтоб заносило...
посмотрим что получится, поездка покажет.
кстати, а трубы где брал? народ поспрашивал, никто не видел... а пока ехал по окраине, по пути встретил торчат из сугроба...Подпись автора
Любая техника сложна для понимания, но вся разбирается на мелкие и интересные детальки...
Во во я таким же образом доставал их,ну там огрызки были,метра по 2 такие видать водопровод проводили остались,а так не даже не могу подсказать где взять,
А полозья на что крепишь?
Там как раз недавно бурили...
взял спалил точку...
На "квадраты" мне кажется лучшее, и в снег врезаются и вверх загнуть можно...
дык и эти гнутся нормально, просто у меня в наследство остались две полосы готовые и полтрубы еще...
счас с этими так сделаю, а на своих малых санях полоски по уже.
суть в том чтобы снизить площадь трения со снегом, в пухляке не особо поможет а вот по "буранке" и насту, да и просто по своему следу толк должен быть...
Во во я таким же образом доставал их
я почему-то не удивился, похоже все так и находят...
еще задумка укрытие к саням приделать по типу верха детских колясок, только вбок...
и печурку мелкую сваять, что-то меня "понесло" по рыбалке
еще задумка укрытие к саням приделать по типу верха детских колясок, только вбок...
и печурку мелкую сваять, что-то меня "понесло" по рыбалкеПодпись автора
Вот это кстати офигенная идея,на углу патриса и чкалова мужик жил бородой мы его называли вот у него так сани были сделаны,удобно,и практично а самое главное тепло блин.
знавАл я одного "бороду" когда со цветметом мутили, давно было...
про укрытие давно думал, еще по лету, окончательная задумка вот только сформировалась, буду пробовать...
Не тот другой борода,цвет метом который принимал он напротив моей бабушки жил,ээххххххх времена были
еще раз убеждаюсь какой маленький город....
Ага.
Никто случайно оптикой поменятся не хочет я бы махнул свой Walther 3-9x56 FI, на какого нибудь китайца,
я пас меня моя пока устраивает (хоть и не всегда)
Виктор, я все хотел спросить про самолетик, а ты потом исчез. Хочется тоже такую " игрушку" - расскажи пожалуйста с чего начать и где что брать, что бы получился летающий самолет , ну естественно с видеокамерой.
С Уважением, Владимир.
Вы здесь » Пневматика для всех » Ханты-Мансийск » Ханты-Мансийск